佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TERRYNGO

好好笑话<12/11/09更新> (很絕的阿婆~~)

《承包记》(马来西亚现时最“夯”的相声表演)

《承包记》(马来西亚现时最“夯”的相声表演)
ham-sap:现在什么年代了……

拍档:什么东西都可以承包的?

ham-sap:你讲得出来我就可以sap!

拍档:那么,盖房子你懂不懂?

ham-sap:sap!盖房子最好赚了啊,建在平地,有钱拿;建在山坡,也有钱拿;土崩屋子塌了,赚更多啊!

拍档(惊讶):有你这种承包商!!那么再问问你,建马路你会不会?

ham-sap:建马路?sap!也好赚啊!那个路铺得平平的,有钱拿;那个路铺得凹凹凸凸的,也有钱拿哦!在路上建了toll,赚不完啊!

拍档(快昏了):建桥懂不懂?那……那个桥梁。

ham-sap:哟……sap!那个最好sap啊!那个桥直直的,有钱赚;那个桥弯弯的,有钱赚;那个桥cancel了不要建了,赚更多啊!!!!!!

拍档:全都是你这种人啊?!

ham-sap:sap!sap!sap!我更你讲horr,最近还有东西更好sap!

拍档:sap什么?

ham-sap:sap YB 啦!

拍档:什么是YB?

ham-sap:那些跳跳跳的yang berlompat咯……Neh那些给人选出来的啊。我更你讲,那些YB选不到有钱赚,选到了也有钱赚,选到了跳去对方那边,赚更多啊!

拍档:……

ADVERTISEMENT

史上最强的中式英语

1. we two who and who?
咱俩谁跟谁阿
2. how are you ? how old are you?
怎么是你,怎么老是你?
3. you don't bird me,I don't bird you
你不鸟我,我也不鸟你
4. you have seed I will give you some color to see see, brothers !together
你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上!
5. hello everybody!if you have something to say,then say!if you have nothing to say,go home!!
有事起奏,无事退朝
6.what is IMU3.0? it is a kind of chat tool!
什么是IMU3。0?IMU3.0 是一种聊天工具!
7. You Give Me Stop!!
你给我站住!
8. know is know noknow is noknow
知之为知之,不知为不知…
11. American Chinese not enough
美中不足
13. heart flower angry open
心花怒放
14. go past no mistake past
走过路过,不要错过
15. 小明:I am sorry!
老外:I am sorry too!
小明:I am sorry three!
老外:What are you sorry for?
小明:I am sorry five!
16. If you want money,I have no;if you want life,I have one!
要钱没有,要命一条
17. I call Li old big. toyear 25.
我叫李老大,今年25。
18. you have two down son。
你有两下子。
19. as far as you go to die
有多远,死多远!!!!
20. I give you face you don''t wanna face,you lose you face ,I turn my face.
给你脸你不要脸,你丢脸,我翻脸

《承包记》(马来西亚现时最“夯”的相声表演) 蠻好笑
樓主 加油

很絕的阿婆~~

有一位穿著簡陋的老太太去超級市場買了三罐貓罐頭,
正拿去結帳時,
結帳小姐說:
「老太太,妳必需把貓抱來,確定妳有養貓,
我才可以賣給妳,有些窮老人是會吃貓罐頭的!」

老太太沒辦法,就把貓抱來給結帳小姐看。

隔天,老太太又去超級市場買了三罐狗罐頭,
正拿去結帳時,結帳小姐又說:
「老太太,妳必需把狗抱來,確定妳有養狗,
我才可以賣給妳,有些窮老人是會吃狗罐頭的!」

老太太沒辦法,就把狗抱來給結帳小姐看。

再隔天 ~~
老太太索性就抱了一個紙箱去超級市場。

她捧著盒子,緩緩走到結帳小姐前面,
請她將手指伸進去摸摸看……

小姐害怕的道:
「這是什麼……不會是一隻蛇吧……?」

老太太再三跟她保證盒子裡的東西絕不會傷害她之後,
結帳小姐終於伸進去摸了一下,
伸出來之後,結帳小姐聞了聞:
「噁……怎麼聞起來……像大便呢?」

老太太 :「是啊……我現在可以買三卷衛生紙了嗎?」

哈哈。。。那么买底裤是不是 要给他看先??确定是不是人妖??哈哈