佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonlim80

要如何規劃以至重整亞儸士打的旅遊生氣

建個吉打蘇丹爉像舘 不知有沒市塲

nuo 发表于 1-8-2014 05:11 AM
建個吉打蘇丹爉像舘 不知有沒市塲

蠟像舘就免了啦!倒不如裝修upgrade一下balai seni, balai besar, muzium diraja, galeri sultan abdul hamid,telekom tower, rumah kelahrian mahathir, rumah merdeka等等的

整頓美化一下市容。

重組一下小販攤位,然他變得美觀衛生,就已經很好了。

Al- Medina Cafe

Coffee Lunatic Cafe

Alor Setar紀念塔

Tanjung Chali

Follow Us
百年大伯公廟

其實我們的唐人街是很有潛質發展成爲步行街,美食城,文化老街的

唐人街,有百年廟宇, 報館,華人會館,只要該街道成立一個小組,大家合作,輝煌的老街實在可以恢復。

各個會館只要都挪出空間,成立一個籍貫博物文物中心,讓到方者了解我們的先賢的付出,每個月大家來承辦一個小型文化活動,讓老街熱鬧起來,猶如文化節

三圣慈善福利中心文化村 列吉官方旅游景点

(亚罗士打3日讯)三圣慈善福利中心文化村旅游景色获得吉州政府的认可关注,列为吉州官方旅游景点,成为游客在吉打州值得旅游的新旅游景点。

掌管宗教、印裔及泰裔事务及旅游部的吉打州行政议员拿督莫哈末拉威周日为新景点主持开幕仪式上,宣布把三圣慈善福利中心文化村旅游景色列入官方旅游景点及编入旅游局的日历内。

他说,三圣慈善福利中心文化村旅游景色集合了我国3大种族的旅游特色外,也推广中华色彩景色,是值得游客到来游览观光的新旅游景点。

他也宣布拨款1万令吉及送出20棵竹树给予三圣慈善福利中心文化村,以提升该文化村的设备与景色。

钟来福:希望获州政府拨款

吉州华人大会堂会长拿督钟来福表示,虽然三圣慈善福利中心缺乏基金,但在理事们互相合作下,成功把该中心打造成为文化村旅游景色。

他说,三圣慈善福利中心文化村旅游景色将会吸引州内或外坡的游客到来观光,因此希望州政府能给予拨款协助推广该旅游胜地。

蓝蚁 发表于 4-8-2014 12:01 PM
三圣慈善福利中心文化村 列吉官方旅游景点

其實一開始旅遊勝地都不應該在住宅區裏頭。

試想一想,一個旅遊勝地如果要開發發展是應該在人人都能access得到的地方。

wilsonlim80 发表于 4-8-2014 12:35 PM
其實一開始旅遊勝地都不應該在住宅區裏頭。

試想一想,一個旅遊勝地如果要開發發展是應該在人人都能ac ...

虽然地点有点里面,但有好过没有,至少有个地方走。。。

蓝蚁 发表于 4-8-2014 02:26 PM
虽然地点有点里面,但有好过没有,至少有个地方走。。。

五分鐘就走完了,呵呵呵

前幾天經過唐人街,看到kastam building對面的店屋好像正在裝修做cafe,該不會政府的收購計劃已經開始,入駐唐人街做生意了?

華人商傢的你們還不趕快乘這個機會發展唐人街,不然招貼界陸陸續續就會政府部門人員給收購了。

今日吉坡.美化丹绒查理别再狼来了 水上市场,好期待!

(亚罗士打7日讯)唐人街商家对丹绒查理即将被发展成为水上市场大表欢迎,唯希望这发展计划能如期完成,而非“只闻楼梯响,不见人下来”

10多年前,州政府把该处著名的“海干街小贩中心”迁走,在原处兴建一座了望塔并命名为丹绒查理广场,可是该了望塔如今沦为毫无用途,甚至里头漏水、垃圾处处、充满难闻尿味的白象工程。

308大选后民联执政,也曾说过要美化从丹绒查理至查希尔州清真寺的河畔,并指示商家清理后巷,腾出空间发展成为可供人沿著河畔漫步的行人道,最后也不了了之。

今日吉坡.提供咨询交通、酒店代订 吉打设游客集散中心

(亚罗士打9日讯)为满足到访米都的海内外游客需求,吉打州旅游局近期内将设立游客集散中心,聚集各类旅游资源,提供旅游咨询、交通出行、酒店代订等“一站式”服务。

吉打州旅游局主任罗斯兰接受《中国报》访问时指出,这个一站式的旅游服务中心将设在查希尔州清真寺对面的广场空地,所占空间如同货柜般面积,旨在提供完善的旅游资讯及配套给游客。

“中央政府已下放拨款,届时,将由州经济策划局发落有关款项来发展一站式服务中心。”

蓝蚁 发表于 10-8-2014 12:57 AM
今日吉坡.提供咨询交通、酒店代订 吉打设游客集散中心

(亚罗士打9日讯)为满足到访米都的海内外游客需 ...

听听就算了啦~ 心知肚明啦~我们的政府是多么的厉害~ 耍太极~~~~~~~~~~

kennyik 发表于 19-8-2014 12:28 PM
听听就算了啦~ 心知肚明啦~我们的政府是多么的厉害~ 耍太极~~~~~~~~~~

就看你的政府有没有动作咯,有动作的话,就还有一丝希望
没有的话,就毫无希望咯!

在我未读书时,政府计划造条桥从唐人街过大街过港,连蓝图也做了。。。
现在我两个孩子了。。。。

nwf 发表于 19-8-2014 02:59 PM
在我未读书时,政府计划造条桥从唐人街过大街过港,连蓝图也做了。。。
现在我两个孩子了。。。。

管理层一换人,就有新计划,可是都没有实行过

不过这一次听说是给私人界人士去做的

我也只是听说