佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

不懂三妹来到我这里会不会哭。。。
担心下。。
FEIwannaFLY 发表于 15-12-2009 02:21 PM

可能會跟少林家的寶貝一樣 玩瘋了

可能會跟少林家的寶貝一樣 玩瘋了
破破烂烂 发表于 15-12-2009 02:29 PM

怕它玩到疯变傻婆去。。。
没养过母哈,不懂会不会比lycan坏蛋。。
担心下。。

少林在准备着part4 ??!!

怕它玩到疯变傻婆去。。。
没养过母哈,不懂会不会比lycan坏蛋。。
担心下。。
FEIwannaFLY 发表于 15-12-2009 02:46 PM

母哈都有独特的神经质....你会看它突然从身边跑去远远...然后会不时的转来转去....然后又跑来你身边...又转来转去...会一直乱跑就对了....
所以别特地去引发她的神经质...有时后HOT起来..真的很可怕的~~

少林在准备着part4 ??!!
FEIwannaFLY 发表于 15-12-2009 02:47 PM

还没...最近很多工去....比较忙...
等有时间就建搂了....到时候大家的小哈照片必需更新哦...不然我们的首页没新鲜感...难吸引到外人来参观~~

母哈都有独特的神经质....你会看它突然从身边跑去远远...然后会不时的转来转去....然后又跑来你身边...又 ...
少林2008 发表于 15-12-2009 02:55 PM

怕怕下。。。不过我看到cancan还不怎么样,只是热情了点。。
听你这么一说,以上的特点Lycan都有到完!
应该不会像lycan酱夸张吧。。(因为它有时会失控,撞到花盆都碎到完)现在都不敢种花了。。

Follow Us
少林老大~~part4 regent的头像我想换这两张可以吗?

少林老大~~part4 regent的头像我想换这两张可以吗?
jacqueline8912 发表于 15-12-2009 03:39 PM

当然可以....我也建议大家选美美的3张照片来放首页...因为这样会让外人更清楚看到大家的小哈~~~
所以各位哈友们....记得准备3张美美的小哈照哦~~

当然可以....我也建议大家选美美的3张照片来放首页...因为这样会让外人更清楚看到大家的小哈~~~
...
少林2008 发表于 15-12-2009 03:47 PM

会的会的,今天回家就选三张美美的照片

回复  Mika
回复麻烦的人
回复 小梅菜

你們是變態的麽
无赖 发表于 12-12-2009 10:13 AM

不是变态。。。。。是崇拜啦~~~~~~

既然要三张的话就加多一张吧~~!
其实很难选....每张都很好看哈哈~~!
尽量选一些能让人看了就想爬贴的照照吧~!

...
少林2008 发表于 15-12-2009 03:47 PM

YES ..SIR...

尽量选一些能让人看了就想爬贴的照 ...
jacqueline8912 发表于 15-12-2009 04:05 PM

看来regent和主人一样,都喜欢戴sun glasses leh~~~

大家下午好!我回来lol!哇~两天不见,又多了人,好热闹o!还有这么多大小哈哈照片看,好过瘾o~还冲到100页。少林~宝宝打开眼睛好可爱o,大哥比两个妹妹好大只下o!两个妹妹的毛发真的好白o,长大后不知会不会变呢?bebe很高大,站立的姿势很美~

回复 2496# 麻烦的人

哈哈,regent戴的是太阳眼镜,不过我的不是....是近视的,只是镜片用的是比较暗和反射的~!

我聽我妹妹說hor 他朋友有一只貴賓 哭了整個月
有沒有講夠力哦
破破烂烂 发表于 15-12-2009 01:38 PM
哭了整个月,好可怜o~~

回复  麻烦的人

哈哈,regent戴的是太阳眼镜,不过我的不是....是近视的,只是镜片用的是比较暗和 ...
jacqueline8912 发表于 15-12-2009 04:30 PM

哈哈。。。不好意思,摆乌龙鸟。。。。。哈哈
    不过regent戴了太阳眼镜后很帅呢~~~

尽量选一些能让人看了就想爬贴的照 ...
jacqueline8912 发表于 15-12-2009 04:05 PM
这张很Man哦!regent很顺从你o,你给他带什么他都不会摔掉吗?还摆到美美给你拍哦~~

这张很Man哦!regent很顺从你o,你给他带什么他都不会摔掉吗?还摆到美美给你拍哦~~
小梅菜 发表于 15-12-2009 04:54 PM

regent的定力很好,叫他不动他会乖乖(在没有任何干扰的情况下)!

原来这里也有人会去注意黄金眼啊
在去年的12月6号刚去世了...当时中国哈迷也为此轰动一时.

...
少林2008 发表于 4-11-2009 09:48 AM

看到这个帖子,差点哭出来