佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來西亞人如何拿獎學金去新加坡念中學

聽朋友說新加坡發放獎學金、宿舍、伙食,接納馬來西亞優異學生念中學。
請問哪里可以找到相關資料?

原帖由 b4dboyz 于 23-10-2009 01:52 PM 发表
聽朋友說新加坡發放獎學金、宿舍、伙食,接納馬來西亞優異學生念中學。
請問哪里可以找到相關資料?

http://www.moe.gov.sg/education/scholarships/asean/malaysia/

请问您是想申请明年的吗?

原帖由 晓彤 于 23-10-2009 02:45 PM 发表

http://www.moe.gov.sg/education/scholarships/asean/malaysia/

请问您是想申请明年的吗?

謝謝你的link。。。但是好像過期了。。。
是想申請明年的,還有辦法嗎?

asean scholarship?我有同学是申请这个奖学金来新加坡读书的。

回复 1# b4dboyz 的帖子

只有Asean有offer奖学金去中学,自费去读咯。。

原帖由 长太帅被警察抓 于 23-10-2009 06:52 PM 发表
asean scholarship?我有同学是申请这个奖学金来新加坡读书的。

新加坡政府对吸引马国人才非常积极,除了欢迎马国人才前往工作,甚至派员到马国中小学,提高奖学金吸引马国学生到新加坡求学。

Follow Us
我当年的学府逢年终大考前夕都有很多新加坡学院大学之类的远到而来在礼堂摆摊。。。只要你肯读成绩又不差,人家自然就会替你去办奖学金之类的东西的啦。。

吸纳人才这方面,小弟又再一次向小新国致敬。。。

原帖由 deathwitch 于 23-10-2009 11:52 PM 发表
我当年的学府逢年终大考前夕都有很多新加坡学院大学之类的远到而来在礼堂摆摊。。。只要你肯读成绩又不差,人家自然就会替你去办奖学金之类的东西的啦。。

吸纳人才这方面,小弟又再一次向小新国致敬。。。

那间学府?座落于马国南部柔佛州的宽柔中学是马国著名的民办华文中学之一,该校办学严谨,创校以来一直是柔佛州华裔子弟求学的第一选择。宽柔中学不仅赢得马国华人社会的尊重,也引起只有一水之隔、求才若渴的新加坡政府的注意。二零零七年,新加坡仅有的两所国立大学—新加坡国立大学及南洋理工学院从宽柔录取了近二百名优秀生,该校精英班的学生几乎一个不漏的被这两所大学吸走。

原帖由 lsls 于 23-10-2009 11:53 PM 发表

那间学府?座落于马国南部柔佛州的宽柔中学是马国著名的民办华文中学之一,该校办学严谨,创校以来一直是柔佛州华裔子弟求学的第一选择。宽柔中学不仅赢得马国华人社会的尊重,也引起只有一水之隔、求才若渴的新 ...
哦,柔佛也算是附近罢了嘛。。。天天来摆摊也可以啦。。。
这间8个小时车程的也来摆才叫诚意呀。。。

回复 9# deathwitch 的帖子

你以为尿哥是神仙是吗?看照片就知道什么学府
其实,新加坡从一九六五年建国至今,从未停止从马国吸引人才,而近五年来前往马国搜罗人才更见积极。新加坡政府在马国吸引人才是多管齐下,一方面通过提供“亚细安奖学金”吸引优秀生前往该国深造,近年也在马国各主要城市网罗优学秀生。

要有怎么样的成绩,才拿的道!

原帖由 deathwitch 于 23-10-2009 11:58 PM 发表
哦,柔佛也算是附近罢了嘛。。。天天来摆摊也可以啦。。。
这间8个小时车程的也来摆才叫诚意呀。。。

咦。。这间。。怎么外表好像是怡保历史悠久的圣米高男高校的?
这也不能怪尿仔。。。八小时的车程才到。。。表说尿仔一般普通人也不会去。。更不用说有什么学校啦。。。

回复 12# mikata 的帖子

老米,实在忍不住再次叫你一声博士。。。
远在绵羊国也逃不过你那凌厉的双眼。。。
点?新源隆白咖啡嘛就是在圣米高男高校附近罢了嘛,有空嘛一起相约到那里“叹茶”咯。。。

回复 13# deathwitch 的帖子

老米真系天地通 乜鬼都知,老巫我的学府在你后面

原帖由 jack13 于 24-10-2009 10:31 AM 发表
要有怎么样的成绩,才拿的道!

全部拿A。用心读书吧!

原帖由 deathwitch 于 25-10-2009 12:29 AM 发表
老米,实在忍不住再次叫你一声博士。。。
远在绵羊国也逃不过你那凌厉的双眼。。。
点?新源隆白咖啡嘛就是在圣米高男高校附近罢了嘛,有空嘛一起相约到那里“叹茶”咯。。。

哦。。当初还以为是教堂不过又不是很像所以有个印象。。。 。。不过听说是历史名英校。。什么律师医生专业人士的孩子可以的话都会送到这里就读。。这也是听说罢了。。 。。个人是咖啡精。。白咖啡当然好啦。。有去怡保都会喝下。。。你请我喝上十杯也行。。

原帖由 deadboybun 于 25-10-2009 12:35 AM 发表

骗吃的啦。。都是wiki出来的。

奇怪, 要是有奖学金, 我就飞去找米姐了。。。。
还去新加坡?

原帖由 myrinix 于 25-10-2009 01:22 AM 发表
奇怪, 要是有奖学金, 我就飞去找米姐了。。。。
还去新加坡?

要不是学子经济背景就不用奖学金来补贴咯。。奖学金得来不易。。往日当过奖学生的日子想起来是艰苦了点。。不过苦的有价值。。。父母是有钱的话那另当别论。。欧美澳纽都还轮不到新加坡共和国。。

原帖由 deadboybun 于 25-10-2009 12:35 AM 发表
哇。。。原来包老板是培南生呀。。。
原来出产人才的是这家学校呀,家私店老板都培育出来了。。。
老米认错了。。。

原帖由 mikata 于 25-10-2009 01:40 AM 发表

要不是学子经济背景就不用奖学金来补贴咯。。奖学金得来不易。。往日当过奖学生的日子想起来是艰苦了点。。不过苦的有价值。。。父母是有钱的话那另当别论。。欧美澳纽都还轮不到新加坡共和国。。
嗯,新加坡共和国真的有酱差咩?不是人人追捧的国家咩。。。
怎么拿了奖学金就硬要跑到欧美不可?老米。。。