佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

市场的最新趋势:衣食住行,吃喝玩乐全voucher消费!
这生意的卖点是衣食住行,吃喝玩乐全voucher:免费又可 ...
meganetwork 发表于 17-3-2010 02:19 AM

之前IRC刚开始的时候也说是趋势, 现在造势的那个“传销天王”就快要成为阶下之囚了!。。。"这生意的卖点是衣食住行,吃喝玩乐全voucher:免费又可 ... " 坦白说也是要先付一笔钱, 然后找人进来,然后再找人进来!刚开始可能很好转, 可是结果却又出现一堆可怜的受害者!。。 善哉善哉!愿主保佑!

回复 140# meganetwork

有没有搞错?现在风头火势,还敢跑概念计划咩?
烧到手一次就够咯。。。

回复 141# lynnafoo

你这样说就是一竿子打翻一船人了,就好像有公司卖产品吃死人就代表产品的公司都会吃死人吗?一点都不客观!
irc会引爆及会倒闭的重点你明白吗?
先说irc惨淡收场的原因:
1)跑回馈,任何传销跑回馈的几乎都不会有好结果,irc也不例外
2)管理层出问题,那张胖子根本就是搞II FUND money game的家伙,所以出问题是迟早的事情,果不其然!

irc会引爆的原因:
1)他的产品是吃饭,不是什么保健品,也不是一般的必须品,是你每天都在消费的产品
2) 全EV消费,这点很重要,你可以看很多不跑全EV的成绩几乎都不汤不水
3)得到很多强而又力的大将领袖加盟

而,mega network的平台不跑回馈,把ev降到安全水平,pp让人物有所值,超越红岛不只做吃,而是衣食住行,吃喝玩乐全EV!而且是一一落实,所谓的全EV已能在八间餐馆,四家诊所,四家旅馆/宿舍,一家洗车中心全额消费!再加上又有红岛最强的领袖baharuddin加盟,更是如虎添翼!而且最重要的是老板德高望重,是新加坡著名的回教教宗,大马负责人是拥有四家诊所的医生,irc那money game的张老千如何能比?因此,希望有机会能和你仔细分享,你一定会明白,这完全的不同!

回复 142# billymas

mega network不是跑概念,是跑实实在在的产品 + 概念
产品已有数十种,从传销公司的优质保健产品到电器,从水机到billy lim的课程都有卖哦!

如果却要选产品+概念的,大把公司leader等着我去和他们配合啦,
这个喜悦商城也不是有产品吗?
再说,现在在红着的SK,DSG,SVR 也不是一样有商家配合,用PP或分数来换取产品?
画公仔不用画出墙,只要做一个市场分析就可以知道到底这方式到底可不可行。

那请问你觉得可不可行?可行在那里?不可行又在那里?

Follow Us
回复 146# meganetwork

你酱忙,怎样约你出来谈plan jek
要先看市场计划,综合其他外内在因素才做预测

医生又怎样? 教宗又怎样? IRC 全马有二十几间分行, 也不是要倒! 教宗不能牵涉金钱事件, 特别是回教! 想问问你哪是什么教的教宗, 睡教? 街边的洗车中心吗?

请你们做多点好事, 不要在令传销界蒙羞了!

医生又怎样? 教宗又怎样? IRC 全马有二十几间分行, 也不是要倒! 教宗不能牵涉金钱事件, 特别是回教! 想问问你哪是什么教的教宗, 睡教? 街边的洗车中心吗?

一些无知小辈,无的放矢,等多三个月再见真章。
E_G 发表于 4-2-2010 08:49 PM

#71的帖子写了三个月多,见真章了没有?

回复  lynnafoo

你这样说就是一竿子打翻一船人了,就好像有公司卖产品吃死人就代表产品的公司都会吃死人 ...
meganetwork 发表于 17-3-2010 03:04 AM

问题是phillip的官非还没有解决,有人会再相信吗?

就算官司结果如何, 他们两个无论如何都不能在直销界混了!两兄弟一个自负, 一个自大! 云兄, 他们两个进过的公司有哪个不倒闭?所以在做直销时候最忌就是承诺太多, overpromise, 但做到时下线觉得是应该, 但做不到时, 下线就会离你远去! 切记切记!

就算官司结果如何, 他们两个无论如何都不能在直销界混了!两兄弟一个自负, 一个自大! 云兄, 他们两个进 ...
lynnafoo 发表于 18-3-2010 04:11 PM

唉,话不要说的太满
结果还没有出来,他们已经在搞新的直销公司了

就算官司结果如何, 他们两个无论如何都不能在直销界混了!两兄弟一个自负, 一个自大! 云兄, 他们两个进 ...
lynnafoo 发表于 18-3-2010 04:11 PM

唉,话不要说的太满
结果还没有出来,他们已经在搞新的直销公司了

我的朋友也在做 dyuemall , 不懂做到 怎样了 ,  不敢问他   , 哈

回复 129# 云如水

其实我并没有针对什么。既然大家提到的讨论我看到的反而是主观的攻击。鸡蛋里面挑骨头,胸怀不放开的问题似问你觉得应该怎么讨论;三两句就判了死刑。你的人气我不晓得,平时的大家在外面当然懂得包装。加上网络是匿名的,可见人性丑陋。我的疑问往往在为什么在这里宣泄情绪比客观讨论多。

很多人亲身接触时选择把问题收藏起来,不敢提问出来。我也曾是受害者,因为市场很多不懂生意的人却学别人谈生意,如果我问的话得到的答案也是公司的代表,主观的答案。宁可选择用自己的答案回答自己的问题。   

给我选择的话,我会选择问,因为用自己的答案回答自己的问题永远得不到“外援”,跳不出框框。如果技不如人,不是更好的时机提升自己吗?选择私底下用自己的答案回答自己的问题真的很值得同情。物以类聚,选择和一班跳不出框框的人群围绕一个话题简直更加值得怜悯。

回复  云如水

其实我并没有针对什么。既然大家提到的讨论我看到的反而是主观的攻击。鸡蛋里面挑骨头, ...
logln9987 发表于 31-3-2010 11:23 AM

哦,我怎样主观的攻击了?
那么你现在经营到怎样了?

听说要上市,2年多了。还上不到?
据我朋友的经营近况所知,E-franchise的销售量根本就是差到拍苍蝇
什么不出门都可以购买产品,未来10年的趋势,西方潮流等等
可悲
还记得某朋友分享一句话:如果你可以预见未来,你会做什么?
可是当下的趋势,根本就不在Dyue的E-Franchise概念~!
报纸有看吗?访问结果,很多都是情愿去shopping,享受那种感受
好过在家里当一只懒猪,不出门等货物送到~!
哈哈哈

听说要上市,2年多了。还上不到?
据我朋友的经营近况所知,E-franchise的销售量根本就是差到拍苍蝇
什么 ...
轻瞄弹写 发表于 31-3-2010 06:32 PM

我顶!