佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉玻理发店交流区

宝贝伯爵 该用户已被删除
吉玻理发店交流区

你们觉得red2的服务还好吧?

原帖由 宝贝伯爵 于 6-5-2007 02:39 AM 发表
你们觉得red2的服务还好吧?

感觉一般~~

四季 season hair saloon

我記得以前我去的時候, 是RM28
但在1年多內, 我最後一次去是RM40了
剪髮+洗頭哦
但出來的效果普通而已

請問有人去season理髮嗎?
現在那邊的收費多少了??
服務好嗎??

最近老是讨论理发店的东西。
那么全部就归纳在一起讨论好了。
不然每个理发店都开一个帖子,这个论坛还得了。

标题更改了。

宝贝伯爵 该用户已被删除

回复 #5 jasz 的帖子

谢了!!!版主。。。。

Follow Us

SP Central Square 里的美发店做Rebonding才RM58 而已?!

SP Central Square 里的美发店做Rebonding才RM58 而已,
长发还是短发?
有谁做过?
服务好吗?
有包括treatment吗?
还有另加钱吗?
是不是挂羊头卖狗肉的?
Rebonding 是离子烫,对吗?

哪一间呢??

刚才忘记看店名,在1楼靠近lift和厕所,2间在一起的,价钱也一样。有谁去做过?我看里面没有顾客,不敢去问,怕被砍。

怎么都没什么反应的???

lagenda的inspriration 洗和剪才35.00
手法不错。。。。。。

我是要去做离子烫的,前个星期去Penang cut了头发觉得不好看,所以想做离子烫。有好介绍吗?

原帖由 tclcelyn 于 4-6-2007 09:40 PM 发表
我是要去做离子烫的,前个星期去Penang cut了头发觉得不好看,所以想做离子烫。有好介绍吗?

离子烫没问到哦,因为我是卷发的
有去时才帮你问啦。。。。。。。

想要电卷发 ,离子烫一年了,头发有一年没剪了,因为剪了就不离子了

原帖由 小蠻蠻 于 6-5-2007 02:11 PM 发表
請問有人去season理髮嗎?
現在那邊的收費多少了??
服務好嗎??

我不久前去season剪头发(不包括洗头发) RM33,老板剪的。
我个人是蛮满意咯,欣赏老板的“刀法”。

你们有去过simpang Kuala 金玛利 剪过 吗?

原帖由 soknee 于 21-6-2007 10:56 AM 发表

有啊,不过我有点不爽...因为...我要留长,他却跟我说我剪短看起来比较年轻
我个人觉得他的功力(刀功)很不错啦,又不太贵,剪+洗头(RM20)如果要做形象顾问的话还要多加油lo...毕竟 "顾客永远是对的嘛"

在guideline做过两次离子烫。。都很满意。。

第三次跑去simpangkuala的金X利。。烫了好像没烫。。
那个时候还跟两个朋友一起去的。。结果三个一起骂到乱。。

第四次去无名发。。还好。。还可以。。不过是那么多次中最贵的一次。。

第五次。。本来只是要去star parade的red2剪头发。。
被那个发型师游说。。结果还是离了。。
那个发型师的刀法不错。。帮我换了个发型。。整个人不一样了。。我老公都说好看(那个时候是男友)。。

再来。。jimmy n guys..那里剪头发也不错。。

原帖由 阿leow 于 21-6-2007 12:43 发表

有啊,不过我有点不爽...因为...我要留长,他却跟我说我剪短看起来比较年轻
我个人觉得他的功力(刀功)很不错啦,又不太贵,剪+洗头(RM20)如果要做形象顾问的话还要多加油lo...毕竟 "顾客永远是对的嘛& ...

是不是男孩跟你剪的, 人白白的, 话就特别的多。 头发长长的女孩跟你洗头?我也是不喜欢去那里剪, 很慢,讲话一直讲不停。。。  他的剪法只是 麻麻地。。。