佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DannyMy

Mid Valley Megamall 美食分享

原帖由 philosophy 于 12-11-2009 12:28 PM 发表

我们那时候吃很多咧,叉烧,炒饭,点心,甜品样样来,还是朋友请

难怪,如果我有酱的朋友请我吃,我想我也会出命相舍来陪食。请介绍你的朋友给我,我突然很想认识她。叉烧,炒饭,点心,甜品++,可想而知他们的价钱也不是盖的,毕竟都是些普通的食物

原帖由 ck2hing 于 13-11-2009 10:36 AM 发表
有谁吃过little taiwan 吗? 价钱和味道怎么样??

Little Taiwan(戏院那层)
      价格:★★
      味道:★★★
      服务:★★★
      环境:★★★

味道还可以,价格记得是中等,记得吃过两次,主食价钱介于+-RM10,饮料是几块钱吧。忘记了。
第一次去是都是华人工作的,第二次去却换了很多外劳。看来外劳当道了。

原帖由 caremeat 于 13-11-2009 07:34 PM 发表

难怪,如果我有酱的朋友请我吃,我想我也会出命相舍来陪食。请介绍你的朋友给我,我突然很想认识她。叉烧,炒饭,点心,甜品++,可想而知他们的价钱也不是盖的,毕竟都是些普通的食物

她是我顾客之一,请我吃饭很多次了。第一次带我去吃的是starhill底楼韩国餐厅,两个女的吃了rm200++

欠她很多人情

[quote]原帖由 caremeat 于 13-11-2009 07:38 PM 发表

Little Taiwan(底层)
      little taiwan 是在底层的吗? 不是在最高层和越南mcd同一排吗?

原帖由 philosophy 于 13-11-2009 07:50 PM 发表

她是我顾客之一,请我吃饭很多次了。第一次带我去吃的是starhill底楼韩国餐厅,两个女的吃了rm200++

欠她很多人情

顾客请你吃饭?什么世界?哈哈哈,我也要做她生意了。高级的RM200不意外。下次在她再请之前通知我好了

原帖由 ck2hing 于 14-11-2009 09:27 AM 发表
[quote]原帖由 caremeat 于 13-11-2009 07:38 PM 发表

Little Taiwan(底层)
      little taiwan 是在底层的吗? 不是在最高层和越南mcd同一排吗? ...

不好意思,改了。copy and paste,之前没编辑好

Follow Us
原帖由 caremeat 于 7-11-2009 05:06 PM 发表

恶魔,记得再分享很久没有去mid valley了,我也该去去那里逛逛顺便找吃。记得把价钱也列出,因为我很穷的

真的吗?几时去?

原帖由 湘莹 于 25-11-2009 12:21 AM 发表

真的吗?几时去?

就在我有钱加有空时

我吃过鼎泰风 & 香港粥面家.

鼎泰风好吃很多!!~~

Pasta Zanmai
价格:★★★
味道:★★★★
服务:★★★★
环境:★★★★
Spaghetti 和 日本餐!它的水果茶和甜品满不错。

鼎太丰(cold storage对面)

价格:★★★ (小贵,两人大约rm60+)
      总结:小笼包会比较好吃,总的来说会比笼的传人便宜,欣赏他们的咸蛋虾古(如果没记错,rm24+一碟已经是整本menu最贵的菜式了),基本上面食炒饭都会比笼的传人好吃,不过水准还是普通

紫藤(鼎泰丰隔壁)

价格:★★★ (两个人吃rm60-80不等)
      环境:★★

没有猪肉的餐馆,不过除了装潢不错,另外每道菜都有不同的茶叶入菜是紫藤的特点之一。除了menu还有一张是推荐好菜,非常喜欢茶香自制豆腐,茄子,虾仁煎蛋,杨桃汤,和红茶杏仁豆腐; 不过茶酥熏鸭很干柴,令我皱眉头。午餐和晚餐时刻非常多人,需要拿号码等待。绿茶饭吃完了可以再添饭,free的

鼎太丰(cold storage对面)

价格:★★★ (小贵,两人大约rm60+)
     ...
philosophy 发表于 11-7-2010 09:25 PM

鼎泰丰曾被誉为世界十佳餐厅,但觉得名不符实。小笼包不如南京街边的,
牛肉面肉块夠大,汤料却不如兴隆牛肉面,
包类不但没中国的好吃,甚至龙的传人都把它比了下去。
真怀疑是不是因为采用本地的食材而造成味道变质?
有谁在台湾总店吃过的请上来分享一下!

鼎泰丰曾被誉为世界十佳餐厅,但觉得名不符实。小笼包不如南京街边的,
牛肉面肉块夠大,汤料却不如兴隆 ...
began 发表于 11-7-2010 10:11 PM

饮食连锁集团总是很难让每一间分行维持一贯的水准,不过鼎泰丰还是能引起很多人到台湾时都要去尝尝“真品”。龙的传人的确不错,不过还是要看那一间outlet,毕竟吃过几间,水准不一,还真的差很远。1u是我觉得最好吃的了

饮食连锁集团总是很难让每一间分行维持一贯的水准,不过鼎泰丰还是能引起很多人到台湾时都要去尝 ...
philosophy 发表于 11-7-2010 10:14 PM

我有机会去台北的话也会去"朝圣"一下。笼的传人的确1U的水准最高,就象大人餐厅只有Sg.Wang的还行,其他分店惨不忍赌。

我有机会去台北的话也会去"朝圣"一下。笼的传人的确1U的水准最高,就象大人餐厅只有Sg.Wang的还行,其他 ...
began 发表于 11-7-2010 10:57 PM

话说其实猪肉为主的菜肴来到这里味道会受影响当然除了厨艺,也和食材有关,单是猪肉,我吃过中国的。。。很好吃咯,完全没有猪膻味

话说其实猪肉为主的菜肴来到这里味道会受影响当然除了厨艺,也和食材有关,单是猪肉,我吃过中国 ...
philosophy 发表于 11-7-2010 11:01 PM

哦?跟我老婆与老妈完全相反。她们都觉得当地的猪肉味太重,不敢吃。我倒觉得沒什么大差别,但当地的肉质较嫩,少筋。面条的差别真的是太大了,街边随便搓的面条都比我们这里加了什么旦啊南瓜之类的面爽口。不知道是中国自家的面粉強呢,还是我们搞揸了人家澳洲的小麦,将本地的面粉提炼到不成样。

我喜欢这个帖子。。。。

Paddington House Of Pancakes (tony romas 隔壁)
      总结:环境很悠闲。是慢慢吃茶的好地方。食物比较小份。味道很健康。食量不大的人或两餐之间想SNACK一下就非常合适。

p/s:SET LUNCH很便宜。RM13++一套,有饮料,主食,和雪糕甜品。

新开的TSF, The Spegetti Farm
      味道:★★
      服务:★★★★
      环境 ...
Reiko^^ 发表于 23-10-2009 01:42 AM

我也觉得这家很不错
而且set也蛮便宜~~