佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

我和我的他也刚开始了我们的远距离恋爱
我在KL工作,他在马六甲,而且时常飞出国公干
不过还好的是,我们都属于风向星座,我有我忙,他有他忙
但是他每天都会跟我msn~如果没有出国出差也都会天天打电话给我
就算出国,他也会尝试打给我,就算只是说几分钟
只要他不忙的时候,都会想要上来KL找我

我认为自己够独立,不需要纠缠和太过依赖,但是他很关心我,目前为止都没什么问题发生。因为彼此懂得互相迁就配合

原帖由 angelineaichin 于 2-11-2009 09:51 AM 发表
没有试过

想不想试一下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我跟他虽然都是来自槟城,但他在新加坡工作,
我们每天都会通上2,3通电话,也不知道有什么话题,
有什么就说咯,有时候只说1,2分钟而已,
到现在差不多4年了,没吵架是假的,
看到别人一对对不羡慕是假的,
生病,难过,没有他的陪伴不伤心是假的,
但又能怎样呢?现实是日子总要过下去,
就是这个信念我坚持到现在.
而且我觉得信任与坦白是很重要的,根本分不开.
当你发现他/她欺骗了你,却又让你发现真相,
那么接下来的日子,他/她说什么你都会相信到十足吗?
心理难免会产生怀疑.
所以说要嘛就不要说谎,要说就不要被发现.
一直以来我都是对他这样说,而他是个不擅撒谎的人,
很快就会被我识破,所以何必呢?
我明白男人在外,有时难免会有需要,
我很大方的啊,付钱,完事,走人的,我可以接受,
不要搞个二奶出来就好了,你越怕他就越要去做,
反而你大方一点他还会顾及你的感受,我的他就是这样的.
我们才能到今天.
我说那么多是希望你们能坚持下去,
远距离不一定是没结果的,最重要的还是两个人的心紧紧连在一起,
最怕的是明明在自己身边却感觉不到他/她的心.
这样见面的时候反而会更珍惜彼此.

我跟他也是遠距離,再一起五個月,明天他就要飛過來找我了。。我好緊張
才知道原來很多人都是遠距離阿,真的不是很好受。。

原帖由 ~秋月~ 于 12-11-2009 11:25 AM 发表
生病,难过,没 ...

他出去乱乱来你也接受?只需要通知你?

原帖由 alicekua 于 12-11-2009 09:22 PM 发表
读学院咯。。
我的故事很早就删除掉了。。。他看了不是很高兴。。。
因为他觉得没有隐私。。
我的朋友是因为距离的关系就分开了。。。
男生要去Sabah读书。。觉得对他们的未来不能肯定什么
就分手了。。

然后他们毕业后又在一起了?
他们是同乡?

Follow Us

回复 126# KIRA4 的帖子

男人难免会有需要的,既然我满足不了他就让他自由一点咯,
好过包二奶对吗?
感情或肉体上出轨,我比较接受肉体咯,
而且我对他这样说他反而会更在乎我,
要就去,不要就自己解决,
何必隐瞒,因为当你说了第一个谎言,
你就要说十个来圆谎,
到时候是两个人都辛苦,
难免大吵一架然后收场.

刚刚开始远距离了,可是好像见到很频密

我觉得远距离不是个问题。要怎样维持都是要看双方的。
我现在英国,她在槟城, 我们时时刻刻都会通电话有时会上网开cam l聊。
现在都没遇到什么问题啊,还不懂多甜蜜leh
唯一的问题就是我们疲持都很想念咯。。

莫怪我华语写得不好哦

原帖由 Seven-Eve 于 24-10-2009 04:17 PM 发表
苦中带甜……

对我来说,远距离没有安全感可言。
但是爱上了,就唯有接受。
相信自己,也要相信对方。
不要想太多,因为只会制造更多的烦恼,让自己更痛苦罢了。

Think Positive~ 要常常对自己说。
路要想 ...

是咯,真的要想清楚咯!
大家一起加油吧!

原帖由 etine 于 25-10-2009 12:54 AM 发表
现在我和男友一个月才见一次面,每次不到四十八小时,满辛苦的呢
以前不需要说什么静静的一个拥抱就很温馨了,现在每次通电话久后都要找话题,只能对着空气说话。
每次当我闷或有事时他都不在我身边,他有事时我 ...

是的,而且我们女生不可以一直闹情绪的,有时吵架也是我们女生自己乱想而闹出的!
试着去体谅他多一点吧!多关心他!

原帖由 skyyo 于 28-10-2009 01:19 AM 发表

哈哈。。。久点就知道的了

对不起,迟回复了!因为最近比较忙,没上佳礼。
为什么那样说呢?
久了会知道什么哦?

原帖由 skyyo 于 28-10-2009 01:22 AM 发表

哈哈。。。谢谢。。。。我会加油的。。。最近几天用另一个方法去沟通,感情已经比以前好很多了

什么方法哦?可以分享吗?

原帖由 ~秋月~ 于 12-11-2009 11:25 AM 发表
生病,难过,没 ...

你好大方哦!付钱,完事你也可以接受!

原帖由 mazdaRX8 于 19-11-2009 04:49 AM 发表
我觉得远距离不是个问题。要怎样维持都是要看双方的。
我现在英国,她在槟城, 我们时时刻刻都会通电话有时会上网开cam l聊。
现在都没遇到什么问题啊,还不懂多甜蜜leh
唯一的问题就是我们疲持都很想念咯。。

...

哇,很好耶!
恭喜你!^^

回复 126# KIRA4 的帖子

对阿。。他们是同乡。。。
毕业后男的回来了
他们见面说清楚就在一起回了

原来有这么一个专区..LOL
要报道吗?我来咯.XD
远距离命的我T.T

原帖由 Seven-Eve 于 24/10/2009 04:17 PM 发表
苦中带甜……

对我来说,远距离没有安全感可言。
但是爱上了,就唯有接受。
相信自己,也要相信对方。
不要想太多,因为只会制造更多的烦恼,让自己更痛苦罢了。

Think Positive~ 要常常对自己说。
路要想 ...

看了觉得好有感触啊~~
自己第一次恋爱,就遇上远距离恋爱了。。
他在巴沙斗湖,我在吉打。。
因为彼此都工作,时间被局限了,所以我们几个月才能见一次面。。
每次想他时,只能透过网络、电话来解思念。。
而他,总是忙着工作,没什么时间好好跟我聊。。
已经好久没感受到他对我的关怀了。。
日子久了,就会胡思乱想,开始问自己,他真的是我想要陪我走下去的人吗??
前几天因为假期的关系,我们终于见面了。。
几个月不见,却没想象中的甜蜜。。
出去逛街,还两手交叉放在胸前,让我自己走。。:@
对我的关怀,开始慢慢减退。。
真怀念以前刚开始拍拖的时候,那是好甜蜜。。
总是十指紧扣,不想放手。。
恋爱久了,真的就会让人变懒吗??
甜蜜的感觉,真的就会慢慢减退吗??

距离不是问题,时间不是问题,只要有爱,一切都不能阻止两个人在一起。要是说永远在一起,肯定会被嘲笑因为没有人知道 永远到底有多远,至少我们在有生之年肯定不会分开了。 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。话虽这么说,可是思念起来还是有点辛苦的。不过,我还是坚信远距离的爱情会开花结果的。

哈哈。。。男生都这样吧。。。可能想要找多点钱给自己的爱人舒服点
skyyo 发表于 14-10-2009 05:40 PM

对啊。。。我想他应该也是想多找点钱给自己爱的人