佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

改善国内政局讨论区的素質 , 希望超版能夠有所作為

這些帖....75%以上都在做人身攻擊.....沒有人針對內容討論
按了報告也沒有用
要改善国内政局讨论区的素質 , 希望超版能夠有所作為

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... 3613&highlight=
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... 3604&highlight=
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... 3645&highlight=
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1762910&extra=

回复 1# 寂寞天才 的帖子

国内政局讨论区的素質全都要靠你了,谢谢开帖。。。。。

请楼主先在该区的意见箱反映。。。

已經按了 N 多次報告了 ,沒什麼用 ,
意見箱是給誰看的,跟我按報告是同一個人嗎 ? 還跟按報告有什麼差別嗎 ?
現在就看看超版要不要理 或者 放著他爛

態度決定一切
這些低素質的討論 , 超版沒有非管不可的理由 ,也沒有不可以管的理由
要不要改善国内政局讨论区的素質 ,完全取決於超版的態度

少量的人身攻击也无可厚此薄彼,因为政治的游戏本就是建立于'公鸡'!
言之有物的灌水帖亦无可薄非,亦可替说是一针见血,
但是某时进到去阅某些帖,就是充斥着色情歪想的帖,
这不多不少会使到身为女性的阅帖者止步的。
管理,超版可替政版惋惜!惋叹!?

Follow Us

对于一个在同一时间内开两极化的主题帖,这类网友不是消遣人就是被人消遣。
1)马来西亚很落后(叽喳)
2)马来西亚是先进国(国内政局)

如果楼主真要改善国内政局的讨论素质,应该劝该位网友别再开这种没有素质,没有养分的废帖。
开帖者到处撩事生非,要求网友和善回复这类的废帖,你不认为是本末倒置吗?

原帖由 spectator 于 26-10-2009 01:48 PM 发表
对于一个在同一时间内开两极化的主题帖,这类网友不是消遣人就是被人消遣。
1)马来西亚很落后(叽喳)
2)马来西亚是先进国(国内政局)

如果楼主真要改善国内政局的讨论素质,应该劝该位网友别再开这种没有素 ...

如果貼是廢帖可以讓他自動沉
馬來西亞是一個先进国還是落后是一個可以辯論的題目
我們看辯論當然是希望可以看到高素質的辯論
如果一場辯論比賽 , 兩方都在做人身攻擊 ,那有什麼素質可言 ?

沒有一定要管 或一定不要管的問題
態度決定一切
完全視超版的自我要求來決定吧

回复 8# 寂寞天才 的帖子

废帖让他自动沉,这是我一惯的作风,我不随之起舞。
马来西亚是不是先进国或是落后国家这个当然可以辩论,但!他却同时开2帖一篇赞大马,一篇贬大马
请问这类网友的素质如何?开帖者到处撩事生非,还能奢望不被“公干”吗?
故,我说这类网友不是消遣人就是被人消遣。所以你应该劝他别再开这种帖子还是怪罪回复的网友?

要改善政经讨论素质,不知你有何高见?

楼主,这些主题有的已经被版主回收或转移掉。

针对改善论坛的素質,我想你可以到该论坛的意见箱向版主反映。
我相信论坛版主很乐意听取任何建设性意见。
我也相信版主在这方面的处理能力。

回复 6# 文种大夫 的帖子

少量的人身攻击也无可厚此薄彼,因为政治的游戏本就是建立于'公鸡'!
言之有物的灌水帖亦无可薄非,亦可替说是一针见血,
但是某时进到去阅某些帖,就是充斥着色情歪想的帖,
这不多不少会使到身为女性的阅帖者止步的。
管理,超版可替政版惋惜!惋叹!?

这跟『只要贪污少少,该政治人物就是廉洁』乃相同模式……= =|||

人身攻击风气不可长,尤其是恶性种族针对言论更不可容,建议政经版的回帖门榄需再提高,人身攻击之类的违规惩罚更该加倍。另外诸如『那些马』、『偶蹄类家畜』的种族歧视言论惩罚不应局限于政经,而是全论坛共通。看看某华裔博士说过『华人更加种族主义』,再看看这里某些网友的言论,连自己都感到羞愧。

原帖由 金佳龙 于 27-10-2009 03:06 AM 发表

这跟『只要贪污少少,该政治人物就是廉洁』乃相同模式……= =|||

人身攻击风气不可长,尤其是恶性种族针对言论更不可容,建议政经版的回帖门榄需再提高,人身攻击之类的违规惩罚更该加倍。另外诸如『那些马』、 ...

沒有版主的默許, 他們能夠這樣嗎 ?
按了 N 多次報告都沒有用的

原帖由 spectator 于 26-10-2009 09:34 PM 发表
废帖让他自动沉,这是我一惯的作风,我不随之起舞。
马来西亚是不是先进国或是落后国家这个当然可以辩论,但!他却同时开2帖一篇赞大马,一篇贬大马
请问这类网友的素质如何?开帖者到处撩事生非,还能奢望不被“公 ...

可以提高扣分標準....但以下的標準對某些人會自動失效的
按了報告也沒用的

以下您所发表的帖子被 恨地無環 评分。 引用:
引用:
原帖由 ckng2007 于 29-7-2009 08:47 PM 发表

在麦记吗? 我过来找你喝茶

嗯 ....穿白衣 ,過來找我吧

发表时间: 29-7-2009 08:49 PM
所在论坛: 国内政局讨论区
所在主题: 倪可敏去了哪裡呀 !!???

评分分数: 积分 -100
操作理由: 無意義、離題回复

引用:
原帖由 dodojinjin 于 29-7-2009 10:08 PM 发表
巫统还有药救吗?

嘟嘟小姐連到泰國旅遊都忘不了要關心一下巫統

发表时间: 29-7-2009 10:32 PM
所在主题: 请问到了今天还有谁相信警察,反贪污,国阵,马华或/和民政?

操作理由: 無意義、離題回复

以下您所发表的帖子被 等等 评分。
引用:
引用:
原帖由 teekleek 于 20-5-2009 02:12 AM 发表

我爱曼联~

嗯 只要曼联球員間合作無間打敗對手,你會case 是不是前鋒進球嗎 ?

发表时间: 20-5-2009 02:47 AM
所在主题: 安华的把戏? 他大,还是他小?

评分分数: 积分 -80
操作理由: 文不对题

以下您所发表的帖子被 等等 评分。
引用:
引用:
原帖由 teekleek 于 20-5-2009 02:00 AM 发表

哎呀,我还想看大家在这里混却不跟它们一起玩...
老兄你...

你有看足球嗎 ?
射門的不一定要是前鋒 ,後衛也可以進球,還看過守門員進球的
足球本來就是一個團隊,不一定要由前鋒才能射門
只要他們打得好,就好了,我才不管是誰前鋒還是後衛進球

发表时间: 20-5-2009 02:07 AM
所在主题: 安华的把戏? 他大,还是他小?

以下您所发表的帖子被 等等 评分。 引用:
引用:
原帖由 dodojinjin 于 29-7-2009 07:21 PM 发表

我是一个比你还中立的中立人,中立中的中立。。。明白吗?还有,你讲:'你一定是国阵枪手,讲民联错,民联是神来哪里会错的。'是回我的贴吗?你比陈广才利害多了。。。因为陈广才说:我已退休没什么好说。。。意味 ...

嘟嘟小姐,我現在在bugis ,要出來嗎 ? 請你喝咖啡.....

发表时间: 29-7-2009 07:24 PM

引用:
原帖由 2750三号 于 29-7-2009 08:50 PM 发表
我现在去义顺,见不到你们了。

那我們有機會再見了
ckng2007 也沒來找我 .....我差不多要走了

发表时间: 29-7-2009 10:17 PM

操作理由: 無意義,離題

以下您所发表的帖子被 恨地無環 评分。
引用:
因為這個帖觸到某些人敏感的神經, 我在這個帖中已經被扣了 360分了

发表时间: 1-8-2009 11:15 PM

操作理由: 離題灌水回復

引用:
原帖由 老总 于 6-8-2009 11:57 PM 发表

民主运动像你这样怕死的话还会持续?可悲
自己怕死不要乱指责敢死的人家

對呀 ,你不怕死 我的手機 0143072062...
要出來喝茶嗎 ?

发表时间: 7-8-2009 12:03 AM
所在主题: 將帥無能,累死三軍

操作理由: 針對網友的個人批評、揶揄與挑釁

引用:
原帖由 老总 于 6-8-2009 11:42 PM 发表

1.人民不畏警察镇压依然为民主示威,是勇气可嘉,为马来西亚民主注入强力针,证明那些参与的人民是勇敢的。
2.媒体不沾在示威人民一方,那是国阵扼杀新闻自由的结果,关示威者什么屁事?

是国阵镇压,是国阵 ...

用紅色大大的字,躲在網路的背後放話, 煽動別人去戰場
然後自己爽爽的做在冷氣房內
這種人最要不得

发表时间: 6-8-2009 11:44 PM
所在主题: 將帥無能,累死三軍

操作理由: 針對網友的個人批評、揶揄與挑釁

引用:
原帖由 老总 于 7-8-2009 09:10 PM 发表