佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[教学] NERO超烧

谁能够帮 碧咸 翻译一下重重有赏!快点
蚂蚁好的话自然加分,快点哩
好羡慕要买MAC了哦

讨论 于 30-11-2004 11:39 AM  说 :
你们多数用什么软件来烧 99min/870MB 的 cdr,我在用 nero,但爽爽时能烧,爽爽又不能烧,蛮麻烦的!!!

你是用什么cdr丫???我的都不能超烧..........能也是一点点而已.......不可能超烧到99min

各位可不可以告诉我用什么品牌

splinter_cell0 于 7-12-2004 06:43 PM  说 :

你是用什么cdr丫???我的都不能超烧..........能也是一点点而已.......不可能超烧到99min

怎么那么冷的....没人回应

现在很多700mb cdr里面都有705mb了。
不用超烧啦.

[ Last edited by SmallGirl on 14-12-2004 at 02:30 PM ]

splinter_cell0 于 7-12-2004 06:43 PM  说 :

在前面我就已经有发个连接是专门收集所有CDRW的超烧资料的
你自己看一下就懂了,至于能超烧多少.....其实也就是一点罢了

~WoW~ 该用户已被删除
抱歉~~~
请问一下~~~~
目前世面上卖的最大容量CD-R是多少~~~
99min 870MB 还有更高的吗????
在dos下跑ghost可以用这种CD吗???

还有~
如果不要做image 可以选用Simulation效果也差不多~~~
不过,如果你要用同一个来源资料生产很多个copy的话,还是用image比较妥当~~~

Follow Us
emilccp 于 14-12-2004 02:32 PM  说 :

在前面我就已经有发个连接是专门收集所有CDRW的超烧资料的
你自己看一下就懂了,至于能超烧多少.....其实也就是一点罢了

那为何还有类似99min之类的.......真的能到99minutes 吗

顶!emil的教学真得不错,让我学了不少!

请问用超烧会不会损坏烧录器??

kensai 于 15-5-2005 04:21 PM  说 :
请问用超烧会不会损坏烧录器??

应该不会吧.不过要看你的Burner能不能超烧的.

想请问..因为最近要吧故事童话集烧录出来..总共有365个档..要是真的酱烧的话,我会疯了..而且阻碍空间.
怎么办?因为那些档案都不大,只是时间长了些..时间要到达哪里都行吗?不受限制吗?

紅雨 于 18-5-2005 02:29 PM  说 :
想请问..因为最近要吧故事童话集烧录出来..总共有365个档..要是真的酱烧的话,我会疯了..而且阻碍空间.
怎么办?因为那些档案都不大,只是时间长了些..时间要到达哪里都行吗?不受限制吗?

一切都要看你要超燒的那個CD。
不是時間到達那裏就可以了。

如果你的CD有寫明好是 800MB的話。
你才可以超燒到 800MB。

如果CD是700MB的話,你最大只能燒出700MB的資料。
如果超過CD容量的話,最壞的機會可能會損壞你的燒錄機。

所以超燒之前,要確定好那個CD是不是寫明好700MB以上。
亂亂來的話,燒錄機可能會不保的哦。

然後那些時間是給Audio CD用的。
VCD其它檔案之類的是看容量。

warzero 于 18-5-2005 02:54 PM  说 :

一切都要看你要超燒的那個CD。
不是時間到達那裏就可以了。

如果你的CD有寫明好是 800MB的話。
你才可以超燒到 800MB。

如果CD是700MB的話,你最大只能燒出700MB的資料。
如果超過CD容量的話,最壞的機 ...

恩,谢谢.所以就是说我一片cd只能烧几个音乐档对吗?..
请问有别的办法吗?酱的话..我真的...会酱呵呵

看多对吧?

紅雨 于 18-5-2005 03:21 PM  说 :

恩,谢谢.所以就是说我一片cd只能烧几个音乐档对吗?..
请问有别的办法吗?酱的话..我真的...会酱呵呵

看多对吧?

童話如果是音樂來的話的確就是看時間。
不過要確定你的CD的最大時間。

如果寫著99Min。
最大只可以超燒到99Min而已。
以此類推.....

如果你的超燒條件已經具備好。
是隨時可以超燒了。

然後再拉跟著本文的步驟做,就不會出問題了。

bbb123 该用户已被删除
请问若是照着您的指示作。
那么这个部分与不需要顺便调整呢??

谢谢学长

bbb123 于 20-6-2005 11:56 AM  说 :
请问若是照着您的指示作。
那么这个部分与不需要顺便调整呢??

谢谢学长

紅圈中的那個就以你的超燒碟容量而定...

如果你的是870MB,99Min的。
當然就填入99Min咯。

這個其實只是一种警告而已....
好讓你知道你放了有沒有超越CD的容量...
以免燒壞機.....

请问一下,我是使用BenQ的烧录机,要超烧我的影视档案可以吗?像(.avi .mpg)这类的档案,然后我的影视档案一集是45分钟的,我想两集总共90分钟,要烧录成1片VCD可以吗?我是使用700MB/80Min的CD.

我想问一下,我要烧录一个电影介于1小时.52.分钟.......
我的cd是99分钟的.....
请问可以超烧么????
我是用LG HL-DT-ST CD-RW GCE-8527B....

是不是用nero express 比较快?

cdr可以burn 80 minutes, 可是我只用到 59 minute, 接下去的就不能用了?