佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 炎冰

#43 29/7/2010 (原创) 我受不了!!!妈妈常常打我!!!

(原创)一生人只有一次(改良版)
(在#29的笑话,我不觉得怎样好笑,后来脑经稍稍转动一下,便将那时的笑话再修饰一下)

有位长辈去世了,我身为晚辈的有份必须要为长辈办理后事。
这一天必须要去寿板店选棺材,有阿姨陪伴。

鉴于那位过世的长辈是我很尊敬的长辈,选棺材时,我相中了一个品质蛮好的棺材;而阿姨则看中了一个比较廉价的棺材......

阿姨:“选这个吧,价廉物美”
我:“不,应该选这个,因为他是一位受人尊敬的长辈。”
......(中间省略)

就这样我们为此争论不下,最后阿姨问:“为什么就不选个价廉物美的!”他的语气很坚持。
我:“一世人才只有那么一次趟棺材的机会,你还想要挑选吗?”

现场的人笑到不行

ADVERTISEMENT

(原创)又一句超冷的话

某天和家人朋友出外吃海鲜,其中一道菜是鱼。
当这道料理上做了,大家一边吃,一边讨论有关鱼的知识。

就在这时,我说了:“如果将人参和鱼放在一起煮,你们知道会成为什么料理吗?”
众人异口同声地说:“不知道。”
我说“鱼人参”(余仁生)

果然是~~~好冷哦~~~

我受不了!!!妈妈常常打我!!!

我妈妈是一个购物狂。有一天她买了一件batik回来,试穿给我看,说:“这件衣服太大了太松了,要拿去改装一下。”
我说:“不要浪费这笔钱,你还会胖回去的。”
就这样我被妈妈打了一顿

又有一次,我和妈妈去shopping,那间shopping mall离我家很近,所以妈妈常常去那里看衣服。妈妈说:“这里的衣服几乎都看过了,很xian啊~~”
我指着kikilala,说:“这间你还没去过。”
我到底说错什么,回去后妈妈又打了我一顿