佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有时跳舞

寻找爱看书的 MSN Messenger 朋友

我也愛。
我以往比較喜歡看科幻小說,現在看的書越來越雜了。
大家可以加入我的msn,交流交流。
xhienching@hotmail.com

我 是 食 字 兽 哦........  每 天 一 定 要 看 书... 当 然, 每 天 的 报 纸 就 是 我 的 精 神 食 粮 了....... 个 人 偏 爱 :诗 作, 本 地 作 家 祝 快 乐, 陈 大 为 和 他 的 老 婆, 张 曼 娟, 小 王 子, 夏 宇,  漫 画, 亦 舒, 等 等......... 如 果 你 愿 意, 当 然 我 也 希 望 你 愿 意,add  我 啦,billchong59@hotmail.com   上 网 时 间 通 常 都 是 晚 上10 点 哦~~~~~

hello, i love to read also.

don't mind, can join me too

这是我的email: liun79@hotmail.com

静牛 该用户已被删除
偶很喜欢读书但因考试而目前只读参考书,请问我能加入吗 ?
偶喜欢 第一次亲密接触, 蔷薇之恋,。。。
偶也很爱在网上读鬼故事。。。
hue_grassey@hotmail.com

nicole11_ch@hotmail.com

无论是中文,或英文,我都看!!

我也蛮喜欢看书,可是不知我们喜欢看得书是不是一样。
加入我在你的好友,我再慢慢告诉你。。。。。

blurblur_angel@hotmail.com

Follow Us
你们好。我以前偏爱武侠、科幻小说,现在喜欢时事、设计、时尚、音乐的书籍。希望可以和你们交流。
我可以加入吗?

random_morphology@hotmail.com

[ Last edited by 轩夜 on 9-3-2005 at 10:36 AM ]

大家都是爱书人。

duabuibo2@hotmail.com

何时再见你们?

把我也加进去好了。
所读的书不算很多拉,8000多本左右,呵呵
woonpangk@yahoo.com

超级书虫一只,可以 JOIN 吧?!
agneschuo@hotmail.com

我喜欢看刘墉和敷米浆的书。漫画只看柯南。

由谁喜欢看敷米浆的书?

taz_devil008@hotmail.com

有时跳舞 于 23-9-2004 04:10 PM  说 :
寻找爱看书的 MSN Messenger 朋友。。。

这是我的email: newbill90@hotmail.com

Thanks!

[center]我也很爱看书,但现在还没下载MSN喔!先加入我吧?!拜托,拜托了。。。嘻。。。我四月尾就能下载了。。。minakochen926@hotmail.com 拜托罗,OK![/[/center]color]

JasYeap 于 15-3-2005 03:13 AM  说 :
我喜欢看刘墉和敷米浆的书。漫画只看柯南。

由谁喜欢看敷米浆的书?

taz_devil008@hotmail.com

什么是敷米浆?我也爱看柯南。。。超爱的。。。[/color]

喜歡看倪匡(衛斯理),鬼怪,偵探的請ADD我吧. 漫畫的也OK.
mayglay@hotmail.com
其他的如愛情的就免了吧,因我從來沒看過.
我是衛斯理的超級FANS!!!

我看书好像没什么限制咧……我看过~~
漫画:《金田一少年事件簿》丶《小叮当》丶《蜡笔小新》……好像只有这几个……
小说:(言情)藤井树的丶蔡智恒的丶琼瑶的丶严沁的丶席娟的……(武侠)金庸的……
科幻:Harry Potter Series……
古典:《杨家将》……嘻嘻~好像只看过一本
不晓得怎么归类的:《汪洋中的一条船》丶《秋霜寸草心》丶《另一种爱情》……
还有童话故事~好多好多~总之,中英文都喜欢啦。
呵呵~虽然还不算是书虫,也希望可以成为这里的一分子。^-^
msn --> libra_happy@hotmail.com

super_33 该用户已被删除
只是爱看武侠小说。。。

minakochen926 于 15-3-2005 09:42 AM  说 :

什么是敷米浆?我也爱看柯南。。。超爱的。。。[/color]

敷米浆是个网络作家。他的作品有《你转身,我下楼》,《开水冰》,《别让我一个人撑伞》。最近出了新作 《风中的琴声》,但我还没空去买来看。

想多认识敷米浆,请到 --〉www.fumijan.com

pinocchio 该用户已被删除

冰叶 该用户已被删除
我看的书很杂,没什么限制。欢迎大家加我:iced_leaves@hotmail.com