佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonlim80

要如何規劃以至重整亞儸士打的旅遊生氣

确实在政策上不是很开放,条例多多
Anyway有慧眼的商家/投资者的话,还是有他的办法的
旅游业对一个地方的发展其实也很重要的,而且也很有经济的效应

Anak Bukit 的中央行政大樓

頂一下哦!

我觉得现在alor setar的市容很难看下。。那个telok wanjah的桥。。。感觉格格不入

这个我们只能等着看而已,未来建好了,会是怎么样,就看吧!

Red Village Shabu-shabu

Follow Us

Stargate 新市镇

Uploaded with ImageShack.us

C Kopitiam

C Kopitiam
wilsonlim80 发表于 10-8-2011 09:14 PM

阿 wilson 哥,这些 cafe-cafe 最多只能够让当地人有个聚会休闲的好地方,其实根本带动不起什么旅游生气。。。难道你去旅行时只是去坐 cafe 而已?!

我觉得亚罗士打若要带动旅游业有点困难,毕竟夹在两个旅游旺地 - 槟城和合艾的中间,旁边还有一个浮罗交怡岛。对旅人来说,亚罗士打只是个转站点。所以,亚罗士打的旅游业能做的,除了景点观光还是观光。。。

除非政府、私人团体和人民联手合作,重新包装。

阿 wilson 哥,这些 cafe-cafe 最多只能够让当地人有个聚会休闲的好地方,其实根本带动不起什么旅 ...
GagahSetia0.2 发表于 11-8-2011 03:09 AM

美食旅遊縂該可以了吧?

Anyway你說的合作,是很不錯的,以往有朝一日可以看到如此的多方面合作

雖然咱們的美食比不上什麽吉隆坡、梹城的可是至少我們的城市比一閒進步一點了,呵呵
希望繼續進步

最近有中国朋友来,我才发觉,我们这里几乎没有土产/手信可以提供他们带回去的。。。。

榴莲糕不是没给人可以接受

米都当然很多米,但是我们这里的米根本就比不上中国的。。。。

看来我们除了要找出地点,还必须要想些特色的土产。。。。

吉打港口的MARINA CASTLE
wilsonlim80 发表于 2-1-2011 01:15 PM

我都不知道这个建来有屁用。。。

我都不知道这个建来有屁用。。。
tungtung 发表于 11-8-2011 12:19 PM

不建也建了,只能將有關當局不會變通,既然帆船中心做不成,可以想點別的呀!
特色海鮮餐館+土產中心,反正下午不是很多人集聚在那裏的

本來那裏路邊也有人買keropok lekor的,怎麽他們不會去重整規劃一下,或許也能幫到那個賣lekor的aunty

說真的吉達港口那裏的店屋+ 路況+公共設備(公共電話+公厠)是時候大規模提升重整+不然那些遊客來到除了魚腥味,就是髒兮兮

誰會是想到髒兮兮碼頭的對岸是美麗蘭卡威

本人更觉得如果亚罗士打要更吸引游客的话需下更多的资金在河畔的活动。因为亚罗士打拥有一条迷人的吉打河。可以效仿曼谷或新加坡还是古晋的河畔。。这些地区都很热闹。但如果政府建了单单让土著经营的话,那就别建最后还是完蛋的。。。

美食旅遊縂該可以了吧?

Anyway你說的合作,是很不錯的,以往有朝一日可以看到如此的多方 ...
wilsonlim80 发表于 11-8-2011 09:24 AM

美食旅游?几乎也不太可能,从亚罗士打南下45分钟的车程,就能到达大马美食天堂 - 槟城。我们 fight 不过的。。。。

还有美食旅游不能靠这些 cafe-cafe 来宣传啦,除非那些 cafe-cafe 都是有 Michelin stars 的。。 美食旅游一定要有地道风味才会吸引人。比如夜市、大排档等等。。。

美食旅游?几乎也不太可能,从亚罗士打南下45分钟的车程,就能到达大马美食天堂 - 槟城。我们 fi ...
GagahSetia0.2 发表于 11-8-2011 05:08 PM

那我们要更加努力变成可能咯!
好吃的东西不一定要有米奇林的头衔才能发扬光大吧!

至于夜市,大排挡,我觉得我们要有更加完善的整顿才能擦亮夜市,大排挡的招牌
说真的还蛮欣赏新加坡以及台湾的做法
政府官员应该效仿人家的方法