佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有时跳舞

寻找爱看书的 MSN Messenger 朋友

yeecry 该用户已被删除

我喜欢小说和漫画。
我的邮址是 chiaweiwoo1@hotmail.com

小藍天 该用户已被删除
嗨! 大家好...我的msn是sandy7223@hotmail.com

小藍天 该用户已被删除
我喜歡讀小說...那小說也算是看書吧..
我的msn是sandy7223@hotmail.com
你們可以add我的....

朋友,想認識你們

這是我的MSN COOLYAP2348@HOTMAIL.COM,希望認識多點朋友。

我什麽書都喜歡看,只要是有字的,我都喜歡!
歡迎!
sooikwan@hotmail.com

Follow Us

我也好喜欢看书哦。。。刘墉,欧阳林,藤井树,痞子蔡等等。。。
欢迎各位add我哦。。。
记得介绍好书给我啊。。。

我也爱看书
summer_venus@hotmail.com

killedkale 该用户已被删除
i love to read book too....
but mostly read chinese book
and mostly is novel(love story)

My msn add is:seakin83@hotmail.com

倪古沫 该用户已被删除
我也很喜欢看书!
比较喜欢看他们的书: 藤井树、痞子蔡、欧阳林、蔡志忠(的漫画)、刘庸。
看英文的书很困难,很多字不明白,唉。

前几天还看了Lowrence Block的《八百万种死法》,
写的是纽约的故事,
很厚,得花时间看。

欢迎你来做个朋友:oceanleaf@msn.com

panda_hai 该用户已被删除
可以让我成为一份子吗?不过我只看中文书籍
skyblue1944@hotmail.com

yeecry 该用户已被删除
我超爱张小娴的小说,几乎每一本都有。其他还有藤井树,吴若权,蔡智恒等等。。
msn:sookyee1982@hotmail.com

Hi

加入我吧...
wcbeh@hotmail.com

LuV Reading

LiTtLeSt@R 该用户已被删除

寻書

爱看書
却觉得書都好贵!
所以看的書并不多
你看過哪本好書愿意分享嗎?

欢迎短信息回應交换MSN!

meeen 该用户已被删除
我也喜欢各类书....当然很少去碰传销,或是专业领域的书籍啦~

三年纪开始看作文,四年纪上课过于无聊随手拿起卫斯理来看,竟然欲罢不能,从此沉浸在书海里。小学时期最爱卫斯理和金庸,初中最爱西洋翻译小说(呵,我英文没那个水准)但从初中三开始就变得颓废,只顾玩乐,就没什么看书了~高中时都看网络小说...可是高中的课业不是盖的,即使我多懒,还是没什么空闲时间..

去年的<<达芬奇密码>>让我再度点燃对书的热情~!
可是很久没买书了,只能在书局里看...现在的书也不错贵的-.-"
最惨的就是妈妈没什么愿意让我呆在书局>.<

只想分享下,也让你感觉我的诚意我没遇见几个真正喜欢书的人,希望这里找的到。
不过我msn大中文很慢,我只能在佳礼用网上中文输入法,打字后cut才paste在msn...很笨的用法呵~

meeen 该用户已被删除
有够笨的我~
忘了留下网址:
tuba_gal@hotmail.com
抱歉呐(^.^)Y

我看的是漫画 =。=

MSN:     fujisaki_xiii@hotmail.com

Jack_Lee 该用户已被删除
我也很喜欢看书
jack_lee87@hotmail.com

我什么书都看,add 我。。。

estherlooyc@hotmail.com