佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想在大马玩射击。

请问想在大马使用真枪玩射击,需要参加什么团体么?还有什么附带条件呢?

做警察去

原帖由 mynameiscasey 于 18-10-2009 00:32 发表
请问想在大马使用真枪玩射击,需要参加什么团体么?还有什么附带条件呢?

IPSC,条件是 - 你必须要有很多钱!!!

所以会员往往都是 Dato,Tan Sri 级人马, 要不然就是有钱的富商,或者是高级军官或者警官。。。

看来我被逼要当警察了。

要玩射击,在中学参加kadet polis lelaki即可

回复 5# markmega 的帖子

偶想要爽爽得空就可以去射的那种。

Follow Us

回复 3# soonpeng- 的帖子

看来走警察的路线比较容易。。。不过只是为了想玩枪而去当警察,好象在侮辱这份职业。。。

回复 7# mynameiscasey 的帖子

你几岁?????????????????

我听说不是有什么射击学会的?
要加入后才能买子弹和租枪,不过价钱真的是吓死人,每个子弹要几毛钱,一次下来要整百元

回复 8# Daniel16 的帖子

22岁,还没出来做工。
你有路吗?

那可以参加后备军。。一个月的新人训练。。一定有射击的。。m16 o.. 免费的。。

回复 11# melvin313 的帖子

有打算参加,应该明年会去。
希望能够平安出来。
你也是后备军?

原帖由 hoechinseng 于 18-10-2009 02:48 PM 发表
我听说不是有什么射击学会的?
要加入后才能买子弹和租枪,不过价钱真的是吓死人,每个子弹要几毛钱,一次下来要整百元

不用听说 ~我来告诉你, 如果你只想单纯的玩下枪械而又不想很麻烦的牵涉到军训的。。。  那你去加入射击协会吧   不过没有m16, mp5之类的啦

johor 我知道的是batu pahat 和kota tinggi
subang机场旁边也有
penang植物园附近也有

入会费个异, 最便宜应该是kota 的  第一年rm500,接下来每年rm200  前提是不能有案底    .subang的入会费rm2000 每年500

如果玩glock 9mm semi auto , 一发大概rm1.4   (一盒50发rm70)
.22口径  一发大概4毛(一盒50发rm20 ,没记错的话)
12bore口径散弹最便宜的大该9毛一发 (一盒25发 rm22)

表靶另计

想玩就去玩,玩完就回家睡觉  

回复 13# s84m 的帖子

发达了就立刻去报名!

这种地方只能提高对射击的适应性,却很难提高射击的准确性。
因为这些枪过度的使用即使有保养也很难有好的准确性供练习。

原帖由 dannyhwa 于 12-11-2009 09:41 AM 发表
这种地方只能提高对射击的适应性,却很难提高射击的准确性。
因为这些枪过度的使用即使有保养也很难有好的准确性供练习。

厉害下, 你去那里听来的?

去泰国Hatt Yai 玩一把吧,不是叫你在黑市买,是去那里的真枪射击场玩两手。那里有提供很多主流步枪如M16,AK47,AK74,AUG,HK-G等等。建议别玩AK,很难用,后座力超强,肩旁都O Che啦!

原帖由 save4ustore 于 13-11-2009 11:47 AM 发表
去泰国Hatt Yai 玩一把吧,不是叫你在黑市买,是去那里的真枪射击场玩两手。那里有提供很多主流步枪如M16,AK47,AK74,AUG,HK-G等等。建议别玩AK,很难用,后座力超强,肩旁都O Che啦!

AK47的后坐力比M16还大点,主要是弹药的口径比M16大.初用者切记不能连射,

AK47的后坐力是带偏下的.连射的话腕力不够会导致枪口急剧下偏.非常危险.

有靠垫的话,AK47的射击准确度比较高.

PS:我也挺喜欢去泰国Hatt Yai 那里玩的.

去THAILAND玩枪别太频密。小心被我国某单位盯上。

回复 18# dannyhwa 的帖子

AK不是出名了后座力很强的咩?
还有它的子弹口径好象是7.62x39 mm,比M16的5.56x45mm的大。