佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲版主乌鸦的扣分问题!!!

关闭 [复制链接]
有图为证

我是帮人家放上来现在那个乌鸦版主越来越没礼貌了!!乱扣分。。!!马六甲帖子越来越少。因为他是想要害Cari倒闭!!这样的版主真是惨!!

既然我已经在短消息里解释了,
应该不需要再次的解释吧。

另外,我会比较喜欢事主作出投诉,
而不是假借于人。

他問火鍋店在附近嗎 = 灌水??
我個人看不出這貼的灌水成分
因為那是一個問題,

你不要多pattern 还有很多人等着你了。。。http://cforum3.cari.com.my/redir ... 92&ptid=1752815

對不起我笑了....
這樣也可以被扣分
請烏鴉版主摳心自問
您17987的帖子當中沒有類似樓主那樣的回覆?
原帖由 烏鴉 于 28-9-2007 08:20 AM 发表
5/6 岁可以玩什么呢?

問問題當然越簡單越好
雖然有點浪費資源和多餘
這樣寫可能比較符合烏鴉版主心意
「請問是在地球的東南亞區的馬來西亞的半島的馬六甲的火鍋店的附近嗎?」

原帖由 cheng1986的分身 于 19-10-2009 03:58 PM 发表
對不起我笑了....
這樣也可以被扣分
請烏鴉版主摳心自問
您17987的帖子當中沒有類似樓主那樣的回覆?

問問題當然越簡單越好
雖然有點浪費資源和多餘
這樣寫可能比較符合烏鴉版主心意
「請問是在地 ...

第一次看到這樣的扣分案列
請超版出來說明一下吧
因為當發生一些意外,例如火災,打搶,車禍等
很多會員肯定會很好奇的問清楚案發的地點
請問以後會員該怎麼發問才不會被視為灌水呢?

另外,樓主可以修改一些帖子的標題
否則版主可以以 "情緒貼" 的罪名來封殺此貼

Follow Us
版主现在又一班人吗等着你你最好跟我出来解释!!!

请解释http://cforum3.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=2还有此贴不然我们抗议换版主了。。!!!跟老子解释

我覺得超版們/管理層應該注重此事
請問那樣的回復是不是灌水呢?
而烏鴉版主說發表的 "5/6 可岁以玩什么呢?" 該怎麼處理呢?
版主知法犯法,是不是應該嚴厲懲罰呢?
否則難以服眾!

其实论坛是大家交流的地方,也是发泄的地方。偶尔的灌水也免不了。。。
试想下,看下,哪个成功的论坛是没有灌水的?

如果身为版主的都不明白论坛的用处,时不时都严厉的对待会员(更何况没有问题的会员)。试想下哪里还有人敢出来交流?哪有人敢开贴分享。。。
版主的责任是尽量把自己的版搞得成功好让网友们可以开心的交流,分享而不是乱扣分数而搞到自己以及其他网友都不开心。。。。不开心的论坛那里会成功?不开心的论坛那里还有值得网友们参与?

恕俺38。。。。 其实我也是潜水会员。。。因此时常看到乌鸦版主太过严厉的对待网友们。。。。。

俺真的开始质疑乌鸦当版主的理由。。。。
是为了搞好论坛
还是好奇版主职位(因为比较高级的感觉)

如果俺有说错话,希望超版们不要扣分。。
因为我只是把我所看到的事情说出来,好让超版决定乌鸦是否适合版主职位。

就此

楼主你好,我正在向乌鸦版主了解详细的这件事,等了解清楚后,会给大家一个交代。

cheng1986的分身:
你所显示版主的回复是在什么论坛,什么主题?

bigfish   超版

我們看到會員們投訴烏鴉版主亂刪貼不是第一次了
請管理團重新評估烏鴉是否適合擔任版主一職.

在馬六甲版內很多類似的帖子被刪
例如 问马六甲哪里可以买到 I-PHONE电话
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... tra=page%3D1&page=1
雖然該會員的語氣有點激動
但我覺得他應該是誠心想買Iphone , 所以才來發問
超版覺得該貼應該發在什麼地方呢?

換一個角度去看吧
如果超版們來想去馬六甲一日游,然後想在馬六甲找一些美食
請問你們會去哪裡開貼/爬貼呢?
旅遊休闲 ?
美食烹飪 ?
马六甲论坛 ?

我已经呆在马六甲论坛已经有5年以上的时间了。

我绝对不是在为反对而反对的, 乌鸦版主管理地方论坛的模式和标准, 我真的很不认同。

希望超级版主, 和网管, 能够严谨看待让是否让乌鸦版主继续管理马六甲论坛。

其实我在马六甲论坛很久没有回贴了,
理由有几个:
1)最近那里实在很乱
2)时不时就出现反版主帖,针对帖等等
3)有些会员灌水的程度太离谱,离题严重
4)版主执行的方式和其他版比起来稍微特别

最后,是不是应该增加稍微活跃的版主?
以便增加乌鸦版主有商量和讨论的对象?

纯属给超版一些个人的意见

原帖由 hseinhsein1314 于 22-10-2009 02:57 AM 发表
其实我在马六甲论坛很久没有回贴了,
理由有几个:
1)最近那里实在很乱
2)时不时就出现反版主帖,针对帖等等
3)有些会员灌水的程度太离谱,离题严重
4)版主执行的方式和其他版比起来稍微特别

最后,是不 ...

赞同
我现在连去马六甲论坛都显,
每次都开无聊的主题,真正认真在问问题的时候,
就很多kakacaucau的人进来灌水,
把主题拉到远远去,甚至还在里面打情骂俏

版主做事的时候,有些人就来投诉,
版主没做事的时候,也来投诉,
看了真无言

回复 8# 銀月游俠 的帖子

那个帖子,我没有意见。
请根据该版的规测来处理吧。

我也应该问下,请问,你要的是什么?
2007年的贴子,如果有意见,为什么不在2007年的时候按报告?
而在2009年的今天才来投诉?

如果,2009年今天,根据情况而必须严厉惩罚2007年的贴子,
只要有了这个先例,我相信,类似的案件将会陆续的发生。

所以,请讲清楚,你要的是什么?

回复 9# 狗公一条 的帖子

执行上的严厉,这个我承认。
上任版主至今,我每天都可以收到超过 30个报告,(最高记录是一天 60个报告。)
一天30个报告里,至少有 20个都是投诉灌水、或聊天。

网友们“开心的交流”,可是,该贴的楼主却按报告投诉,
如何是好?

回复 12# weisely & 13# hseinhsein1314 的帖子

方便的话,请拿两个实际的案例来作例子,
也请说明问题的原因以及提出你们的建议。谢谢。

这几天来,我也在和超版们和朋友在商讨问题的所在,
我也准备在这几天对现在的版规作出调整与修改,
所以,我也需要你们的建议,来做参考。

原帖由 烏鴉 于 24-10-2009 09:51 PM 发表
方便的话,请拿两个实际的案例来作例子,
也请说明问题的原因以及提出你们的建议。谢谢。

.

一开始大家都说过了, 完全不准用火星语(连说方言用语那种也不准!?)和全面禁止商家投诉 (连打XX也不能?!)的无聊版规请拿掉。

如果你不赞同拿掉, 我们也没有办法,  你就继续我行我素吧。

原帖由 烏鴉 于 24-10-2009 09:51 PM 发表
那个帖子,我没有意见。

2007年的贴子,如果有意见,为什么不在2007年的时候按报告?

如果,2009年今天,根据情况而必须严厉惩罚2007年的贴子,
只要有了这个先例,我相信,类似的案件将会陆续的发生。

所以,请讲清楚,你要的是什么?

版主言意之下
人不必為過去所犯的錯負責?
今天昨天2年前差別何在?

其實最令人不解的是
烏鴉版主怎樣判定改回覆為灌水行為
「寫多一點內容就不會被當灌水處理」
在烏鴉版主回覆給該會員的短消息看來
換言之回覆要內容多或者字數才符合標準
那麼依我看來烏鴉版主在2009年發表的某個回覆
似乎不太符合以上標準....
原帖由 烏鴉 于 6-9-2009 09:49 AM 发表
看看 task manager 那边有什么东西在跑。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1719728
我明白版主也是人
可是嚴以律人寬以待己
好像很難令人服眾啊...

原帖由 烏鴉 于 16-10-2009 10:35 PM 发表
既然我已经在短消息里解释了,
应该不需要再次的解释吧。

另外,我会比较喜欢事主作出投诉,
而不是假借于人。

幫人投訴並非犯規行為
把自己的喜好套入工作上似乎不太專業
共勉之

那个帖子,我没有意见。

如果,2009年今天,根据 ...

我想知道"灌水"的定義是什麼
如果你認為那樣子的回覆是灌水
那請問你覺得他是蓄意灌水的嗎?
至少我覺得他是誠心想確認案發地點才發問
如果你覺得他是故意發問來騙取積分,請提供證據
還有,他應該如何發問才不是灌水?

你2年前殺了人
今天才被發現
難道你可以逃過法網?
我們不是不按報告
而是我們根本不知道那樣發問也會被視為灌水
我也不想多說了
佳禮也不是第一次出現你這種類型的版主
反正你的版塊我一輩子也不會踏入.

哈哈,两年前就不可以计较。

乌鸦版主,你不要讲骗话啦,就算没有人按报告你也是扣分的。在网友区你也扣,在马六甲版你也扣。还有不要假假在这里叫人家PM你或提出问题啦,我PM你很多次,你有回??给意见你有回??PM你也是多余的。

烏鴉,希望你不要選擇性回答問題
超版們也一樣.
相信大家都很想知道

1. 樓主應該如何發問才不會被視為灌水呢?
2. 是不是以後都不能這樣發問呢?