佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有时跳舞

寻找爱看书的 MSN Messenger 朋友

blueappple 该用户已被删除
我超爱看书哟。
欢迎大家与我交流。

shinyee216@hotmail.com

我喜欢看 :-
  = 侦探小说
  = 人物記传        
  = 武侠小说
  = 纪实文学
  = 历史资料
  = 军事天地
  = 等等..................................

有時我愛幾米,張小嫻....
有時我愛奥修,翻譯文學...
有時我愛小和尚,冒險王...
msn: fion15@hotmail.com

宇锋 该用户已被删除
我看的書很雜,上至天文、地理、佛學、歷史,
下至雜文、小說、雜記,無所不讀。
iahhau@hotmail.com

只想在这里... 让故事更精彩

喜欢读好多种书...
但此时此刻...
希望找到...
传说中...
的..

那一本书....

希望您是将那本书带到我手上的人... MSN: jasonhong1982@hotmail.com

我也要加入!
我比较喜欢看华文的书。
msn = tklkwong1@hotmail.com

Follow Us
还有我的。。。
softbear@hotmial.com
add 我吧!
我超爱看书的。。
我想。。。
没书的话日子不知该怎么过。。。

散文,漫画,小说,文学书籍,杂志,报纸,都逃不出我的手掌心......yvonne_my88@hotmail.com

迷恋浪漫爱情/沉迷网络玄幻/钟情修真武侠/酷爱另类离奇/畏惧推理惊悚

有时候我还喜欢骚笔弄墨,胡思乱想。。。

还喜欢“道可道,非常道”地背诵老子,在你耳边烦哦!!

windlim5354@hotmail.com

我超爱看「鸡皮疙瘩系列丛书』的。。

choon215 该用户已被删除
我最爱看小说了,谁想跟我做朋友的就ADD 我吧.我的MSN ADDRESS 是kc_215@hotmail.com

我。。。我喜欢看倪匡,以前也喜欢看漫画,最近看the da vinci code...还有喜欢翻译文学,我算吗?llock44@hotmail.com

titany 该用户已被删除
我也是愛書人,經常參加讀書會。喜歡看翻譯文學、言情小説、漫畫、有關翻譯的學術書籍、還有兩性課題的書籍等等。目前,重看《牧羊少年奇幻之旅》。

也可以add我:titany@hotmail.com

不過,add我的時候,請留言給我,擔心是virus進來而block掉你們。

grassgreen 该用户已被删除
我也是很愛看書的﹐ 小說 ﹐ 漫畫都愛看﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗   還被人稱為書蟲呢 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗  我的是littlesnoopy29@hotmail.com

我通常都看一些靈修的書,就像有關佛學的書咯

ngcheehooi88@hotmail.com

我最愛看侯文詠的書,當然也包括村上春樹、西西、亦舒、金庸、三毛、衛斯理等等,可說是到了每天沒書不歡的階段了。
如果你也愛看書,就來交流交流吧。

msn: lpw_lok78@hotmail.com
yahoo: elainepwlok@yahoo.com

yeecry 该用户已被删除
我也喜欢看书。言情小说,ok?

yeecry 该用户已被删除

我喜欢小说和漫画。
我的邮址是 chiaweiwoo1@hotmail.com