佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .g1..

.g1..'s collection

.g1.. 该用户已被删除
呵呵。对。卖的是梦想,幸福也是。
以后我的家一定要像IKEA showroom那样美美的。

厕纸

我知道听起来有点变态,可是我真的是有收集澳洲的厕纸。
和大马的不一样噢。这里的厕纸有美美的图案。呵呵。
有些还有香味呢。
是不是用酱子的厕纸心情会比较好一点?

贝壳。还有几行朦朦的字,看不清楚。
是不是很美?
香香的。我喜欢。

贝壳和海马。

还有一些忘了放哪儿。等我找回来再贴上来。

盒子

喜欢美美的盒子。
看到一定买。管它有没有用到,买着先。我这个什么都收的人有很多东西要放进盒子的。

tang's studio的鞋盒。很有味道。
收集设计材料。

在mid valley一见钟情的盒子。
收集信套。
随我走天涯。

红红的心。一看就知道是拿来收贝贝给的东西的。
打开来,会闻到幸福香。

在墨尔本买的第一个盒子。
收卡片。不送人的。也是收藏品。

AEIOU的DIY盒。
收集一些不懂该怎么归类的收藏品。

camera 于 29-9-2004 11:50 AM  说 :

對于我來說IKEA 賣的是夢想~~~

梦想加实践,很快就可以累计变幸福的啦。

厕纸啊。。。我以前买用过一种,每一个格都有一首诗,一朵云的,上大号就没那么闷,不过却糟蹋那厕纸的诗意

.g1..

我喜欢你的收集品。 我也有很多盒子。空空的盒子很有感觉。可以收藏任何东西。改天贴上来给你看。交换分享意见。

Follow Us
有时候,收集品多到不知道要如何收藏。
有时候会忍痛的丢/送给人.

你们是如何处理的呢???

svenja 于 30-9-2004 07:40 AM  说 :
厕纸啊。。。我以前买用过一种,每一个格都有一首诗,一朵云的,上大号就没那么闷,不过却糟蹋那厕纸的诗意

真的是从来没想过厕纸也可以是一种艺术品。
朋友看我买这种厕纸说我有问题,可是我觉得花多几毛钱买这份美丽诗意是值得的。

小雪 于 2-10-2004 10:03 PM  说 :
我喜欢你的收集品。 我也有很多盒子。空空的盒子很有感觉。可以收藏任何东西。改天贴上来给你看。交换分享意见。

很开心有小雪替我站台。
欢迎贴上来。
我还有很多收藏品留在大马家里,等我48天回家后再贴上来。
这里也还有一些,不过最近功课又开始忙了。

camera 于 2-10-2004 11:30 PM  说 :
有时候,收集品多到不知道要如何收藏。
有时候会忍痛的丢/送给人.
你们是如何处理的呢???

丢送给人?
你怎么舍得啊?
我的我是怎样都不会让给人的。
嗯,就把它们定期整理归类好,收在盒子里或橱里,也可以拿来摆设。
我不时会把所有东东拿出来欣赏一番。

.g1.. 于 4-10-2004 12:25  说 :
丢送给人?
你怎么舍得啊?
我的我是怎样都不会让给人的。
嗯,就把它们定期整理归类好,收在盒子里或橱里,也可以拿来摆设。
我不时会把所有东东拿出来欣赏一番。

我还没说我收藏的是什么么. 你不要酱大反应.我丢的是magazine 啦.
到你没空间收藏时,你就会。。。。。。。

有时候,我只敢欣赏。不敢把它们带会去的。

回忆录~ 序

回忆录也算是我的收藏品吧。最宝贝的。独一无二。

记载着一串串年少时的记忆的回忆录。
左边那本是中学的。右边的是pre-u。
两本都是毕业前几个礼拜才出炉的,结果很多朋友都来不及写。
执意要亲手做纪念册。
每一页都是在图画纸上量好才割下的。
从封套、内页设计+心情写照,到每一页的设计,都是我熬夜完成的心血。
谢谢朋友们留下的句句真言,替我完成这两本独特的回忆录。
第一集,封面已有些许泛黄了。三年的光阴留下的痕迹。
第二集,还蛮新的。只是它也会有泛黄的那么一天。
它们永远是我捧在手心的宝贝。
曾经的我。曾经的年少。

[ Last edited by .g1.. on 11-10-2004 at 02:54 AM ]

回忆录(一)

封面

很多人都只看懂memoirs那个字。
其它两个of和g1左看右看上看下看都看不懂。
f的那一横是后来才加上去的。因为少了一横的f只有我一个人看懂。
还有人以为右下角那个线交织成的图案也是一个字,很努力地在研究。
怎么我艺术的地方人们看不懂,没有意思要艺术的地方人们却以为我在搞艺术。
memoirs of g1 · 我的第一本回忆录。
很喜欢那个飘逸的g1。第一次满意自己写的名字。
原本左下角有支紫色小花。插在那一条蓝色牛仔布后面。
可是因为传来传去,小花掉了。插回去,不久又再掉。后来的后来就不见了。

内页(一)

从此 你在天涯感觉的味道
我在海角 再也感觉不到

内页(二)

这些日子 我们的故事 有
lemon的酸 清清的甜
涩涩的苦 wasabi的辣
为我们的年少
划下不只一次的精彩

内页(三)

有人说 每一次分离 天上就有一颗星星 会熄灭
但我深信 有一天 天上会多一颗更亮的星星 在闪烁
不道别 也不和你约定
我想 我们一定能在见面

内页(四)

盛载着我的祝福的 那一片云
会从我的天空 飘到你的天空
always with you

封底

this is not
THE END
our story will keep going on...

看得出字中字吗?
这一页是回忆录的结尾,却不是友情的终结篇。

-2001-

[ Last edited by .g1.. on 11-10-2004 at 02:57 AM ]

回忆录(二)

封面

memoir of g1 · in the year of 19 · a sackful of memories that i've accummulated throughout the year
我。采拾秋天的叶。一片一片,放进袋子里。
纪念在INTEC念PRE-U的十八个月里遇到的朋友们。
来自大马每个角落,聚集在鸟不生蛋的S.A,却也可以玩得不亦乐乎。
有笑有泪的回忆。装满一大袋。

这回写不出一模一样的g1。写不好,只好贴块膏药上去再写过,还是写不出那个感觉。有些东西,就只有那么一次。
左下角。是香料。忘了叫什么。是丁香花吗?
原本还有一些小小粒的香料点缀着。可是也是一样,传来传去都掉光了。

内页(一)

thanx for filling my life with myriads of colours.
once they're there, they'll never fade..

内页(二)

each time of parting, one of the stars up above the velvet sky will vanish to nowhere.. but, i'm looking forward to the night when there's another brighter star adding to the galaxy.. by then we'll be reunited...
p/s : 换汤不换药 同学有很多是香蕉人,可悲。

内页(三)

且让我们一起尚徉在春风里
捡拾秋天的叶
缅怀抹不去的年少
p/s : 很丑。可是没有力再重做了。将就将就吧。

内页(四)

盛载着我的祝福的云朵
会从我的天空
飘到你的天空
blessings...
p/s : 这一次真的有云噢。棉花做成的。我不会画美美的云,是星子帮我画的。谢了。
崇尚线条组成的画面。线条是我的设计的主干。

内页(五)

as long as we have memories  
yesterday remains
as long as we have hope
tomorrow awaits
as long as we have friendship
each day is never a waste
p/s : AUSMAT的名句。

-2003-

挖....我很喜歡你的回忆录喔...
好漂亮....

回鱼鱼~
谢谢。^^
我之前也有贴在生活的楼啊,有没有看到?
我没有scanner,要不然可以贴得更清楚些。

回camera~
呵呵。我连杂志也收着。毕竟是喜欢的才会买下来啊。
没空间啊。嗯,不够位时我会和妈妈争取多一些位置。嘿嘿。

你的回忆录很漂亮,很有心思。
而且里面的内容都是你自己写自己涂鸦,这样更令人惊喜。
请问这都是你在你过去的每一个阶段的心情写照吗?
如是的话,请务必要好好保存,过了很多年后,你再翻看时,你会感叹当时的心路历程,更会惋惜那已失去的情怀。

ps:从你的字里行间,察觉你是个多愁善感的人。

呵 呵 呵 ~~
我 以 前 有 个 朋 友 也 喜 欢 收 集 纸巾盒
那 时 我 印 象 中 她 的 父 母 特 别 空 一 个 房 间 给 她 放
我 们 一 班 朋 友 每 次 去 时
都 喜 欢 去 那 间 房 间 参 观
听 她 说 她 的 爸 爸 开 始 收 集
然 后 到 她
后 来 他 们 移 民 到 美 国 去
他 们 也 特 地 运 到 去 那 里

sherain 于 11-10-2004 03:41 AM  说 :
呵 呵 呵 ~~
我 以 前 有 个 朋 友 也 喜 欢 收 集 纸巾盒
那 时 我 印 象 中 她 的 父 母 特 别 空 一 个 房 间 给 她 放
我 们 一 班 朋 友 每 次 去 时
都 喜 欢 去 那 间 房 间 参 观
听 她 说 她 的 ...

呵呵。真难得有朋友和我一样。
特别空一个房间?!那她一定收集很多咯。

delonmun 于 11-10-2004 03:23 AM  说 :
你的回忆录很漂亮,很有心思。
而且里面的内容都是你自己写自己涂鸦,这样更令人惊喜。
请问这都是你在你过去的每一个阶段的心情写照吗?
如是的话,请务必要好好保存,过了很多年后,你再翻看时,你会感叹当时的心路历程,更会惋惜那已失去的情怀。
ps:从你的字里行间,察觉你是个多愁善感的人。

谢谢。
我没有多愁善感啦。只是那时候要毕业了,多少也有些离愁嘛。才会写出这样的东西。

我就の喜欢 该用户已被删除
哎,有没有收集那厕纸用完的时候的那个圈圈呀?:p

Jessalyn 于 23-9-2004 11:44 PM  说 :
骷髏頭造型的蠟燭???

对呀。。。没错!!!
象鸡蛋那么大的骷髅头蜡烛,我很喜欢喔!!

.g1..
哗,鹘髅头造型蜡烛??? 很好奇噢~
开个楼和大家分享你的收集品嘛。想看看石头和干花。

我是很想喔。。。不过我不知道怎样上传我的相片上网咧。。。
最近疯狂爱上咸蛋超人,一口气买了4指咸蛋超人的娃娃,由大到小。。。
最近也很喜欢收集零钱包,有咸蛋超人造型的,还有两个是毛毛的,中国图按,就这几个。
想问你现在人在那里啊???觉得你是个很感性的小女人,现在还在念书吗?

我就の喜欢 于 12-10-2004 09:34 AM  说 :
哎,有没有收集那厕纸用完的时候的那个圈圈呀?:p

我没有病到酱严重啦。收厕纸就够了。

口羊_鬼子 于 13-10-2004 05:00 AM  说 :
我是很想喔。。。不过我不知道怎样上传我的相片上网咧。。。
想问你现在人在那里啊???觉得你是个很感性的小女人,现在还在念书吗?

上传相片:http://photobucket.com
在墨尔本念书。大一。
感性?小女人?
做么酱讲咧?好奇好奇~