佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[教学] NERO超烧

Nero 超燒的設定解說

1.首先在Nero工具列中,選擇[檔案] / [偏好設定]~選擇[一般] , 把黃色標籤及紅色標籤都設定為超過 90分 (或99分)~~"注意:超燒需要燒錄機的支援"

2.然後開啟一個新的ISO CD-ROM編輯~多重區段部分~選擇無多重區段

3.拖曳超過你CD容量的檔案大小到你的編輯中

4.選擇光碟一次燒錄DAO模式~"PS.超燒請設定速度為低速燒錄"

5.最後按下燒錄後會出現剩餘空間不足的警示,等待兩秒後會出現超燒的選擇框,
按下超燒即可完成.

如果您想超燒的類型是音樂光碟 , 建議先做成影像檔 , 再使用Nero燒錄 (一樣使用DAO模式)

在这里在补充一下,想要知道自己的CDRW能够超烧到那里可以参考以下网站
http://www.feurio.com/English/Writerdb/list_all.shtml

我自己在Sony 52x32x52x,700MB的CDRW里可以超烧到705MB

非常感谢你的
教学,
顶一顶

这彷篇来得及时啊...昨天才有人问...

就是看到有人问我才发上来的(这样算不算不会自动啊!)哈哈哈!!!

哈哈,太好了,谢谢!!

Follow Us
我的是用ASUS 52*32*52 CDRW,请问可以超烧多少MB?

5MB里面应该不会有问题,如果算时间的话可以去到99.59

对不起!你指的5MB是705MB吗?还有你用得NERO是什么VERSION的??我用得NERO是跟CD-ROM一起来的。(NERO StartSmart)

我是用NERO BURNING ROM 6.3.1.17
NERO StartSmart 也可以,按 更多 -> 设定

andy8274 该用户已被删除
我用IMATION的。。。超烧。。如果没必要,还是不要用上的好~

可以用附带的Nero Toolkit中的Nero CD/DVD Speed测试一张CD-R/RW能超刻多少。

我测试后,结果是emileep於
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =175530&fpage=4
所提出的方法好用,即用Winrar压缩后,然后,再压缩一次.705MB的档案可压缩至660MB左右.简直太好了!谢谢你..emileep!

我叫emilccp........eep好难听哩

为什么我用nero 的 dics copy disc 的时候都fail 的,还我没有了十多块disc

这个嘛......
你试试使用NERO的Image Recorder来烧录看看,如果可以的话就是NERO没问题

Image Recorder 在哪里??????

emilccp 于 25-9-2004 21:04  说 :
我叫emilccp........eep好难听哩

Soli....

今天在补上使用NERO的镜像来烧录,避免烧坏光碟,首先,选择烧录的格式

然后如图在下拉按钮中选取Image Recorder

准备好后按烧录按钮开始烧录,这时便会弹出储存镜像档的窗口

保存后开始烧录直到完成镜像烧录为止

完成后结束所有NERO窗口,打开Documents可以看到刚才烧录好的镜像档

双击镜像档打开NERO烧录窗口,选取使用多部烧录器,打勾

选择适当的烧录器,放入空白光碟后就可以烧录了

使用镜像烧录是为了确保我们所要烧录的资料能够正常完成,这样可以避免
烧录的过成中因为烧录失败而浪费光碟片

human^6^ 于 25-9-2004 11:52 PM  说 :
为什么我用nero 的 dics copy disc 的时候都fail 的,还我没有了十多块disc

这个要看你Copy的是什么,一些CD是不能在正常的情况下Copy的。

建议用CloneCD或Alcohol 120%。