佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: good_day83

各位是哪家保险公司的代理员?

~似懂非懂..~ 于 16-5-2005 04:45 PM  说 :
嗨,大家好。。
我是来自Great Eastern的Super Group。。
请多多指教。。
我觉得,其实一间公司的效率与服务怎样是用行动来证明,
而不是一直用嘴说。。
而客户也不会是傻的,懂得分辨产品的好与坏。。 ...

是不是 陈礼祥 的 SG ????

他很棒 呀。。。。

我在刚刚结束的 华大 跟他谈过话。。。老婆也很美 ^_^

~似懂非懂..~ 该用户已被删除
salesmen 于 16-5-2005 22:21  说 :

是不是 陈礼祥 的 SG ????

他很棒 呀。。。。

我在刚刚结束的 华大 跟他谈过话。。。老婆也很美 ^_^

是的,我和他一样是super group的。。
其实我是在一本五月份的杂志看到他才知道的。。
我不认识他,他好像已经做整10年的保险了,是吗?
我现在只是新手罢了,多多指教。。

[ Last edited by ~似懂非懂..~ on 23-5-2005 at 02:21 PM ]

RichCare 于 25-11-2004 09:55 PM  说 :
I from ING

请 问 , 假 如 我 30岁 买 的 医 药 保 险 , 要 交 到 多 少 岁 才 可 以 不 用 交 了 ? 55岁 , 还 是 一 直 交 下 去 ?

绿意 于 26-5-2005 11:34 AM  说 :

请 问 , 假 如 我 30岁 买 的 医 药 保 险 , 要 交 到 多 少 岁 才 可 以 不 用 交 了 ? 55岁 , 还 是 一 直 交 下 去 ?

一支交下去,直到满期。如果你的保单是有现金利益的,那么如果有足够的现金利益,也可选择用现金利益缴付。

choihsia 该用户已被删除
Kentkent 于 15-2-2005 09:22 PM  说 :

me too..

这里好像很少ING的从业员。。
我是Teamwork & associates的

我和男友也是。。。高兴。。我们是一team的。。

choihsia 该用户已被删除
绿意 于 26-5-2005 11:34 AM  说 :

ING是保你直到70岁的。。。ING的医药卡是最赞的

Follow Us
choihsia 于 13-6-2005 01:50 PM  说 :

ING是保你直到70岁的。。。ING的医药卡是最赞的

MAA的是保到75岁。。

U COME FROM SG WHERE?

I COME FROM SG ALSO? SG GREENTOWN!! YES

Great Eatern
SPMC Tasik Selatan
加油。。。。。

Great Eastern
SPMC Tasik Selatan
加油。。。。。

大家好,我叫Raymond,我也是大东方的超新代理员!我是来自SG的~~小弟今年十九,希望各位多多指教~!!

tanchinjoo 该用户已被删除

important

no important from where but the most important one is do the best sale policy n good service to the agent.

chuack 该用户已被删除
PRUDENTIAL。。。。。。。。。。。

在下ING,新人,请多多指教。无论哪儿间保险公司的,大家努力吧!!!

原帖由 peter030 于 6-4-2005 09:06 AM 发表
I am from AIA

請問 AIA 保险 agent,  maturity date 期限已经过了, 拿得回钱吗?Thank you!!!

suhoong 该用户已被删除
原帖由 vencent 于 15-2-2005 08:04 PM 发表
u can just visit
www.manulife.com
u can search a lot info over there..
thanks

嗨! 你好!我也是Manulife Financial 的。。。很高兴认识你!

hi....

i am great eastern company agent

刚刚加入AIA的超级新的新人
什么都还不懂。。。。。。

HI,

嗨,大家好,我是来自JB 大东方。
多多给脸 和 請多多指教,謝謝。

CHEERS,

which agency u come from?

嗨! 你好!我也是Manulife Financial 的。。。很高兴认识你! [/quote]