佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kor88

进来讨论daihatsu engine..

daihatsu charade aura 又有什么好意见。。

原帖由 cm_moo 于 26-10-2009 10:06 AM 发表
daihatsu charade aura 又有什么好意见。。

你也驾CHARADE。。。???
有KAKI了。。。

回复 42# brian29002001 的帖子

对。。有一辆。。买给女友上班用的。。。92年份。。黑色。。

原帖由 cm_moo 于 26-10-2009 04:31 PM 发表
对。。有一辆。。买给女友上班用的。。。92年份。。黑色。。

AUTO/MANUAL。。??
引擎没问题就不需要换咯。。。
要比较有力,省油,就下1。3 HCE,不过AURA 1。3 HALFCUT超贵。。。。3。8K include tank。。。。REAR DISC要另找。。。一对大概500。。。。人工另记。。。。

原帖由 brian29002001 于 26-10-2009 05:57 PM 发表

AUTO/MANUAL。。??
引擎没问题就不需要换咯。。。
要比较有力,省油,就下1。3 HCE,不过AURA 1。3 HALFCUT超贵。。。。3。8K include tank。。。。REAR DISC要另找。。。一对大概500。。。。人工 ...

下4e-fte可以吗?toyota starlet的引擎。

原帖由 xliangx 于 26-10-2009 06:47 PM 发表

下4e-fte可以吗?toyota starlet的引擎。

我自己现在在用着1。3 toyota starlet 4EFTE。。。。。CHARADE AURA车身。。。。

Follow Us

回复 46# brian29002001 的帖子

不改引擎脚就能下吗??4e-fte half cut多少钱??

原帖由 xliangx 于 26-10-2009 09:47 PM 发表
不改引擎脚就能下吗??4e-fte half cut多少钱??

MOUNTING要改,看你的是什么年份,因为有些人酱只要改GB的一个MOUNTIN,可是我的我叫他们全改。。。用MITSUBISHI的SKRU ON MOUNTING。。。。

4EFTE HALFCUT 从3K-5K不等。。。。。
看MODEL。。。。。

要聊的话,可以ADD我MSN。。。。签名里。。。

回复 48# brian29002001 的帖子

如果是新一代的charade呢?charade espri(deto)。jpj pass吗?

其实都一样的,重点是帮你做的人,手工好不好。。。。
过JPJ最重要是MOUNTIN和BRAKE。。。。
两个都做到好,要PASS不难。。。。。有钱就可以了。。。。

有CLUB MEMBER用ESPRI(G203,SMILEY)下4E,自己去ENDORSE,没有过RUNNER,一样过到。。。。去年的事。。。。

那么ascend呢?有什么问题吗?

kancil 下 L2/L5 引擎+少许引擎马力提升就已经很够了。
像这辆mira, 我还记得它的速度跟那些爆改formula组别有得比。

formula组别。

原帖由 sCudeRia 于 27-10-2009 10:54 AM 发表
那么ascend呢?有什么问题吗?

ASCEND是没什么问题啦。。。。其实DAIHATSU车,通常好好用,不会有什么问题。。。。
只是ASCEND的话,就把PERFORMANCE放一边啦。。。。因为已经是DAIHATSU CAR的最大的引擎,可以说是没什么改装空间,除非BOT。。。。MANUAL会比AUTO有力很多。。。。

是有人把他的引擎和1。3的HC-E HYBRID起来,增加爆发力。。。。。

如果是家庭/女友/老婆用,是很足够了。。。。

原帖由 brian29002001 于 28-10-2009 12:20 AM 发表

ASCEND是没什么问题啦。。。。其实DAIHATSU车,通常好好用,不会有什么问题。。。。
只是ASCEND的话,就把PERFORMANCE放一边啦。。。。因为已经是DAIHATSU CAR的最大的引擎,可以说是没什么改装空间,除非BOT。 ...

只是普通用啦。也是到这辆是family sedan。performance不那么重要。 最重要是part 容易找,牙箱耐用就好。我朋友budget不多诶.买回来生番薯一直要修或者要修的时候parts找不到就够力了。

原帖由 xliangx 于 23-10-2009 06:07 PM 发表
是auto车吗??如果你有到荡车场逛的话,能不能顺便探下kelisa/kenali 引擎价钱行情??如果你找到halfcut,那荡车场吃回你引擎多少??

kelisa/kenari的1.0 ejde啊?大概千多到千五左右。。
之前有马来人要买我的engine的时候我去问外面行情价问到的。。

回复 55# LittleMin 的帖子

酱便宜!?是engine kosong吗?如果引擎+牙箱+cable set+ecu+引擎报生纸,full set 的话,1.5k真的买得过。

原帖由 xliangx 于 30-10-2009 06:37 PM 发表
酱便宜!?是engine kosong吗?如果引擎+牙箱+cable set+ecu+引擎报生纸,full set 的话,1.5k真的买得过。

我不知道哦~算是halfcut吧?
因为我车如果换k3ve的话~原装引擎ejde就是整幅engine+电路+牙箱+电板全套一起出咯~
1.5k算便宜啊?那我就卖高点咯~

原帖由 LittleMin 于 30-10-2009 11:07 PM 发表

我不知道哦~算是halfcut吧?
因为我车如果换k3ve的话~原装引擎ejde就是整幅engine+电路+牙箱+电板全套一起出咯~
1.5k算便宜啊?那我就卖高点咯~

我跟你定。到时价钱pm我。哈哈

原帖由 xliangx 于 30-10-2009 11:23 PM 发表

我跟你定。到时价钱pm我。哈哈

哈哈哈。。。好的好的~
你是哪里人??

回复 59# LittleMin 的帖子

johor,应该相距很远吧?你车是auto还是man的??