佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

垃圾政府停车系统

是不是现在政府一直被掘发贪污受贿,没有钱进账了。 开始用合法的管道挖人民血汗钱?还是你所谓的1malaysia就是统一收费? 在古晋, 许多commercial centre大厦 本来都是10年后才开始parking space收费. 现在没有了。 全部不管你几个月,10年20年,一律收费。 今天开始卖coupons. 但coupon不是出多,搞到好像什么限量版写真,搞到好像演唱会票如此的数量。 不放,我们这些要上班的叫苦连天, 放2毛钱? 每半小时下去换, 当然不可能, 26天工作日, 每天很厉害的放 2毛钱coupon, 一个月是93块6毛。 更贵。

:@ knncbb, 没钱就开始挖我们这些贫民百姓的钱, 薪水都没涨了,现在还要每个月增加42块的垃圾费用。 还要辛苦去跑去老远petanak买sesson parking coupons, 还只是可以用在特定地方, 去到其他地方又要放单张coupon.

垃圾系统。 真的无奈。

我也是觉得很无奈,到处都要PARKING COUPON。。。
要用sesson parking coupons。。
等到半命都拿不到才惨。。

想用电单车,但经过的路都是许多大型罗里螃蟹般的行驶,泥沙石不说。 最怕是这些罗里撞上你。

我工作地方更可笑是没有电单车parking space,  park 黄线? 可笑。无奈啊。。

应该是KNNCCB,不是KNNCBB。。。

政府没有钱了,这是没有办法的事。。。

有的地方没sesson parking coupons:@
结果火到我1次过不放parking coupon:@

回复 5# chHong 的帖子

那么他可以每半小时给你一张RM5的罚单

Follow Us
原帖由 chHong 于 23-10-2009 10:24 AM 发表
有的地方没sesson parking coupons:@
结果火到我1次过不放parking coupon:@

就是這樣垃圾﹐ 居然要收費﹐為什麼不讓人輕鬆點﹐方便點的買到﹐大家省時間麻煩。 要還這些垃圾費用﹐還要買罪受。 park了車還要怕被人偷﹐被人敲。 警察巡邏﹐1年我看不到幾次。 有也是在咖啡店坐。

原帖由 Nights 于 23-10-2009 10:30 AM 发表
那么他可以每半小时给你一张RM5的罚单
在南市的话最多1天开你3张,北市就2张。
原帖由 六道門 于 23-10-2009 11:20 AM 发表

就是這樣垃圾﹐ 居然要收費﹐為什麼不讓人輕鬆點﹐方便點的買到﹐大家省時間麻煩。 要還這些垃圾費用﹐還要買罪受。 park了車還要怕被人偷﹐被人敲。 警察巡邏﹐1年我看不到幾次。 有也是在咖啡店坐。

希望有关当局能改善这些问题咯

就让他开罚单咯...反正这么多年我也不曾去还过

原帖由 pleocube 于 23-10-2009 12:44 PM 发表
我也是酱子

原帖由 pleocube 于 23-10-2009 12:44 PM 发表

原帖由 chHong 于 23-10-2009 12:47 PM 发表
我也是酱子

來個5, 同志, 我也都不還, 而起每次都會吃個25分鐘, 這是我吃他時間最多他可以接受的, 超過就會被開罰單...

幾年前我總會為了這家公司不公平的做法常和那些青蛙吵架, 現在不要了, 最多是不還, 不過有聽說不還不能RENEW ROAD TAX, 有人碰到這問題嗎??

回复 11# askar 的帖子

关于不能renew road tax,听说还在商讨着,如果实行了,大家都很惨

回复 1# 六道門 的帖子

C/P 系统的老板 驾 鲊瓜, 人家发达到。。。。跟陈伯勤他们是一伙的。。。。

买它的parking counpun就好像演唱会的票,
有时真的很难买啊。。

原帖由 Nights 于 23-10-2009 03:15 PM 发表
关于不能renew road tax,听说还在商讨着,如果实行了,大家都很惨
管他,到时真的实行的话才来打算

可能以后motor都要收钱了,西马这里也是哦.......

回复 16# chtie1988 的帖子

慢一点,人行道要收钱了。
人民要付路灯费。。。。。

诶~没看报纸吗?你们所谓的好市长说全部一律要收费不是吗?N久以前的新闻了。。

你可以买月费的啊。。每个人还不是一样,如果不高兴就投反对党咯,可以免费停车以后

还有啊年轻人。。没本事还停车费就不要开车啊~

恕我孤陋寡闻,其他国家 parking 不用钱吗 ?

原帖由 carjon1118 于 24-10-2009 08:23 PM 发表
恕我孤陋寡闻,其他国家 parking 不用钱吗 ?

其他国家的路平到可以烫衣服, 这里的

KCH很多车驾大大辆都是乱乱放, 执法不严