佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

确实是很COOL...但COOL到别人来我家敲门..说我家狗狗乱到她睡不好..= =
现在两男的又到换毛时期...隔壁的 ...
少林2008 发表于 10-12-2009 06:18 PM

所以现在要努力赚钱,等待时机成熟就买一块地,自己建房子,帮哈哈们建一所属于他们自己的房子,然后一大片草原,让他们自己跑跑,又不用跟人家share地,让人投诉。。。说的也是我的梦想。。。

我的小哈有机会也要寄养在少林家了,因为我也是没听过狼嚎。。。
我的Lycan现在也是在换毛。。。毛多到。。妈妈已经投诉了。。

回复 2248# FEIwannaFLY

试一试用furminator...不错一下。。。可以帮到掉毛哦。。

回复  FEIwannaFLY

试一试用furminator...不错一下。。。可以帮到掉毛哦。。
pphb 发表于 10-12-2009 07:00 PM

什么牌子的??
有照片看?

今天忙了一整天,去买鸡肉,鱼肉还有狗粮
今天都是为了cancan和宝宝而忙
不过忙都值得,看到它们都健 ...
无赖 发表于 10-12-2009 09:07 PM

记得放照片上来...我也很想念它们..
不懂它们最近长什么样子了...

就是要给它看先..才知道它要不要吃啊~~
当我遇到这些问题时...我会一直去找方法来解决...
...
少林2008 发表于 10-12-2009 05:36 PM
少林~弟,请教一下,那你的大都是给他们吃什么?听人家说给狗狗吃bark后,他们就不会再喜欢吃狗粮了,是这样吗?

Follow Us
恩~~也有些小哈是不大狼嚎的...但你真的喜欢听它狼嚎吗?? 我就是被它们的狼嚎而被人投诉过
如果你要 ...
少林2008 发表于 10-12-2009 05:42 PM
难怪少林你这么早就起身了,他们就是你的闹钟lol

我的雄husky要找配偶,目前两岁三个月左右~谁有兴趣可以短消息我~谢谢大家~

既然那么久没拍照了..所以才要快快拍几张美美的放上来啊~~
你也要开始帮REXREX找老婆了...到时候又 ...
少林2008 发表于 10-12-2009 06:20 PM

他现在和我住不像家了,所以要拍照片也难。。。

今天忙了一整天,去买鸡肉,鱼肉还有狗粮
今天都是为了cancan和宝宝而忙
不过忙都值得,看到它们都健 ...
无赖 发表于 10-12-2009 09:07 PM

我會帶狗狗一天回來一次看你和cancan的
哈哈哈

回复 2258# 无赖
这也是要看狗的心情!不过,通常吃过人煮的或barf的狗因狗粮口味来不及前两者来的重,很多狗会不愿意吃回狗粮。所以,兽医也劝我除非我能十年都有时间愿意煮给狗吃的话,就去做。但想到还有一个月就要新国去,就不要开始先。{:2_73:}
真是的,家里养了一只小型犬。养惯了大型犬,小型犬养了很不惯。终觉得对不起我的dream dog,小哈。。。
要不是看上一个在singapore onlysiberian 的小哈,存着钱来买,我早就拥有了一只。
小哈呀,你越来越离我越远了。

什么牌子的??
有照片看?
少林2008 发表于 10-12-2009 09:39 PM

哦。。那是我的朋友从星加坡买回来送我的。。我在KL的宠物店找了几次都没有,你可以试一试在槟城找一找。。。我明天会拍实照给大家看。。现在先看一看美国的网页好了。。。

http://www.furminator.com/

我的雄husky要找配偶,目前两岁三个月左右~谁有兴趣可以短消息我~谢谢大家~
songster 发表于 10-12-2009 10:03 PM

你家里的husky 最后那几张照片是不是字啊studio拍的

回复 2262# pphb

furminator 在大马也有卖。不过,目前为止应该只有pet lover center 旗下的店才有。不过,很贵但胜在好用!
当然,也有pirated,价钱也会便宜但就不知效果如何。

谁家有带自己的puppy去studio拍照的
来举手一下

你家里的husky 最后那几张照片是不是字啊studio拍的
破破烂烂 发表于 11-12-2009 01:07 AM

不是,我朋友用黑布作背景拍的,我们都有玩相机~呵呵呵~

不是,我朋友用黑布作背景拍的,我们都有玩相机~呵呵呵~
songster 发表于 11-12-2009 01:49 AM

太漂亮了

少林~弟,请教一下,那你的大都是给他们吃什么?听人家说给狗狗吃bark后,他们就不会再喜欢吃狗粮了,是这 ...
小梅菜 发表于 10-12-2009 09:43 PM

我的不算BARF..因为都有煮过的..
每当家里有急事或很忙时...就会给它们狗饼一两餐...它们都会很喜欢吃...但就只喜欢INNOVA的狗饼而已...买过ACANA , ORIGEN..它们都不爱吃...

他现在和我住不像家了,所以要拍照片也难。。。
我在那里 发表于 10-12-2009 10:47 PM

怎么不住在一起了呢?
那..现在REX给谁照顾了啊?
不会不舍得吗~~..我一天没见它们..心里就会很乱了..

哦。。那是我的朋友从星加坡买回来送我的。。我在KL的宠物店找了几次都没有,你可以试一试在槟城找一 ...
pphb 发表于 11-12-2009 12:57 AM

恩..我会留意了...
但..你说的这个..是一个工具而已?..不是SHAMPOO之类的是吗?