佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好好笑话<12/11/09更新> (很絕的阿婆~~)

门外传来了敲门声,乔对妻子说:“我敢打赌,准是隔壁的布鲁

格那家伙借东西来了,我们家一半的东西他都借过。”

“我知道,亲爱的。”乔的妻子答:“可你为什么每次都向他让步

呢?你不会找个借口吗,这样他就什么都借不走。”

“好主意。”乔走到门口,去接待布鲁格。

“早晨好!”布鲁格说,“非常抱歉来打搅您。请问您今天下午用

修枝剪吗?”

“真不巧,”乔答道,“今天整个下午我要和妻子一起修剪果树”

“果真不出我之所料。”布鲁格说,“那么您一定没时间打高尔

中国笑话 ~

【古代篇】三国屁

曹操和刘备青梅煮酒论英雄,二人小酌了几杯,席间,曹操一句「今天下英雄唯君与操耳」,吓得韬光养晦的刘备把筷子都掉落在地上。 曹操问何以掉落筷子,刘备答曰刚才天上打了个响雷而吓了一跳。刘备说完,躬身拾筷时忽然放了个响屁,十分尴尬。  
正窘迫时,只听身 後赵云坦然说道:「诸位莫要见怪,天上打雷,屁从云中来!」  

赵云话音刚落,一旁的关羽跨前一步说:「诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!」  

关羽刚刚说罢,张飞又接着朗声囔道:「方才一响屁,屁是飞来的!」  

大家一阵哈哈大笑。  

唯独曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人後,曹操对部下说道:「刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐後地抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到你们,能够办到吗?」  

众人都忿忿不平,深感委屈,只听典韦大叫曰:「不就是个屁事,还不是小菜一碟?」许褚也道:「这有何难?那里比得上我赤膊上阵?」  

过了几天,曹操又请刘备喝酒。席间,曹操想故意放个屁,看看部下的反应如何,可是怎麽也放不出来。憋了半天,好不容易憋出个小屁。  
曹操的部下早已等候多时,听到轻微的「咕」一声,许褚连忙抢先道: 「屁是褚(猪)放的!」  

曹操一听,气得瞪出了眼珠,其他人还以为曹操嫌自己反应缓慢,就抢着往自己身上揽。典韦说:「屁是典(颠)出来的!」  

「不对!」徐晃听了大声反驳,「屁是晃出来的!」  

曹操早已听得面红耳赤,正要发怒,只听谋士郭图尖声叫道:「都不对,都不对,屁是图(吐)出来的!」  

大家哄堂大笑。

【幽默篇】让人哭笑不得的小偷

第一次,出国回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!
  第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻地走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,出个声呀!害得老子白忙了半天。”说着转身走了……
  第三次,我一个人在街上散步,一个10来岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:“小孩,掏什么?”“废话,当然是钱了。”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去**局。”小孩瞪了我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶?”说完气呼呼地走了,我一时被气得说不出话来。
  第四次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗漱,忽然听到门口有动静,好像是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁?在干什么?”谁知道那贼却在门口答道:“这么晚了还不睡觉,搞什么搞?”说完就没有声音了。我一时不知所措,哭笑不得……

女子和精神病

有一漂亮女子,深夜下班路过一疯人院,突然在她背后一声吼叫,把她吓得半死,回头一看有一男子赤身裸体站在她面前,于是她撒腿就跑,而该男子也在后面紧追不舍,她就这样拼命地跑啊跑啊,不好前面是一死胡同,她绝望极了,于是她哀求该男子:“求你放了我吧,你要做什么都行,只要不杀我”只见那男子诡异地笑了笑:“嘿嘿,真的?”女子点头“只要你不杀我,就随便你吧”“那好啊,从现在开始你追我”。

车轮与司机

一次一位食客忘记拉裤链在酒楼用餐,刚好被一细心的女服务员发现但又不好意思直说,想了一下会对食客说:“对不起,你楼下的‘车门’没关好!”食客一听大惊赶忙向楼下跑去,发现车门关得紧紧的,刚想发火时男保安告诉他裤裢没拉好。原来如此,食客心里暗夸女服务员聪明!回到楼上便笑着对说:“你看见我的‘车门’没关好,那你看到我的‘司机’了吗?”女服务员答道“‘司机’没看到但‘两个车轮’还在!!”

Follow Us

卖上等茶叶

有三个人买东西````
店主问第一个人:你要什么?
:我要一包上等茶叶
于是,店主架上梯子```爬到楼上拿了包茶叶下来````
问第二个人```你要什么 ?
:一包上等茶叶```店主有些埋怨他怎么不早说```于是店主只好又架梯子```
爬了上去```问第三个人`:你也要一包上等茶叶是不是?
:不是````
店主听到不是就下来了``````把东西给了第二个人```
问第三个人`:那你要什么```
:要两包上等茶叶````

最后那个好像不是笑话 ~

泡MM的第一句话

在街上看见美女时所SAY的N种话  

正常版:哇```好PP的MM哇```  

可爱版:咦?姐姐长得好像樱桃小丸子哦```  

嫉妒版:靠```什么嘛```只不过胸大点```腰细点```PP翘一点```脸正点一点嘛```  

羡慕版:如果GF有这样PP就OK啦```  

夸张版:咦?居然长得很像我妈妈呀```  

搞笑版:美女,可否借胸部一看?  

怀疑版:看看看,是人工美女,头发是假的。哇```你看她笑的```牙齿是假牙```  

和尚版:这应该就是师父所SAY的tiger,阿门。  

色魔版:嘿嘿,小姐添添你大腿行吗?  

变态版:嘻嘻!我是先奸后杀,还是杀了再奸呢??郁闷啊  

打击版:这么PP的MM,真想看看她(超大声)“挖鼻孔的样子”  

网虫版:这位MM,我好像在网上看过你的照片,你应该就是QQ:100***吧?  

广告版:小姐,我看你只差一点点就能当明星了,你发质差了点,如果使用我们公司出产的“我爱一条柴”洗发水就完美了。  

无聊版:哇```我目测出这位MM的三围```应该是:27|21|26  

自大版:切```那是我家菲佣玛丽```  

说谎版:那是我GF啦```是真的啊```我是真的真的真的没骗你```  

歌迷版:对面的MM看过来,看过来看过来,这里的表演很精彩……  

哈哈版:来MM!顶一下,就一下!

三陪女的反驳

一日三哥去找小j,二人完事之后小姐呼呼大睡,三哥于是跑路没给钱,小姐醒后十分窝火,恼羞成怒几日后去找三哥讨钱,正直开会,于是假称找三哥有事,三哥自然是心知肚明,乃于会议室门口装憨问她有什么事情?

小姐:“三哥,前日租房的房钱您还没付呢?”

三哥:“为什么不付你钱,原因有三。一是房子太老,二是屋子太大,三是里面没有自来水,你说我能付你钱吗?!!!!”

原帖由 TERRYNGO 于 20-10-2009 01:44 PM 发表
山间公路上三名持枪歹徙居然盯上漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去“玩玩”,女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉。

只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地。男子气极,奋起大呼全车人制止暴行 ...

这个是什么笑话啊??
其他的还可以下

猪八戒的最后情书

玉兰:你好!  
  昨天,一个全世界伤心的日子,我终于走了。我要和另外两个老光棍,一个叫孙悟空,一个叫唐僧的,一起到西天出差,可能三五年才能回来。

你能想象我离开高老庄时的心情吗?我是三步一回猪头呀。我是多么希望在高老庄呆下来,和你过****的幸福生活。我耕田来,你织布,我挑粪来,你炒股。和和美美,恩恩爱爱。等你爸爸两腿一伸直,我们就齐心协力,生一大群猪崽。然后再齐心协力,送他们读书,将来培养成猪百万,猪博士。多有成就感。等我们老得只剩一棵门牙的时候,我们就不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻,我们就敢拍着肥膘说,我们全部的生命和所有的精力,都已经献给了猪类最壮丽的事业,为猪类的传宗接代而斗争。  

可惜,这一切美好的梦幻都被那个该死的猴子捅破了。把你抢走不说,还把我的洞也给烧光了。我辛辛苦苦那么些年,省吃俭用,一餐只敢干掉三百来个馒头,好不容易买台雪花点牌二十一寸彩电,还有一台推土机牌电风扇,都被死猴子献爱心捐献给了重灾区---阎王。尽管彩电经常是满屏的雪花点,电风扇经常发出推土机般的吼叫,那也都是汗堆出来的呀。死猴子,要不是打不过他,我一定把他宰了,剁成好多块,在太阳下晒干。猴干没吃过吧,总有一天我会让你尝尝的。

还有那个该死的和尚,去西天取什么鸟经。我建议他采用门到门邮寄,或者门到港空运。他偏偏不听,非要自己去龋自己又胆小,非要叫一大帮人去。另外,还有恐飞机症,恐火车症,恐轮船症……除了骑一匹重同性恋倾向的骡子马,他是见什么恐什么。这种怪胎也有,国家应该赶紧出钱圈养,并设立保护基金呀。再说了,经书取回来有什么用呀,纯属摆在书房当门面,让人搞不清他农民企业家的身份。我太了解这种人了。你说不去吧,赶上上级如来是个老糊涂,观音又恰好到更年期,惹恼了我容易下岗.没办法,有困难要去,没有困难创造困难也要去。

玉兰,真舍不得你呀,俗话说,一日夫妻百日恩,我们夫妻两年,尽管你老握着把锋利的剪刀,我一根手指头都没碰过你,我们也没有拿到民政部门发的床上驾驶执照,但我们毕竟一起生活了两年.想起我们生活在一起的点点滴滴,我就心如刀铰(这是一个成语,兰兰,我怕你不明白,所以要解释一下,就是把心捧在手里,用剪刀剪来剪去的意思.我查了好多字典才查到).我知道你心里也很难受,可是,有什么办法呢.古人云:两情若是长久时,又岂在早晨和晚上(老祖宗说话有点黄,请娘子勿怪),玉兰,你一定要等我回来.而且我也一定会组织还乡团杀回来的.。这一点请兰妹一定要有信心。

祝兰妹和兰花一样婷婷玉立

猪哥八戒泪书

宣统十三年庚子

屁股比脸蛋漂亮

经典笑话:屁股比脸蛋漂亮 1、屁股的皮肤比脸蛋光滑,别看脸蛋用这个蜜那个霜的。一小瓶就要好几百甚至上千。但是屁股什么霜都不用照样光滑如镜。

2、屁股不容易起皱纹,人一过四十有皱纹是免不了的,但大都集中在脸上,屁股上有吗?至少我没见到过。所以屁股比脸蛋更青春靓丽。

3、屁股上没有乱七八糟的东西,什么粉刺啊,青春豆啊,这都与屁股无关。

4、屁股的造型好看,简简单单的就两块肉,符合当今社会所崇尚的简约的时尚!

5、屁股比脸蛋严肃更有官威,当官最大的基本功就是喜怒不形于色,你看看脸多不严肃啊,要么嘻皮笑脸没一点正经,要么愁眉苦脸的,让人看着来气!只有屁股,始终那么的端正,那么的严肃,让人肃然起敬,这才是官派!

6、屁股比脸蛋真诚,你听说过两面三刀,面善心恶的。但你听说屁股有没有过类似的行为。屁股不会献媚,不会奴颜媚骨,也不会对你冷嘲热讽,更不会当面夸你好背后说你坏话。

综上所述,无论心灵还是外表,都是屁股来的美丽,但你要问了,屁股那么漂亮为什么不露出来呢?有句话我想你知道,财不露白。最好的东西都是藏起来的。金屋藏娇你懂吗?哈哈哈,我先走了,我已经闻到砖块的气息了,闪了,闪了!

男人提出上床时:女人都怎么说?(1)

经典笑话:男人提出上床时:女人都怎么说?(1) 一、幼儿园小女孩

(小心翼翼地):哥哥,你尿床吗?

二、小学女生

(不屑地):你才一道杠,我是中队长,两道杠。。。

三、中学女生

(眼神迷茫而又嚣张地):靠!你说的上床,是动词还是名词,是广意还是狭义的?你说这个就不对嘛,吓到我纯洁的心灵不要紧,吓到小朋友就不行了,就是吓到花花草草也不好嘛。虽然你只是一个构思,但是。。。(以下省略4000字)。。。

和我上床,你还得等。。

四、大学女生

狂喜中):请问您能包养我吗?4年就可以。。按次给钱也成,要不就买几件好看的衣服把。

男人提出上床时:女人都怎么说?(2)

经典笑话:男人提出上床时:女人都怎么说?(2) 五、女职员

(郁闷地):前天我们经理提出这个问题。我刚被。。。。你今天又来。。算了, 一个羊也是赶,2个羊也是放,便宜你了。。找一个浪漫点的酒店吧。别忘了鲜花和红酒。

六、女网友

(兴奋地):第一次见面,太快了点吧。。不过也不是不行。。。对了,你是寂寞王子还是网络酷杀手啊??我又忘了。。

七、富婆

沉思状):和我上床有点难度,关键我现在包养的小白脸还没到甩的期限啊。。你等几天吧,我打发走他的。。对了,你功夫怎么样啊?

八、40岁女人

(受刺激状):不就是想上床吗?直说呀。。我早等不及了,人家底下都。。你快脱衣服呀。。。急死我了!!!

男人提出上床时:女人都怎么说?(3)

经典笑话:男人提出上床时:女人都怎么说?(3) 九、妓女

(无所谓地):老板,请带套。。。。。

十、女演员

无助地):不就是上床吗?来把,反正我天天被“潜规则”。你怎么也比那秃头导演招人喜欢。。

十一、寡妇

(哭泣中):你说的是真的吗??5555。可盼到这一天了。。等下,我先把孩子打发走,把贞洁牌坊用红布遮上。。

十二、超级女生

(期盼状):请问你能给我投几张票?超过10张的可以考虑。。。认识湖南电视台台长吗?

有人是这样追女生的

经典笑话:有人是这样追女生的 一.公车站台

“小姐你踩到我脚了.”

“没有吧,我离你那么远.”

“我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了.”

“神经病.”

“哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作.”

“你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅.”

“小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅.”

“别那么恶心人好吧.我要吐了.”

“在你吐之前我可以问你个问题吗?”

“有屁快放”.

“你为什么要昧着良心否定我的帅?”

“滚........”

二.公车上

“怎么又是你?”

“有时候我的确无处不在.”

“你知不知道你很烦人,那么多位置不坐,偏要坐我旁边.”

“小姐,你搞清楚,我只是坐了个空位置,而空位置的旁边,刚好有个你,如此而已.”

“前面也有个空位置你怎么不去?”

“噢,明白了,原来你是想看我屁股,或者我用屁股看你?”

“快滚....”

三.下了公车

“你为什么又下车?”

“反正不是因为你!我喜欢闲逛.”

“我告你性骚扰,你哪个单位的?”

“你是说斤,还是焦耳,牛顿?”

“我跟你很熟吗?老说这种无厘头话,对不起,我不感冒!”

“是呀,我们一点都不熟.我们好比一个枝头的两棵青草莓,酸酸的.”

“看了几次大话西游,学了几句唐僧话,以为你很幽默么?”

“幽默是天生的,要怪,你去怪我妈嘛.对了,还有我爸爸...”

“神经.”

“你妈神经.”

“你妈神经.”

“你看你,明明是你妈却要硬说成是我妈,莫非你想....”

“给我滚....”

四.KCF门口

“不会吧,我怎么那么倒霉又遇到你.”

“我也发觉了,我想我前辈子的罪一定很重”

“你说清楚点!小心我扁你!”

“你敢.我会叫的.”

“叫什么?”

“非礼呀,但不说强*.”

“你以为会有人理你么?”

“没有也好,我非礼回来好了.”

“天拉,你这样的无赖都有,真是瞎了老天的眼!”

“恩,是呀,要不然这世界上也不会存在什么所谓的精英.”

“........”

五.KFC里

“别说话,你一说话我就烦.”

“我还没说呀,讲点道理好不好?”

“我都叫你别说了,你说起话来象只苍蝇,恶心死了.”

“噢,本来话能起到这么大的作用,实在是惊天地,泣鬼神哟,我可以做个兼职哟?”

“做什么?”

“去医院帮人洗胃.”

“你没的救了,早点回去料理后事吧.”

“临死前我没有什么要求,我只想对你说几个字,又怕你不答应.你答应么?”

“说吧,合理要求可以考虑.”

“这顿KFC你请我好吗?”

“去死.....”

六.出KFC

“你没女朋友吗?星期天一个人闲逛?”

“准确的说我没女朋友,但有女性朋友,你问这个干嘛?”

“没什么呀,关心你终生大事,不好吗?”

“好,怎么不好?你好象我一个我深爱的人。”

“谁?..”

“我老妈.她也老喜欢问这问那。”

“要不是在街上这么多人看着,我真想揍你.”

“我都不怕别人看见你揍我,你怕什么呀?你呢,不陪男朋友吗?”

“不要你管!”

“噢,明白了.被男朋友抛弃了,揍我想找心理平衡.”

“狗嘴里吐不出象牙.明说吧,我不想找.”

“考虑一下我吧,我吃点亏.”

“求你别再恶心我了.”

“我可以无条件充当你的临时演员,如果需要男朋友的时候请打***********”

“到时候再说.”

“告诉我你的电话好吧?”

“到时候再说或到 里给我留言别说你不知道这个网站.再烦我骂你了呀.”

“是啊我正要说啊我是不知道啊,我这就去看一下,为地我等着你发条信息骂我.”

..................

七.各自回家

“奇怪,我真的好想发条信息去骂他.”

“呵呵.她不发信息骂我才奇怪.”

“完蛋了,难道我真的喜欢那个无赖了?”

“嘿嘿,她不喜欢我这个无赖那才叫完蛋.”

最強的公媳交流(18x)

瞎眼的公公和啞巴但是能聽見聲音的兒媳婦相依為命。一天公公聽到鞭炮聲,於是問兒媳:「什麼喜事放鞭炮呀?」兒媳用自己的屁股到公公的屁股上蹭了兩下,公公說了:「有人定親(*親)」;公公又問:「誰家定親?」兒媳拿公公的雙手放在自己的胸前,公公明白了:「是二奶奶家定親。」;公公又問:「二奶奶家哪個定親?」兒媳把手放到公公的腿中間摸了一把,公公說:「是二蛋嗎?」兒媳搖搖頭,又摸了一把,這次公公明白了:「是柱子!」公公又問:「說的哪兒的姑娘呀?」兒媳拿公公的手在自己的屁股後面摸了一下,公公說:「是後溝的」;公公最後問:「姑娘叫什麼名?」兒媳又拿公公的手在自己前面摸了一把,公公說:「奧,原來叫小鳳(縫)」。

如此激情的情色電話(18x)

一個男人在無聊的時候,踢到一張紙,上面寫著一個色情電話,於是他就打了這個電話。
女(拿起電話):喂,你好!我是激情小辣妹,從現在起你的一切感官技能都會因我而澎湃!讓我們一起想入非非吧!你溫暖的雙手解開我的第一顆紐扣!嘟……以下有馬賽克干擾,如果你要消除馬賽克干擾請按一,如果不要請按二!
男:哇靠!連色情電話都有馬賽克!?太誇張了吧?好吧,既然都打了,按一吧!
女:好,你按的是一,我們繼續吧。你溫暖的雙手解開我的第一顆紐扣!嘟……以下為各種語言發音,如果你要中文請按一,如果你要英文請按二,雙音請按九!
男:哇靠!這麼專業?還有多國語言?老子拼了,按一!
女:好,你按的是一,我們繼續吧。你溫暖的雙手解開我的第一顆紐扣!而此時我非常的……嘟……現在警察臨檢中,我們強制斷線,請稍後再撥。謝謝!
男:????

我是怎样引诱网友的18(x)

GG:小姐.......  
MM:干吗??????
GG:不要理我。
MM:你神经病啊?谁理你呀。
GG:你真的不理我了?
MM:不理。
GG:真的不理?
MM:你到底要干什么嘛?
GG:想你答应我一件事情。
MM:什么事情?
GG:不要理我?
MM:我没理你呀。
GG:你真贱呢。叫你不要理我,你居然三番五次的想打扰我?你想和做爱    就 明说。我 最讨厌别人拐弯抹角的了。
MM:......我什么时候说过啊?
GG:你没说过吗?
MM:当然没说过。
GG:哦。对不起,记错了。我以为你是我男朋友。
MM:男朋友?你是男的还是女的啊?
GG:男的。怎么?你又想和我做爱了?
MM:天。你是同性恋吗?
GG:不,我只想和女人做爱。
MM:那你刚才说你男朋友什么?
GG:什么?
MM:没什么。
GG:不要理我。
MM;我没理你。 ......(5分钟后).....
GG:刚才是不是你想和我做爱?
MM:你怎么又来了啊?
GG:怎么又是你?总把你当成我男朋友。
MM:我快被你弄疯了。
GG:你看吧,你还是想和我做爱,你期待被我弄的疯狂点。
MM:555555555,妈妈呀。我再也不上网了。
GG:好。以后我们就只上床吧。
MM:.........55555