佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

#43 29/7/2010 (原创) 我受不了!!!妈妈常常打我!!!

#2(原创) 发生在我身边的事
#3(原创) 冷笑话3则
#4(转贴)兵营遇鬼记
#5(转贴 犯人和文员的对比
#6(原创) 欠扁的小孩~好冷哦
#24(原创) 我是老师
#25(转贴 要疼爱第二个孩子
#29(原创) 一生人只有一次机会
#34((2\3\2010)原创,真实图片)万圣节派对拍到灵异照片—你是不是要吓死我们
#35(2\3\2010)(转贴)我要离婚!!
#36((4\3\2010)转贴)应该被禁
#37((4\3\2010)转贴)人生如鱼
#42 12/4/2010  原创 又一句超冷的话,算是欠扁IQ题吧
#43 29/7/2010  (原创) 我受不了!!!妈妈常常打我!!!

发生在身边的事

这是三个都是在我身边发生的事
1.(小妹妹指着月亮)
老人家:不可以指月亮,不然会被割耳朵的。
小妹妹:那么我要指哪里才可以割双眼皮?
我们听到,无言ing

2.(我正在开车,载着朋友去1 utama)
我:接下来要怎样走?
朋友:1-u嘛…弯左!
我:到底要弯左还是弯右?
(原来我是吧1-u听成弯右,错过了弯左边的路,结果是绕了一大圈才到1 utama)

3.
我收到一张请帖,可是我不能出席,于是请家人代我出席:“你可以代表我出席宴会吗?”
因为我讲话太快了,他听成:“你可以代表出席吗?”,结果他说:“等一下我要去店里买手表。”
“干嘛要买手表?”
“你不是说要带表出席吗?”
我一下子脑袋转不过来。

评分

+ 15 原创内容

听了我的话之后,没有一人是不发冷的(绝对是原创,发生在我身边的)

有時候我會說些笑話,更在有些時候會說出一些絕對零度的冷笑話。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有一天下雨,天氣好冷,我和妹妹開著車子。妹妹實在是忍不住了,便將冷氣調到最小,并說了一句:“實在是好冷啊。”
我想也不想,直接回嘴:“可是我沒講冷笑話啊?”
各位如果在現場,我相信一定可以堆雪人了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近的天氣熱得發慌(真的是最近哦)。有一天晚上我和室友出外吃晚餐,天氣突然轉涼,刮風并且好像要下雨了。室友們還有我都很高興,紛紛說了:“終于天氣轉涼了。”“今晚不用呆在蒸爐了!”“回去之后,將窗口開大大,通通風。”。。。等等的話。
當我們興高采烈的時候,我一不小心說了一句話:“今晚我也不用說冷笑話了。”
大家都仿佛活在冰河時期了。。。

一位朋友说起了一个鬼故事:
在某个山路很猛。有一天半夜,三位年轻人驾着车路过此路,突然见到一位小女孩拦车,于是那些年轻人便载了他。
那位小女孩和年轻人有说有笑,其中一位年轻人更拿出摄影机拍下沿路风景,而他们的言行举止更被摄影机拍了下来。
后来经过了一棵树旁边,那位小女孩开腔了:“以前,我就是在那里遇上车祸身亡的。”那些年轻人不以为意,可是到后来,其中一位年轻人看见了那小女孩的半边脸血肉模糊,活像了被硬物冲击造成了。
不知道为什么汽车突然失控,撞上那棵树,车毁人亡,三人没一个人幸存。
后来的人从现场遗留下来的摄影机知道了整件事的来龙去脉,可是奇怪的是,摄影机中并没出现先小女孩。

朋友说完,我开口了:“原来Batman中的Two Face就是他!”
此话一出,在场的朋友没一人是不发冷的(从颤栗的那种冷,转为无言、乌鸦飞过的那种冷)。

评分

+ 30 原创内容

兵营遇鬼记(转贴)

说到当兵,就会让人想起鬼故事。
刚好我是在外岛退役(妈祖南竿)的,还记得那度日如年的日子,满脑海子有两个单纯的愿望,一是赶快可以回到家,二是用65k2在后勤官的脑袋上开一个洞。
不知不觉一年又过去了,在我以为将平静地结束我的军旅生涯,却发生了一段灵异事件。

事件是某一天的深夜一点多,由于还没洗澡,所以决定去大澡堂清洗一下再就寝。
大澡堂是开放式的,一去刚好发现学弟也在洗澡。
学弟很有礼貌:“学长好。”和他单纯的打招呼后就开始洗澡了。
半夜两个大男人坦诚相见一起洗澡在军中也习惯了,还是会忍不住偷瞄对方大小。
哼,普通货色!
瞄来瞄去忽然我发现,角落有不寻常的东西,没错,就是阿飘。

她是一个人的外形,长发盖脸,全身白衣,坐在角落静静的,垂着头发一动也不动。
学弟似乎看不到,依然悠哉悠哉地继续洗澡,可是我看得清清楚楚,害怕那东西突然冲过来或是什么的,太过紧张的洗澡,还害我的肥皂一致滑掉。
学弟忽然开口:“学长,你一直拾起肥皂面,是不是想要暗示我什么?”

我大惊,莫非学弟也发现了?
我:“嗯…学弟,你发现了?”
学弟脸有难色:“学长,我不是你想象的那样,我没有这样过。”
不是我想象的那样,看来他是没有撞鬼的经验。
我:“学弟,你是第一次吗?”
学弟:“不,学长,你不要这样,我会害怕…”

可能是学弟八字有些重所以看不到它,我想到曾经在书上看过帮人家通天眼的教学,听过通通一下了就可以看到阿飘了。
我:“学弟,想见识一下吗?我帮你通一下就好了,我很快的…”
学弟:“学长,你不要这样,我会叫的。”
看来学弟很害怕看到鬼,我尽量安抚他。
我:“学弟不要紧张,第一次可能害怕,有过几次经验之后就会习以为常了。”
学弟:“学长不要这样,我不知道学长是这样的人。”
当然,很多人不知道我的八字轻,有时候会看到的。
我:“像我们这种人比较低调,你也知道军中有很多那个,被发现很容易被缠上。”
学弟:“也对,听说军中也是有很多。”
我:“偷偷告诉你,家豪班长也是这样的人。”
学弟:“什么!家豪班长也是?”
我:“对啊!我们常常私底下互相讨论交流呢。”
学弟:“讨论这种经验?”

看来学弟不知道有鬼压床和鬼上身这种东西。
我:“我就有被压过和被上过的经验。”
学弟“听起来很恶心。”
我:“不会恶心阿,其实被上久了就会习惯了,家豪班长还有教我怎么减轻被压时的痛苦。他说骂脏话就可以了。”
学弟:“什么!这时候骂脏话,不是很奇怪?”
我:“对啊,我也觉得很奇怪,所以我还是喜欢用我自己的方法来应付。”
学弟:“什么方法?”
我:“念大悲咒。”
学弟:“你更怪!”
我:“哪会怪?而且有时候遇到更厉害一点的,还需要道具辅助才行呢。”
学弟:“你们还玩道具?”

其实因为我和家豪班长想学些降妖伏魔的东西,所以我们有买些法器研究。
我:“说来好笑,我们还给自己那一根东西取名呢。家豪班长的那根细细长长的,取名伏魔剑;而我的那根就粗粗壮壮,取名降龙棍。”
学弟:“你们还会替自己的那根取名字,很奇怪耶。”
我:“哪会奇怪?有时候我们还会互相把玩一下。”
学弟:“什么!还会互相把玩?”
我:“对啊,有一次我们玩得太兴奋了,不小心将家豪班长的那根弄断了。”

学弟:“哇靠!还不赶快送去医院!”
我:“干吗送医院?拿个胶带粘回去就可以继续使用了。”
学弟:“什么!用胶带就可以??”
我:“对啊,只不过后来就有点歪歪的。其实我那根玩太多了,现在有点歪歪了。”
学弟喃喃自语:“大家的不就是一样,学长那根当然也…”

就在此时,角落的阿飘猛然地站起来。
我紧张地大喊:“啊啊啊,那看他站起来了。她刚才还垂头丧气,现在很有精神地站起来了!”
学弟却撇开眼睛说:“学长不要这样,我不想看到那个站起来的样子!”
那阿飘眼充满血丝,凶狠的盯着学弟看。
我:“学弟,他充血地注视着你啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
学弟低着头:“对不起学长,我还是没办法接收那个…”
学弟没把话说完,那阿飘就飘向学弟要上学弟的身。
基于学长要保护学弟的心态,我怎么可以让没有经验的学弟被鬼上身。
于是,我顾不得全身赤裸的扑向学弟过去对阿飘大喊:“要搞就搞我把!!”

学弟见状吓得夺门而出,连东西都忘了拿。随着学弟的逃离,那阿飘也慢慢的消失了。
总算结束了我这次大澡堂的撞鬼事件。

我想那学弟应该很感谢我那时保护他的行为,只不过不知道为什么在那之后他总是离我很远很远,而且也不怎么敢和我讲话的感觉…。

犯人和文员的对比

监犯:我大部分时间是在一个8x10尺的空间内
文员:我大部分时间是在一个6x8尺的空间内

监犯:我一日三餐准时进食,完全免费
文员:我进食不定时,餐数不一定,自己付钱

监犯:我表现良好时,可以获得休假
文员:我表现良好时,可以获得更多工作

监犯:守卫会为我开关所有的房门
文员:我自行打开所有的门,如果遗失职员证件或忘记密码,将会被罚款以数百计

监犯:我拥有独立厕所
文员:我使用公厕

监犯:亲友可以探望我
文员:办公时间不容许私人事务

监犯:麻木不仁的狱卒向我施压
文员:残酷不仁的上司对我毒辣

监犯:我有太多空余时间,可以做运动健身
文员:我没一点空余时间,不能做运动健身

监犯:我离开监狱后代表又是一条好汉
文员:我离开公司后代表又是前途茫茫

~~~你们想想,当监犯好呢,还是当文员好?

(原创分享)~~~欠扁的小孩~~~好冷哦~~~

有一次我去咖啡厅,碰巧遇到有人吵架...
吵架的是两女一男,看样子似乎是感情的事,其中一位看起来是第三者女生好像特别凶悍,男生夹在中间左右为难...
起初我不想去理会他们,无奈他们越吵越凶。

其中那位看起来是女朋友的骂道:“你这不要脸的狐狸精,¥#%!¥……!#¥%”
第三者:“我是狐狸精又怎样?告诉你,我不只是狐狸精,而且还是最厉害的九尾狐。”她那欠扁的嘴脸真的让我想一巴掌把她打下去...
正当他们吵到这里,有位小孩就跑过去问她:“那么你和naruto有什么关系??”

好冷哦~~~,现场没有人知道要如何给反应

Follow Us
回复 1# 炎冰

都不错的。

那个1U的让我笑到不会停。

有点冷……

回复 9# 秋静

有时候不知道为什么会说出超冷的话

好想睡觉....

那个当兵遇见阿飘的。。他们的对话。。真的笑到我肚子痛XD   
天啊。。两个人想的都是不一样的事情,但是却能接得这么顺。。我要笑死了

那个当兵遇见阿飘的。。他们的对话。。真的笑到我肚子痛XD   
天啊。。两个人想的都是不一样的事情,但 ...
cky19840118 发表于 17-12-2009 05:07 PM

我也是笑到肚子痛

我喜欢(#6)那个小孩子的。。。

hahaha~
支持!

哦~楼主好有四次元的feel哦~~

说到当兵,就会让人想起鬼故事。
刚好我是在外岛退役(妈祖南竿)的,还记得那度日如年的日子,满脑海子有 ...
炎冰 发表于 23-10-2009 11:36 PM

看到骂脏话时我就笑出声了,再看到念大悲咒,简直笑到胃抽筋

哦~楼主好有四次元的feel哦~~
猪兔子 发表于 18-12-2009 04:29 PM

什么四次元

最后小孩naruto那个爆笑~

什么四次元
炎冰 发表于 18-12-2009 06:03 PM

说话和人与众不同~~