佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

体型蛮大的哦,多大了?

原帖由 无赖 于 23-10-2009 10:46 AM 发表

其实不会啦
之前我也是给我的小哈吃innova evo
它的protein也很高,而且还很香
只不过小哈很挑食,吃了一段时期就不爱吃了
一直换狗饼,直到现在我就换barf或者传统的饭+肉
吃了几个月,而且比吃狗 ...

我看过一个中国网,说小哈不能吃豆类的。
这是否属实?

原帖由 无赖 于 23-10-2009 10:46 AM 发表

其实不会啦
之前我也是给我的小哈吃innova evo
它的protein也很高,而且还很香
只不过小哈很挑食,吃了一段时期就不爱吃了
一直换狗饼,直到现在我就换barf或者传统的饭+肉
吃了几个月,而且比吃狗 ...

barf会比一般狗饼贵吗?在哪里可以买到呢?
有想过给饭+肉, 但医生说可能并没有足够的营养。

原帖由 t0il3t_duck 于 23-10-2009 12:55 AM 发表

哇那么快就第4三页了。。。

老大真谦虚。。。 不懂字还能将整篇翻译出来。。。
看的出你很爱狗。。 任何人有什么问题你都尽量解答。。。

之前我也是在my pet husky的。。。 但不知为何比较喜欢这里。。。 ...

欢迎欢迎~

原帖由 无赖 于 23-10-2009 10:38 AM 发表

有点搞笑下,如果不赔种的话,小哈就没有下一代了
其他人想接触/养小哈也没有机会了
不知道敏感来做莫

他们没有讨厌配种的人。
里面有个member是专业配种的啊,他们也没讨厌他。
他们只是讨厌随便没做清楚 research 又没这方面知识的人配种。

你不觉得这种人值得讨厌吗?

原帖由 GunBlastor 于 23-10-2009 12:44 PM 发表

体型蛮大的哦,多大了?

快一年了。。。。 在小哈当中算小了。。。

原帖由 doreamonbubu 于 23-10-2009 03:45 PM 发表

他们没有讨厌配种的人。
他们只是讨厌随便没做清楚 research 又没这方面知识的人配种。

哈。。。 对。。。 没有讨厌那么夸张啦。。。 只是怕别人乱配。。。

我有个在那里的朋友本身有7只。。。 也是拿来配的。。。

Follow Us
原帖由 doreamonbubu 于 23-10-2009 03:45 PM 发表

他们没有讨厌配种的人。

你不觉得这种人值得讨厌吗?

是不是拿wooly来配种的那个??
不过,他们反对也是情有可原的。因为大马在这一业的quality满差的。
好像在外国,要拿cert都要验眼睛和骨头。那里像这里,要配什么就配什么。
不过,我也是my pet husky的。只是,因为每次去回那里都会想回Qiqi,所以就很少去那里了。

原帖由 t0il3t_duck 于 23-10-2009 12:55 AM 发表

哇那么快就第4三页了。。。

老大真谦虚。。。 不懂字还能将整篇翻译出来。。。
看的出你很爱狗。。 任何人有什么问题你都尽量解答。。。

之前我也是在my pet husky的。。。 但不知为何比较喜欢这里。。。 ...

你的小哈的颜色跟我的小哈是一样的。

其实..每当我上去MUDAH或ADPOST时...看到很多名犬宝宝在销售都会很纳闷....因为那些所谓的名犬...被那些不专业的繁殖者乱配......配到名犬不像名犬...素质也越来越差... ...(当然也有专业的一部分)
.对...他们卖的价钱是便宜...但就是因为他们...才会制造出更多不专业以及不纯种的名犬....所以..真的要劝些买家....买名犬前..就必需先做好功课...了解该名犬的标准了.才去买.....请保持着历史悠久完美血统的名犬....别让这些历史..毁在自己的手中

原帖由 少林2008 于 23-10-2009 11:01 PM 发表
其实..每当我上去MUDAH或ADPOST时...看到很多名犬宝宝在销售都会很纳闷....因为那些所谓的名犬...被那些不专业的繁殖者乱配......配到名犬不像名犬...素质也越来越差... ...(当然也有专业的一部分)
.对...他们卖的 ...

看你有看mudah,你有没有注意到那个卖10000的小哈?因为看起来像alaska.....想问你那个是小哈还是alaska?

原帖由 蒙古狼 于 24-10-2009 12:06 AM 发表

看你有看mudah,你有没有注意到那个卖10000的小哈?因为看起来像alaska.....想问你那个是小哈还是alaska?

有吗?
是1000还是10000?
听你讲了特地又跑去看...可是就是没看到...
还是那个不放价钱的....里面有2公一母的?
如果是那三只...个人觉得90%是WOOLY HUSKY的后代......它们的父母或前几代一定有参过WOOLY HUSKY的血.....如果要说是ALASKAN就不像..

回复 107# 少林2008 的帖子

不是那个。那个是很久的广告了,是九月的时候的。那只小哈正的是10000,因为是美国进口的。

原帖由 蒙古狼 于 24-10-2009 02:44 PM 发表
不是那个。那个是很久的广告了,是九月的时候的。那只小哈正的是10000,因为是美国进口的。

哦..听你这么一说又好像有点印象了....但已经忘了当时的小狗样...
很多人会误解..以为外国进口的小哈就是美...所以才会被人乱开一刀...中国那边RM250的小哈通街都有...但..素质就....

原帖由 蒙古狼 于 23-10-2009 10:39 PM 发表

是不是拿wooly来配种的那个??
不过,他们反对也是情有可原的。因为大马在这一业的quality满差的。
好像在外国,要拿cert都要验眼睛和骨头。那里像这里,要配什么就配什么。
不过,我也是my pet husky的。只 ...

啊不,不是在讲 wooly 的那个,那个也不是个好的 breeder
是啊,在外国要配种的话,狗狗都要做各种身体检查经过兽医写纸证明健康才能配种的。

回复 110# doreamonbubu 的帖子

难道还有另外一个???

大家好,今天把boy boy抱回家了,来跟大家打声招呼

主人:kendrick
住区: 大山脚
狗狗:Tank Tank
日期:1个多月左右

舔我的手

看我多威风

大家好,我是Tank Tank

适应新家

睡在爸爸的鞋子上

睡得很"香甜"

我是大野狼

回复 112# kendrick 的帖子

很可爱
我很羡慕

原帖由 kendrick 于 24-10-2009 10:03 PM 发表
大家好,今天把boy boy抱回家了,来跟大家打声招呼

主人:kendrick
住区: 大山脚
狗狗:Tank Tank
日期:1个多月左右

欢迎..已把资料假如首贴里了

Tank很可爱....长大一定很帅.

回复 113# 破破烂烂 的帖子

照顾小狗需要很大的耐心

回复 114# 少林2008 的帖子

谢谢阿,还有很多不懂得地方还需要前辈的指教
Tank Tank今天便便了2次,第一次都是水,感觉是腹泻
第2次便便就没有那么水,但也不是硬的,应该是适应了吧