佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金河广场第三楼的***Comian***店

上两个星期我到金河广场走走的时候,发现第三楼原来开了一间护肤品店!里头卖的护肤品是用巧克力做的!呵呵。。。很特别!我还以为巧克力只能吃,还可以护肤哦!我真肤浅哪儿的店员介绍我买了他家的黄金可可面膜,和珍珠美白保湿霜!蛮大罐的,不过还好价钱不贵!

连续用了他家的产品接近两个星期了,现在分享分享

我是油性+毛孔比较粗+粉刺

现在我的毛孔有改善了,脸也没这样油了!最重要摸脸的时候没感觉这么多一粒粒了!呵呵。。。好开心!

对他家产品总的来说= 满意效果+价钱公道(呵呵。。。我是打工仔而已啦,太贵买不起哦)

我现在还想用他家的其他产品:洗脸粉,朱古力scrub

有谁有用过他家的产品,希望分享分享哦!让大家可以参考参考!!

黄金可可面膜?是罐装吗?
给以pm我价钱吗?
想去买来试试~~

原帖由 ONIKING 于 18-10-2009 04:13 PM 发表
黄金可可面膜?是罐装吗?
给以pm我价钱吗?
想去买来试试~~

哦。。。其实它是tube 型的,蛮大罐150g,可以用蛮久! 哪儿的店员告诉我,这是治疗性的面膜,有助于收缩毛孔,美白,深层清洁!价钱不会很贵RM89.90 ,我下个星期想要去买他家的朱古力洗脸粉,

回复 3# evonna 的帖子

嗯嗯
下个星期去看看~~
希望对我有所帮助~~

原帖由 ONIKING 于 19-10-2009 12:24 AM 发表
嗯嗯
下个星期去看看~~
希望对我有所帮助~~

哦。。。应该会有吧!我用了都有改善哦!如果你还有买其它产品,记得分享分享哦!

我有用这牌子的产品!不错!我用黄金可可面膜,H2o珍珠美白霜,美白保湿抗皱sleeping pack ,BB cream和cocoa scrub

黄金可可面膜=我是用来治疗我的豆豆,虽然豆豆不会超多,不过可以看到明显的 减少哦!

H2O珍珠美白霜=很喜欢这个,搽在脸上没有粘粘的感觉,不过很保湿哦!
sleeping  pack =搽了早上起来,脸不会干!有时挤了些豆豆,脸有点红,查了去睡觉,早上起来,红红没这么明显了,发现到有镇定皮肤的功用

BB cream= 我喜欢这款,因为不会油腻的感觉!

cocoa srub =用完后脸蛋真的很滑和亮,超推荐!!

这是我用过后的感想,希望可以让大家参考!

Follow Us
原帖由 emilygoh84 于 19-10-2009 04:39 PM 发表
我有用这牌子的产品!不错!我用黄金可可面膜,H2o珍珠美白霜,美白保湿抗皱sleeping pack ,BB cream和cocoa scrub

黄金可可面膜=我是用来治疗我的豆豆,虽然豆豆不会超 ...

谢谢你的分享!呵呵。。。你用它家产品很多哦!wash powder用过吗?我在考虑这个呢!!

原帖由 evonna 于 19-10-2009 11:09 PM 发表

谢谢你的分享!呵呵。。。你用它家产品很多哦!wash powder用过吗?我在考虑这个呢!!

这个还没呢!不过我有用过cleansing foam,脸真的很清洁!BB也可以洗净!不用double 洗!

原帖由 emilygoh84 于 20-10-2009 03:31 PM 发表

这个还没呢!不过我有用过cleansing foam,脸真的很清洁!BB也可以洗净!不用double 洗!

我前天终于在哪儿买wash powder了!!还送我个泡泡网呢! 我去的时候,她家做promotion,还送我不少东西哦!! 我还买了vibration mascara,第一次听到这玩意儿 ,用了wash powder在分享吧!!有用的MM,分享分享哦!!

在金河三楼的哪里呢?店名是“COMIAN”吗?

原帖由 emilygoh84 于 19-10-2009 04:39 PM 发表

黄金可可面膜=我是用来治疗我的豆豆,虽然豆豆不会超 ...

H2o珍珠美白霜多少钱呢?
有几大罐?有兴趣

在金河三楼的哪里呢?店名是“COMIAN”吗?
micole 发表于 14-11-2009 05:51 PM

哦。。。对哦!是comian哦!它的店名!在第三楼adonis对面哦!

H2o珍珠美白霜多少钱呢?
有几大罐?有兴趣
jen_mei 发表于 15-11-2009 12:50 PM

这美白保湿霜是110G,很大罐,我都用了半年以上,RM119.90,
蛮喜欢用的,超保湿,不会粘粘的!!这个月发现它家有christmas promotion又有送rm30产品,所以我和朋友各自2去买2set ,

今天我到comian 看看,我对黄金可可面膜有兴趣但是我还有很多mask所以下次才买。
我觉得这间店面和里面摆设需要大大改进,如果可以像skin food那样就可以很吸引很多顾客!

上两个星期我到金河广场走走的时候,发现第三楼原来开了一间护肤品店!里头卖的护肤品是用巧克力做的!呵呵 ...
evonna 发表于 18-10-2009 08:48 AM

用那个面膜粉刺真的会减少吗?最近的我也是超级多粉刺。。。
你一个星期做多少次那个面膜?味道如何呢?

今天经过那。。拿了brochure。。www.iyoungdream.com
他的网站。。the only distributor in malaysia
珍珠霜和mask都蛮贵的咧。。不懂要试吗。。

今天经过那。。拿了brochure。。www.iyoungdream.com
他的网站。。the only distributor in malaysia
珍珠霜和mask都蛮贵的咧。。不懂要试吗。。

原来是i-young的哦。。。难怪那么贵

我也有在用珍珠霜和mask,还有手工肥皂
真的有改善,而且能用好久哦~佷値得!朱古力味很香
痘疤也浅了很多!我还去那应征工作呢!!一月就能看到我在那边工作了哦!

我也有在用珍珠霜和mask,还有手工肥皂
真的有改善,而且能用好久哦~佷値得!朱古力味很香
痘疤也浅了很多!我还去那应征工作呢!!一月就能看到我在那边工作了哦!