佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

蜻蛙近视的~~~看不到星星
少林2008 发表于 12-12-2009 12:00 PM

看到你们的对话,才知道你们最强!!

昨天带regent出去散步,他.....超强的,之前还担心他不懂还能不能跑.....!
昨天简直是拉着我跑,他已经回到从前那种爆发力了,路线差不多是围绕3个足球场的大,
我累趴了他还不让我回家,结果是硬拉才不甘不愿的回.....
到了晚上GunBlastor来我家,他也高兴的跳来跳去很欢迎,
看到他这样我真的很高兴~~!

看到你们的对话,才知道你们最强!!
FEIwannaFLY 发表于 12-12-2009 12:20 PM

彼此彼此~~

昨天带regent出去散步,他.....超强的,之前还担心他不懂还能不能跑.....!
昨天简直是拉着我跑,他已经回 ...
jacqueline8912 发表于 12-12-2009 12:37 PM

恭喜REGENT恢复健康的体魄~~~~~~~~~

午安!怎么说我变态的呢?爬完帖是为了更加了解你们的谈话内容和了解哈哈们嘛,而且此帖很吸引的带领我去看,当中有几段让我情不自禁笑了出来。快乐高兴一下嘛~没有整天闷在家里会发疯的lei.

昨天简直是拉着我跑,他已经回 ...
jacqueline8912 发表于 12-12-2009 12:37 PM
恭喜你的regent恢复以往~~当时你一定是很伤心lol!

Follow Us
回复 2361# 小梅菜

那种心痛....自己脚断了还没那么伤心,至少我们能告诉关心我们的人,
狗狗不会说话,就算他痛他也是和你摇尾巴吐舌头,你说呢?

回复  小梅菜

那种心痛....自己脚断了还没那么伤心,至少我们能告诉关心我们的人,
狗狗不会说话 ...
jacqueline8912 发表于 12-12-2009 02:39 PM

非常赞成
我现在怀疑我隔壁邻居的印度人骚扰我家的candos才被吠的
每次看到candos吠他 都看见地上有喷水的水滴
candos又不会说话 只是傻傻望着我

哇哈哈,我都是開玩笑啦
謝謝你那麽喜歡 ★ 哈士奇 大家族 ★
无赖 发表于 12-12-2009 01:42 PM
哇哈哈,还在这里笑~照片呢?你不是说昨晚拍吗?很期待快点,快点》》》

回复  小梅菜

狗狗不会说话 ...
jacqueline8912 发表于 12-12-2009 02:39 PM
嗯~你说的对,他们有什么病痛都不能说,不过regent有你这个主人的关心和照顾他很幸福,而且也熬过来了,希望他永远都健康。

今天也决定早点回去当他的雪橇车~~!那天回去给医生复诊也说好很多了,
不过还是不能让他太激烈~~!

怎么不住在一起了呢?
那..现在REX给谁照顾了啊?
不会不舍得吗~~..我一天没见它们..心里就会很乱了 ...
少林2008 发表于 11-12-2009 09:34 AM

他住在我老家,我爸在照顾。。。因为以前跟我住的时候,我每天去上班的时候都把它载去放旧家。。放工了,又去接他回家。。。我爸妈说麻烦,又整天脱毛,所以就叫我放在旧家咯。。。。当然不舍得阿。。。。一开始没它惹麻烦还真的不习惯,所以现在我每天都有过去那边陪他咯。。。。

无赖 发表于 12-12-2009 08:01 PM

一个个睡不醒的样子...还是2哥较好看~~~还保持着QQ的样子

他住在我老家,我爸在照顾。。。因为以前跟我住的时候,我每天去上班的时候都把它载去放旧家。。 ...
我在那里 发表于 12-12-2009 08:37 PM

自从那次的聚会里看到REX过后真的很想念他现在的样子
有空记得帮他拍照片放上来哦~~
有机会..再一次让它们兄弟再次重逢~~

无赖 发表于 12-12-2009 08:01 PM

2哥的表情 cool!

家里的宝宝全部开眼睛了....
原本以为大哥会在明天开的..哪里知道一放工回家一看...就开完了...
明天找时间帮它们拍美美的照片上来跟大家分享~~~~

一个个睡不醒的样子...还是2哥较好看~~~还保持着QQ的样子
少林2008 发表于 12-12-2009 09:24 PM
是噢!好像睡不醒的样子。是不是他们在睡觉,无赖你硬把他们抱起来拍啊~

真的要很有耐心,很有精神去爬
无赖 发表于 12-12-2009 11:09 AM

haha
沒東西做
做下準備功夫嘛

4妹是哪一個??
好像蠻大只了哦。。

快要午安了哦~大家好,今天我要上云顶玩一两天,所以这两天不会上来lol!等回来再来爬帖lol.回来应该可以看到少林~~小哈们开眼睛的照片了吧~~