佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonlim80

要如何規劃以至重整亞儸士打的旅遊生氣

不久这条街将会开多两间CAFE........
消息说:一间卖酒,一间卖kopi。。。。。

nwf 发表于 19-8-2014 03:18 PM
不久这条街将会开多两间CAFE........
消息说:一间卖酒,一间卖kopi。。。。。

好事来的喔,至少人气慢慢回流

不过这些店能否保留其古色古香的味道呢?

如果我没有估计错,其中一家是角头间,目前正在装修着,范围挺大的

wilsonlim80 发表于 19-8-2014 03:29 PM
如果我没有估计错,其中一家是角头间,目前正在装修着,范围挺大的

另一间在coffee diem对面。。。。。

两间都装修过,没古香了。。。。

nwf 发表于 19-8-2014 03:44 PM
另一间在coffee diem对面。。。。。

两间都装修过,没古香了。。。。

角头间的那个十多年前已经装修过失去原味了

现在你讲caffe diem对面,那个也好像本来是古色古香的,现在又失去原味了。

那个如果好好保留其建筑风味,那该多好呢

整条里只有这间还有花纹标刻。。。。。

但也快要脱落了。。。。。

Follow Us
nwf 发表于 19-8-2014 05:12 PM
整条里只有这间还有花纹标刻。。。。。

如果重新装修,保留下来。。那整栋建筑物就屋价高升了。。。

Alor Setar 的夜景

城市+ 田园风光

今日吉坡.将增设实验室图书馆 科学中心趣无限

亚罗士打4日讯)北马区国家科学中心,放眼成为本区域科学知识的摇篮,馆内除了有逾百组展览品,最近更善用角落空间设置科学图书馆和科学实验室。

该中心发言人玛芝雅告诉《中国报》,这两项计划目前正在动工,一旦完成电缆安装工作,以及放置科学书籍和实验器材后,就可启用。

她说,科学图书馆设立的概念,是要让访客能够在参观展览品当儿,也能从科学书籍中取得相关知识,进而培养更多参访者对科学的兴趣。

=================================================
开张到现在都没去过。。==""

蓝蚁 发表于 5-9-2014 05:07 PM
今日吉坡.将增设实验室图书馆 科学中心趣无限

亚罗士打4日讯)北马区国家科学中心,放眼成为本区域科学 ...

你是时候去参观了,而且还是免费的

身为亚罗士打得子民,您参观过州博物馆吗?

wilsonlim80 发表于 5-9-2014 05:28 PM
身为亚罗士打得子民,您参观过州博物馆吗?

听说里面有很多“好兄弟“。。但小弟也是没去过。。哈哈

还有你们是否到访过亚罗士打市区的兴都庙

Sri Maha Mariamman Temple,Alor Setar,Kedah

亚罗士打的泰国佛寺

其实寺庙经过美化提升是可以成为旅游胜地以及文化推广中心的

Wat Siam Bakar Bata,位于州博物馆后面

今日吉坡.想添古物引进科技设备…… 博物馆求生无钱

(亚罗士打11日讯)吉打州博物馆缺乏资金,期盼政府拨款或各组织捐献,以重整该馆,让博物馆告别沉寂气氛,再“活”起来。

吉打州博物馆管理副主任法兹接受《中国报》专访说,倘若获得足够资金,将为博物馆添购更多古物,提升博物馆设备,并计划引进崭新的科技设备,和举办更多不同类型的展览。

他希望通过提升博物馆,使它更多元化、

蓝蚁 发表于 12-9-2014 11:35 AM
今日吉坡.想添古物引进科技设备…… 博物馆求生无钱

(亚罗士打11日讯)吉打州博物馆缺乏资金,期盼政府 ...

拨款来增添古物?我个人觉得浪费。

拨款来整治博物馆旗下的各个博物馆,古迹建筑物(包括油漆、landscape美化),然后大事宣传原本有的收藏物品,不是更好吗?

要不然我们的博物馆外观根本就是像一堆草

各个古迹建筑物如Balai Seni, Balai Nobat, Clock Tower, Galeri Sultan Abdu Hamid, Muzium Diraja, Rumah Kelahiran Mahathir, Rumah Mederka, Kota Kula Kedah,Balai Besar是时候装修油漆了,迎接2016旅游年。

Wisma Darulaman 前面的喷泉是时候重新运作了,很美观一下

还有这个纪念塔,什么时候要装修美化一下?