佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

控訴 等等 胡亂扣分

关闭 [复制链接]
标题: [系统消息] 您发表的帖子被评分
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 等等 评分。 引用:
無辦法,馬來西亞人整體教育質素低落,民眾猶如哈巴inu般以北京為尊,看不起自己,自卑感作祟

发表时间: 21-10-2009 12:19 PM
所在论坛: 国內时事讨论区
所在主题: 请用中文发表

评分分数: 积分 -200
操作理由: 违规内容

以下您所发表的帖子被 等等 评分。引用:
引用:
原帖由 yw46 于 21-10-2009 12:44 PM 发表
在jbt论坛用"表"“酱"会被扣分的 嫑亂扣分得無? 发表时间: 21-10-2009 01:16 PM
所在主题: 请用中文发表

评分分数: 积分 -200

以下您所发表的主题被 等等 执行 移动 操作。

发表时间: 21-10-2009 10:54 AM
原论坛: 国內时事讨论区
目标论坛: 国內政经备份

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

标题: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

以下您所发表的主题被 等等 执行 移动 操作。

发表时间: 21-10-2009 05:08 PM
原论坛: 国內时事讨论区
目标论坛: 国內政经备份

等  标题: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

以下您所发表的主题被 等等 执行 关闭 操作。

发表时间: 21-10-2009 10:58 AM

操作理由: 这主题无关国内时事。
关闭

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

明显的双标准。
这个link里面#9和#34都可以骂~超级X~部长~
这些就没有事情???
报告我按了,这个贴版主也有去
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽。
可是都把~超级X~当透明的。
看来~超级X~是可以在cari使用了。

Follow Us
原帖由 屮0_0屮 于 21-10-2009 05:12 PM 发表

以下您所发表的帖子被 等等 评分。 引用:無辦法,馬來西亞人整體教育質素低落,民眾猶如哈巴inu般以北京為尊,看不起自己,自卑感作 ...

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1761924&extra=page%3D1&page=1
原帖由 钩魂使者 于 21-10-2009 12:57 PM 发表
来。。我们大力的讲超级白。。。部长。
源源很快就会出现鸟。。。。。

原来写英文比骂粗话严重。

原帖由 建源 于 21-10-2009 02:24 PM 发表

KPI 超级白。。。痴部长哦!
开工咯,不要睡觉啦!上京上到连骨气也当了,还敢在小的面前大言不惭!

为何#9的处理#34的旧没有事情???

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 2698&extra=page%3D1

原帖由 钩魂使者 于 22-10-2009 09:29 AM 发表

"推出国阵??我还能当超级白。。。部长吗?“

看来扣分没有效力。
今天又骂了。

原帖由 bakayalo 于 22-10-2009 09:41 AM 发表

"照片你要撕不是让你撕咯。。不得空理你将多。。
你睁大大眼睛 流埋口水 的看我当我的超级白。。。部长 吧“

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 2698&extra=page%3D1
原帖由 bakayalo 于 22-10-2009 09:41 AM 发表

"照片你要撕不是让你撕咯。。不得空理你将多。。
你睁大大眼睛 流埋口水 的看我当我的超级白。。。部长 吧“

等等版主,为何只扣一个人而已。
为何这个在下面骂超级X的就没有事情???

原帖由 2750~5801号 于 22-10-2009 02:55 PM 发表

等等版主,为何只扣一个人而已。
为何这个在下面骂超级X的就没有事情???

3个其中一个吧。

1 - 眼花看不到
2 - 合法使用
3 - 有史以来的超级无敌弹性处理标准

原帖由 钩魂使者 于 22-10-2009 09:29 AM 发表

"推出国阵??我还能当超级白。。。部长吗?“

积分 -120  等等
22-10-2009 12:35 PM
严禁胡亂篡改他人名字、以動物名稱及污辱性

连续2天都在同一句粗口上面违规,为何只扣120而已。
这里的搂主用一点英文子,就要被扣200分。
难道用英文比骂粗口来的严重???

还有一个贴也骂了粗口。
为何过了这样久,还没有去扣分???
这又是~弹性处理~之一吗???

回复 17# 2750~5801号 的帖子

跟本是双重标准!

我一句“无知”,竟然扣我148分。
那个贴到现在还没回我。。

来看楼主之前的主户口为何会被禁

看看他下面的签名 :

别用你含过别人鸡巴的嘴说爱我
鸡巴插入泥土就强奸了地球    鸡巴朝天就强奸了宇宙 。。。。。

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... e=3&authorid=102572
原帖由 钩魂使者 于 20-10-2009 05:07 PM 发表
小林一根舌头就可以让超级白。。。部长死的难看。。。。。。
让他手脚又如何??

在一个贴里面骂了几次的超级X。
本来我认为版主会处理的,下场会像这里的楼主一样。
这里的楼主都作乞丐了,可是这位老爱骂超级X的网友为何可以没有事情?
我就要看看超版如何来说明。
写英文比骂粗口严重。

下面的仁兄也不差
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... e=3&authorid=109856
原帖由 建源 于 20-10-2009 04:48 PM 发表
老大,你改行啦?
鸟这个超级白。。。痴部长的工作由我来!

恭喜楼主变乞丐, 真是老天有眼。
恭喜!

扣的太多吧?三叉仔并没有爆粗口。。。用词俗气了一点而已。。

原帖由 火龙道士 于 23-10-2009 02:43 PM 发表
扣的太多吧?三叉仔并没有爆粗口。。。用词俗气了一点而已。。

可能楼主想尝试新的论坛身份。。。

這條暓利公然鼓吹軍國主義,這是反人類的戰爭罪行,早就應該被判死刑,是那些版主在睡覺而已!

鼓吹軍國主義犯法?