佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .g1..

.g1..'s collection

哈哈哈。。。。直觉啦。。。
从你的回忆录中会觉得你很感性。。。

上传相片:http://photobucket.com
这个要收钱的,有没有免钱的啊???

.g1.. 该用户已被删除

月历

2005有美美的月历陪我过。

taking time 2005 calendar . by hallmark

taking time

in a world that moves too quickly, we must remember   each dream in your heart lies within reach
to stop for a moment and refresh our spirits.         if you just believe in yourself.

it's the friends we meet along life's road who        our feet are earthbound, but our hearts
help us appreciate our journey.                       and our minds have wings.

lighting a candle for someone else also               each day the sun rises on new adventures
brightens your own world.                             and sets on wonderful memories.
                                                      life brings new promise with every sunrise.

friends are like sea shells.                          it's the little things in life that touch
each one is different.                                our hearts the most.
each one is beautiful in its own special way.

relax, unwind.                                        each season adds ever more beauty to
let go.                                               the circle of life.
take time to experience the wonder of
ordinary things.

may your kindness float back to you                   each day is a gift with so many new
like ripples that float back to shore.                things to discover.

[ Last edited by .g1.. on 21-10-2004 at 03:28 AM ]

口羊_鬼子 于 13-10-2004 04:52 PM  说 :
上传相片:http://photobucket.com
这个要收钱的,有没有免钱的啊???

她是免費的阿......

希腊月历

想都没想。管它多贵,都得买下。谁叫它是我最爱的希腊。

by the ink group

Santorini, Greece                     Greek houses, Santorini

Acropolis in Athens                         Agios Nikolaos, Crete

Villager and donkey, Santorini              Cliffs and beach of Zakinthos

Rocks in shallow water, Elafonisi Islet     Windmills on Rhodes

Temple of Poseidon, Cape Sounion  Fishing boats on Hydra           Caryatids on Acropolis, Athens

Rousanou Monastery, Meteora   Santorini

[ Last edited by .g1.. on 21-10-2004 at 03:29 AM ]

那回忆录是你做的吗?
好精致哦!!

Follow Us
对啊。是我的呕心力作。
谢谢 ^^

瓷碗

新鲜出炉的瓷碗。

这瓷碗是我亲身捏出来亲手烘干亲手上色的。

它和我一样。名叫g1。

很美啊!你果然有天使般的雙手。

你几时要做一个给我啊?
就当作。。。补回我失去的那一份礼物咯。呵呵。
不然我很可怜的咧。
生日沒禮物收。

黑白因子 于 24-10-2004 02:48 AM  说 :
很美啊!你果然有天使般的雙手。

你几时要做一个给我啊?
就当作。。。补回我失去的那一份礼物咯。呵呵。
不然我很可怜的咧。
生日沒禮物收。

生日礼物啊,找邮差要!tmd竟然弄不见。
厄,可能等你80岁时你会突然收到,邮政局会告诉你60年前邮包遗失了,现在找回来。所以你就有了迟了60年的生日礼物。

嗯,看回几年前我做给你的生日卡吧。 将就将就一下。

我最念念不忘的就是这张作品了。谢谢你拍给我。^^

哇~~你的手工粉精致的说~~
很漂亮...
我也很喜欢蜡烛...偏偏就是家里没有一个~

呵呵。你是指哪一个?
谢谢。过奖了。
我会继续努力的。假期得空时再做一些。

丑丑的失败之作 =(

拿回来了。作摸会酱难看?5555~
失望透顶。上色技巧还学不好。太浅了。
没有穿衣的北鼻比穿上衣服的多一份纯朴。
可以undo么?
勉强放几张还可以看的上来。其它的都是失败之作。
可是这几张也拍不好。哎呀,算了啦。
一"一 凸 一"一 凸 一"一 凸

处女作。
第一次动到clay,老师就要我们捏一个landscape。脑子一片空白。乱做一通。总觉得很难看。很莫名其妙。
可是上了色,烘出来,还挺好看的。呵呵。意外。
想像,烛光从洞洞里透出来,应该会蛮好看。

不要问我是什么东东,作摸酱奇怪的。
老师说,当别人问艺术家为什么会这样那样时,艺术家会说this is the way i want it to be。
呵呵。那我告诉你,this is the way i want it to be。
可惜外层的carving拍不出。

都是失败之作。
早知道就不要上色。没有颜色的它们真的很好看。我很喜欢。老师也一直赞不绝口。
怀念原始的它们。
我要undo!!!

大合照。这是$210加每个礼拜三黄昏饿肚子晚上八点一个人走在寒风刺骨的小巷整个晚上的疲累换回来的。
下次再努力。很不甘心。

我去台湾-美浓参观过陶瓷制作,也有人教,不记得给多少台币。

请问楼主住在那儿?

在墨尔本念书。
真的啊?那你有没有学?
马来西亚都没有的。显~
我还想继续学。这个short course才八次而已。学不够。做得不好。
明年再来。

挖...弄到好漂亮喔...
不喜歡就給我吧..呵呵

可以想象楼主喜欢的style~!不错不错~

鱼鱼~ 呵呵,舍不得啦,我辛辛苦苦孕育的北鼻来的咧。虽然实在很丑。=.=

水瓶~ 真的吼?酱明显么?呵呵,好事来的,性格鲜明嘛。

我的新欢们

今天买了一大堆北鼻回来。刷一下就几百了。 汗~ 要花钱实在太容易了。所以一定要努力赚多多$$$$$$。

哇,好疯狂。我也不懂为什么今天走到哪里都看到心水的东西。结果就扛了四大袋战利品回来。累死,可是很满足。呵呵。现在整个房间香香的。真好。

来个close-up look。

这堆蜡烛香薰是在dusk买的。在melbourne central灯光很暗的一间香香的店铺里。我一进去就快晕了。都好精致,而且还折扣30%!great deal!!明天最后一天了,可能会再去扫多一些回来。
一盒香薰枝。一盒incense cone。
那白白的蜡烛是香薰治疗stress relief。不懂有没有效。呵呵。买来试试。反正接下来的日子应该会很压力噢。这将是唯一我会在这里点的蜡烛。其它都带回家去等贝贝一起点。
两个紫色的蜡烛球。
还有玻璃tray。很喜欢。

这两个蜡烛台是在一间卖家居生活用品的店买的。喜欢它的网。

上回去旅行时有艳遇 --> 三个蜡烛台。白色。紫色。蓝色。赞!
三个都喜欢。却不能三个都买。价钱不菲噢。而且太重了,旅途遥远,要是破掉反而可惜。所以最终没有买。
结果,命中注定它们是我的。今天在bourke st的店里和它们重逢。二话不说,三个都买下。不容许自己再错过了。

也是在同一间店买的。
超爱这个褐色的tray。
还有咖啡味蜡烛。

p/s: 看起来歪歪的老板(直觉告诉我他是,哈哈)看我买酱多,以为都是要送人的。很不好意思地说,是买给自己的。

这些是在bay swiss买的。我很很很喜欢的瑞典店。有蛮多分行。
每次都只是看,没有买。今天反正买那么多了,买多一些无所谓啦。哈哈。
红彤彤的蜡烛很美。
褐色的蜡烛是candle by stone。点燃了会有图案的。很特别。可是好贵噢~ 心痛ing。
米色的方形还有叶子型的tray架在架子上很美。可是回来才发现店员忘记把那个架子给我。哼,明天去拿!
躲在后面的是棕榈树的蜡烛台。很可爱。有tropical味道。
看到褐色的小木桌子吗?水噢~ 很有味道。蛮贵咧。可是我很喜欢涅。

文件夹和小簿子。乱乱的条纹很美。
还有,终于买了这顶帽子。呵呵。

show time ends.

[ Last edited by .g1.. on 1-11-2004 at 04:25 PM ]

洋芋片 该用户已被删除
.g1.. 于 31-10-2004 12:25 AM  说 :
今天买了一大堆北鼻回来。刷一下就几百了。 汗~ 要花钱实在太容易了。所以一定要努力赚多多$$$$$$。

[IMG]http://img.photobuc ...

那个小木桌子是干嘛用的啊?