佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

很多有钱人都很kiam siap的
破破烂烂 发表于 10-12-2009 03:19 PM

可是..KIAM SIAP和爱心..是两回事吧..
可以对自己KIAM SIAP...但..何必也要对自己的宠物那样KIAM SIAP呢....

可是..KIAM SIAP和爱心..是两回事吧..
可以对自己KIAM SIAP...但..何必也要对自己的宠物那样KIAM S ...
少林2008 发表于 10-12-2009 03:33 PM

可是他们看起来是对自己大方的那种人
有些人的观念就是:不过是一只狗

可能她们的狗狗都是批发给宠物店的....
槟城这里有两间..都是收这些低成本的狗狗最多...买狗的朋友..千 ...
少林2008 发表于 10-12-2009 03:29 PM

所谓“平嘢无好嘢”。。。真的不要贪小便宜。。

可以说说大家都给自己的哈哈吃什么吗??我的是吃狗粮掺一些牛奶水。

回复 2225# 少林2008
谢谢你的提议,但是我想知道的是怎样才能增进它的胃口

可以说说大家都给自己的哈哈吃什么吗??我的是吃狗粮掺一些牛奶水。
石破天惊 发表于 10-12-2009 03:55 PM

已经7个月大了吧...奶水可以不用给了...
试煮半生熟的鸡蛋...然后+在狗粮里给它吃看...
有驱虫了吧...不然很难长胖...

Follow Us
如果我不放奶水的话,它连吃都不想吃鸡蛋也试过了,喂多几次没新鲜感也不吃了兽医说我的狗会挑食

刚出门去一间有钱人的家修车...让我看到了很心痛的一面!!!!!!!!
这有钱人...住SEMI-D..百多两百万的屋子.. ...
少林2008 发表于 10-12-2009 02:30 PM
坐这么好车,住好屋。即然给狗狗吃。。。,这就是表面风光,私低下丑陋的一面~~可怜的狗狗

如果我不放奶水的话,它连吃都不想吃鸡蛋也试过了,喂多几次没新鲜感也不吃了兽医说我的狗会挑食: ...
石破天惊 发表于 10-12-2009 05:13 PM

那..现在这情形..已经维持几天了??
试煮些鸡胸肉给她看....

很多天了“试煮些鸡胸肉给她看”给它看而已吗?

很多天了“试煮些鸡胸肉给她看”给它看而已吗?
石破天惊 发表于 10-12-2009 05:28 PM

就是要给它看先..才知道它要不要吃啊~~
当我遇到这些问题时...我会一直去找方法来解决...
其中包括..带它们去跑步...要跑久久..跑到它们很喘很累为止...过后再给食物它们吃...结果真的行得通~~
还有就是让它在不一样的地点吃....我有一吃..带它们出去走走...食物也跟身...到了几个休息点..就给它们吃...结果也行得通~~
总之就是一直想不同的办法来提升它们对食物的吸引力....你也去试试看...行不行~~

还有一点很奇怪,我不曾听过它狼嚎

还有一点很奇怪,我不曾听过它狼嚎
石破天惊 发表于 10-12-2009 05:37 PM

恩~~也有些小哈是不大狼嚎的...但你真的喜欢听它狼嚎吗?? 我就是被它们的狼嚎而被人投诉过
如果你要听你的小哈狼嚎的话..可以试放在我家养两天...以后每天6.45 - 7.00我担保它会一直嚎给你听
因为有些小哈是要听到同伴嚎了..就会跟着嚎的...我家的同时6只一起嚎..可想而知是多可怕...距离两条街都可以听到

恩~~也有些小哈是不大狼嚎的...但你真的喜欢听它狼嚎吗?? 我就是被它们的狼嚎而被人投诉过
如果你要 ...
少林2008 发表于 10-12-2009 05:42 PM

我的oscar也很少howling...改天带它去你家住两天。。

你家离我家太远了就是要它狼嚎才像狼嘛!6只一起狼嚎,那真的是太COOL咯!!!{:2_67:}

回复  我在那里
你跟REX哥也潜水很久了哦...
还不帮它更新照片??
想念REXREX
少林2008 发表于 9-12-2009 10:00 AM

哈哈。。。很久没拍照了。。。你不错嘛。。都做爷爷了。。。反而我的rex还是单身。。。哈哈。。

我的oscar也很少howling...改天带它去你家住两天。。
pphb 发表于 10-12-2009 05:54 PM

你自己试试在清晨6.00时..在不要给它看到你的情况下..偷偷叫出Woo~~~的声音...要不断重复...声音要拉到很高音那种...有时候它们听到了也会跟着叫的..

你家离我家太远了就是要它狼嚎才像狼嘛!6只一起狼嚎,那真的是太COOL咯!!!
石破天惊 发表于 10-12-2009 05:54 PM

确实是很COOL...但COOL到别人来我家敲门..说我家狗狗乱到她睡不好..= =
现在两男的又到换毛时期...隔壁的又投诉毛毛飞去他的家...咳~~有时还真累的!!

哈哈。。。很久没拍照了。。。你不错嘛。。都做爷爷了。。。反而我的rex还是单身。。。哈哈。。
我在那里 发表于 10-12-2009 06:09 PM

既然那么久没拍照了..所以才要快快拍几张美美的放上来啊~~
你也要开始帮REXREX找老婆了...到时候又到你做奶奶了...

做么这帖跑到狗猫乐园去害我在 宠物天地 那找不到。。。