佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wzzz

寻找有兴趣配假牙的人 (吉隆坡中央医院)

哎呀!地点在吉隆坡中央医院有一点难度,我们住在cheras.

要是能解决交通问题欢迎你联络我。恕我没办法把诊所搬到蕉赖。
原帖由 vilene 于 20-10-2009 10:33 AM 发表
哎呀!地点在吉隆坡中央医院有一点难度,我们住在cheras.

什么样的假牙?有植牙吗?

http://en.wikipedia.org/wiki/Dentures
这种假牙。

原帖由 hokzilla 于 20-10-2009 03:08 PM 发表
什么样的假牙?有植牙吗?

Wzzz, 请问一下,在cheras的六里村那,是不是也有一间政府的牙医 ?

我在JOHOR,有这种SERVICE吗?

Follow Us
以下是在CHERAS一带的政府牙医诊疗所。希望能帮到你。

Klinik Pergigian Cheras BaruKlinik Pergigian Cheras Baru,
Jalan 16 Cheras Baru,
56100 Kuala Lumpur.
No. Telefon : 03-42946180

Klinik Pergigian AmpangPoliklinik Ampang, Jalan Mewah 3,
Taman Ampang Mewah, Pekan Ampang,
68000 Ampang.
No. Telefon : 03-420808724
No. Fax : -

[tr][td]Klinik Pergigian Cheras Batu 9[/td][td]Klinik Pergigian Cheras Batu 9,
Poliklinik Komuniti Batu 9 Cheras,
43200 Cheras.[/td][td]No. Telefon : 03-90458045

[/td][/tr]

Klinik Pergigian Kg. Pandan DalamKlinik Pergigian Kg. Pandan Dalam
Poliklinik Kg. Pandan Dalam,Jalan A
55100 Kg. Pandan.
No. Telefon : 03-92847881

原帖由 vilene 于 21-10-2009 10:15 AM 发表
Wzzz, 请问一下,在cheras的六里村那,是不是也有一间政府的牙医 ?

上星期日在外吃早餐时,有几个马来人大学生嗎 ?
也是讲不懂是那个大学的。。可以免费帮补牙, 洗牙。。
你是跟她们同样的嗎?

Wzzz, 谢谢你, 你真好人

我们是大学的。 是不是和他们同一所我就不知道。
只有政府人员是免费的,其他都要收一般政府诊疗所的收费RM5。

原帖由 lian4019 于 22-10-2009 10:03 AM 发表
上星期日在外吃早餐时,有几个马来人大学生嗎 ?
也是讲不懂是那个大学的。。可以免费帮补牙, 洗牙。。
你是跟她们同样的嗎?

我的岳父有兴趣!!可以pm我detail吗?

PM你了。
原帖由 junyuan 于 22-10-2009 09:49 PM 发表
我的岳父有兴趣!!可以pm我detail吗?

对不起。 只有在吉隆坡。

原帖由 浪漫人 于 21-10-2009 11:31 AM 发表
我在JOHOR,有这种SERVICE吗?

对不起,我想问下如果要拔智慧牙需要排期的吗??

是的。需要排期。
原帖由 艾神邱比特 于 24-10-2009 09:43 PM 发表 对不起,我想问下如果要拔智慧牙需要排期的吗??

我问了kounter, 她说要拔牙根是要去外面做的, hospital besar 没做的

原帖由 Wzzz 于 25-10-2009 05:43 PM 发表
是的。需要排期。

我朋友有兴趣,可以PM我详情吗?谢谢!

你是不是要拔大牙的牙根?因为它的WAITINGLIST满长的,你或许要等上一年。不过建议你不要跟柜台说你要做什么,只是说要检查。到了里面才跟医生讲你的问题在哪里,让医生给你一些建议,然后再安排你进WAITINGLIST。不是每个牙根都能拔的。

原帖由 scorpion2005 于 25-10-2009 08:27 PM 发表
我问了kounter, 她说要拔牙根是要去外面做的, hospital besar 没做的

我有兴趣...PM 我吧!!

我有朋友要弄假牙,请问你们是不是在 PJ 那间医院?可以show location吗?