佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[教学] NERO超烧

原帖由 小天堂123 于 24-10-2005 01:39 PM 发表
cdr可以burn 80 minutes, 可是我只用到 59 minute, 接下去的就不能用了?

问题不明确什么是只用到59分钟?!!
是不能烧吗?
然后burn出来的碟正常吗?

小叮當 该用户已被删除
楼上两层的,你问的问题是YES
能!
但只是可以在DATA file里使用

小叮當 该用户已被删除
楼上两层的,你问的问题是YES
能!
但只是可以在DATA file里使用

请问有没有NERO最新版本?

disc 是可以用, 只不过只用了59 minutes, 剩下的想burn别的。。

有谁可以告诉我怎样去burn cd?我是用nero burning。
从开始。。。。因为我burn了不能听。谢谢!

Follow Us
我要burn cd,
我直接去nero express 的data disc , 就出现disc content。
然后去Add。出现 Location: Audio CD :F, 里面有
track 01 cda
track 02 cda

过后我去select 它们,就按Add 进了disc content, 就去next, 然后 burn。。

对吗?

为什么没有人帮我?

什么牌子的烧录机最耐用? 我现在用着的SONY都不能烧90/99min, 又不能超烧。 纳闷啊!

我用bitcomert 100% download 好戏 有 3 部
我去 nero file browser bitcomert 的 download 里面 只有一部而己

可是我去外面 my computer c driver 里就看得到

請問為什么 要怎样在 nero 里找出来呢?

謝謝

什么牌子的烧录机最耐用? 我现在用着的SONY都不能烧90/99min, 又不能超烧。 纳闷啊!

sony应该没问题,因为我用过。

我用bitcomert 100% download 好戏 有 3 部
我去 nero file browser bitcomert 的 download 里面 只有一部而己

可是我去外面 my computer c driver 里就看得到

請問為什么 要怎样在 nero 里找出来呢?

謝謝

这个就不太清楚,你放两张图上来,一张是nero里尼说看不到的,
还有一张是你放戏的,明白吗?

我要burn cd,
我直接去nero express 的data disc , 就出现disc content。
然后去Add。出现 Location: Audio CD :F, 里面有
track 01 cda
track 02 cda

过后我去select 它们,就按Add 进了disc content, 就去next, 然后 burn。。

对吗?

这个问题我回答过你了,对吗?(在短消息里)
如果没有请告知。

原帖由 emilccp 于 15-11-2005 05:02 PM 发表

sony应该没问题,因为我用过。

这个就不太清楚,你放两张图上来,一张是nero里尼说看不到的,
还有一张是你放戏的,明白吗?

这个问 ...

請问怎样放两图上来?

原帖由 miko18 于 16-11-2005 08:58 AM 发表

請问怎样放两图上来?

参考置顶的http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 hongyy 于 11-11-2005 02:46 PM 发表

我用的是LITE-ON CD-RW,都可以超烧到99min,而且用了两年多了。

我要burn cd,我直接去nero express 的data disc , 就出现disc content.....

如果酱是不行的,选COPY ENTIRE DISC吧!....

请问有谁会BURN DAT,AVI FILE 的戏去DVD9的 format??

請問??

我哥的 cd recorder 是benq 的 是用 nero software 的
我拿哥 nero software 拿来 install 在我的 computer
我的 cd recorder 是 sony 為甚麼我要 burn 戏 时 出現 不能用呢?

原帖由 LeeRC 于 16-11-2005 01:42 PM 发表

如果酱是不行的,选COPY ENTIRE DISC吧!....

我现在就是用COPY ENTIRE DISC, 然后改了Maximum Disc Storage, 当Nero读完了, 就让我们放进空碟, 就在这一个时候, 他的讯息说:
Total Disk Storage :92 min
Tatal On Disk :72min

问题是容量差了那么多没问题吗, 可以按Continue吗?
我很肯定两片碟是同一个牌子和容量的。

請問 ??

我的 CDRW 要 BURN 时 為什么有时 能 AUTO 冼掉 旧的 FILE
有时不能
我就必须去 ERASE - FULL ERASE DELETE 掉 ( 可是有时整片 CDRW 不能用去就必须丟掉/ 有时又能用 )

我是用 NERO SOFTWARE

emilccp

你都时常不在吗?

PLS HELP

请问你们改了有什么问题吗??