佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonlim80

要如何規劃以至重整亞儸士打的旅遊生氣

毕竟我们这里的马来人/华人也不缺IKS产品出产,至少有个地方让他们推销特色土产

其实渔港可以好好规划的,成为特色旅游景点,看看我们的日本或者台湾

说到尾渔港是可以摆脱掉脏兮兮个感觉。呈现出一种截然不同的味道

图为台湾渔港的小吃街

当然我们的渔港不能只凸显华人色彩,而我们应该是多元色彩

新开的商务酒店

吉打港口有虾米,咸鱼和鱼饼嘛!!!其实可以种植水果咯!!!其他出名的地方都有出名水果,如sekinchan有芒果,Sungai pelek 有keledek,sepang有dragon fruit!吉打有葡萄可是太远了!那些园要近alor setar 比较方便嘛!!游戏方面·有风筝,gasing。。。

吉打港口有虾米,咸鱼和鱼饼嘛!!!其实可以种植水果咯!!!其他出名的地方都有出名水果,如sekinchan有芒 ...
彬彬无礼 发表于 27-11-2011 06:47 PM

个人同意你的建议

多希望政府在这方面多下点功夫,同时冀望更多投资者愿意看好我们这里每一寸土地的前景,带动亚罗士打成为马来西亚一个不一样的旅游景点

说到风筝你是否知道我们亚罗士打有一个很适合放风筝,甚至可以拿来主办放风筝比赛的一个地方吗?

那就是taman rekriasi jublic emas.....靠近新的法庭那里

那里曾经有举办过热气球比赛

希望政府就等死而已咯!!!三分钟热度。。。。

Follow Us
希望政府就等死而已咯!!!三分钟热度。。。。
彬彬无礼 发表于 27-11-2011 07:31 PM

也不是叫你痴痴德等政府啦!至少你要是主动的,而不是被动的

比如如果你有意打造什么什么商业街,你第一不是到政府部门申请批准吗?

然后如果说你的计划是有关旅游的,那你是否可以考虑旅游部的拨款什么的吗?
还有后续的各部门的事宜都要自己去打听

我个人最讨厌听到政府人员是你们kouta没有人要,所以就给了某某族群

所以很多时候政府的协助拨款要努力申请

日本渔港的海产市场。单看照片很像超市,至少它给人很干净的印象

回复 187# wilsonlim80

靠他们subisdi,一个字,难!!!!!除非要大选了,他们就原则上同意,过后就没有这回事了。。。。。要做,就靠自己,不要希望他们的津贴!!!

回复  wilsonlim80

靠他们subisdi,一个字,难!!!!!除非要大选了,他们就原则上同意,过后就 ...
彬彬无礼 发表于 27-11-2011 08:11 PM

不是说你一定要靠他们,不过至少你做好自己的本分申请了

得不得到另一回事,如果得不到就算,再看看自己的报告被退回来的理由是什么

计划中Aman Central

希望能在2013末如期完成,并带动本玻经济

回复 190# wilsonlim80

原因是肤色不一样咯。。。。等你成功,他们有要插一脚进来,我们赚什么呢?要搞成功,单靠自己没这样容易咯。。。要靠他们就跟难咯。。。

回复  wilsonlim80

原因是肤色不一样咯。。。。等你成功,他们有要插一脚进来,我们赚什么呢?要搞 ...
彬彬无礼 发表于 27-11-2011 08:24 PM

政策上的偏差是无可否认的

靠自己难,所谓刚开始真的是很难,这个是必经之路

就单说我们唐人街就好,很多时候我们的华团组织都说唐人街是我们先贤的落脚地,存有历史

可是有多少华团愿意发展这个地区?这样下去,这条街就只能逐渐没落,老屋结构不保

刚刚去那里打包饭的时候,才看到大街咖喱饭的隔一排老店屋的角头间,屋顶都不见了,是要装修吗?就不懂了!

亚罗士打黄金三角即将成型........
Aman Central + Star Centro + Amansuri + 5 Star Hotel

可喜可贺

希望届时可以带动本土经济以及旅游业

但很可惜的,皮肤问题和消费问题不能把吉打的旅游业推广的原因

回复 195# jeffrykow

皮肤问题,我no comment,至于消费问题,我觉得还好啦! 我们的消费能力不至于很低,还是很多人会去槟城买衣服的,所以从这里看来,我们的市场还是客观。

Smile Yogurt Alor Setar

F.O.S亚罗士打

莎莎~AS MALL即将来临

View Nite@Mergong