佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees再吃透透-第二楼了~My Elephant+ 让人心暖暖的泰国餐

cy, 有机会要去尝尝bangsar village - Botanical (旧T42)是素食。
面包超好吃。。

daisyjiin 发表于 16-8-2013 06:27 PM
cy, 有机会要去尝尝bangsar village - Botanical (旧T42)是素食。
面包超好吃。。

吃过了,还蛮喜欢.
面包真的很好吃~

R0022860 copy.jpg

Acme Bar & Coffee, The Troika
简称ABC.

说要到这里用餐快一年了,终于在开斋节时和一班爱吃族来见识下。

R0022862 copy.jpg

R0022865 copy.jpg

R0022867 copy.JPG
Hebi aglio olio. 好可爱的名,是三岜虾米咧~
虾太多,面不够吃。

R0022868 copy.jpg
Mango gazpacho,是芒果冷汤。
我个人很喜欢这个,很清香,有芒果和黄梨,冷冷的很特别。

R0022869 copy.jpg
Chicken strips,直接翻译就是炸鸡条~
有咖喱叶很香,脆脆的,适合当聊天伴用的零食。

R0022870 copy.JPG

R0022871 copy.jpg
mullet fillet ,我们餐桌上最贵的一道,RM39。

R0022873 copy.jpg
cempedak cake,好小一块。RM15
有淡淡的水果味,没什么惊喜。

R0022877 copy.jpg
sizzling brownie, RM19。
好有表演欲的一道甜点,侍者拿过来在我们餐桌上趁铁盘热时倒入巧克力酱(?),瞬间溅到四周围,害我们有少少失控,哈哈!

原来你喜欢吃面包哦?
mullet fillet 这样是贵吧
现在一片鱼都要三十几

38隐形人 发表于 24-9-2013 07:36 PM
原来你喜欢吃面包哦?
mullet fillet 这样是贵吧
现在一片鱼都要三十几

是非常爱面包~

那片鱼是好贵,有吓倒.

My Eleplant + , Aman Suria Damansara

多年前我和makan gang庆祝的第一个生日会就在section 17的My Elephant.
那时的食物没有让我觉得特好或特坏,中规中举咯~

去年开始有去这间My Elephant +, 很喜欢,服务也非常周到。
难怪今年可以蝉联timeout kl food award的best Thai food.
恭喜恭喜!

这个panang tofu我们要求无肉的,他们也可以做到~
有豆腐,芒果和火龙果,很好吃!

my ELEPHANT + @ Aman Suria
22, Jalan PJU 1/43
Aman Suria Damansara
47301 Petaling Jaya

Tel: 03-78861451

R0021324 copy.jpg
R0021321 copy.jpg
R0021322 copy.jpg
R0021323 copy.jpg

Follow Us
panang tofu
芒果和火龙果
特别

my elephant+ 消费如何?需要预定的吗?

38隐形人 发表于 22-12-2013 11:24 PM
panang tofu
芒果和火龙果
特别

是很特别,很清新~

tze214 发表于 24-12-2013 11:06 AM
my elephant+ 消费如何?需要预定的吗?

算中价,比如那碗豆腐RM15, 和tom ka RM12.

我通常没有预定,不过如果是特别聚餐或比较多人的话,还是预定好,因为常常满座。