佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

远距离其实就是在谈一场若有似无的爱情...看不见也感觉不到对方的喜怒哀乐,只能自导自演然后自我安慰。
我想最关键的问题不是在于距离,而是如何在如此局限的条件下感觉到彼此的存在。

所以无论你愿不愿意,“刷存在感”绝对是远距离爱情的必修课程,但偏偏这一门功课却特别特别难,只要其中一方不用功,这段感情被当掉也只是迟早的事。

评分

CarmenG + 5 我很赞同
wendyyong + 5 我很赞同

远距离相爱真的很痛苦.. 爱到最后原来是结束收场..

远距离恋爱最考验的是【坚持】
对方不在你身边的感觉比单身还要孤单~~
不过如果双方都坚持到最后~~
一定会开花结果~

我也刚失败了,怡保kl的距离而已,9个月就拜拜了

习惯就好吧 ,感情都是这样的,一起的时候就想一个人单着,单着就想找个人陪伴左右。

我在马来西亚,她是中国人在哈尔滨。距离5000多公里。机票和住的太贵所以1年见1 / 2 次。她每天会怕我变心,每天都会提醒要我想她。我们每天都用QQ 来聊天,有时webcam。有次她有接近2天没回到我,我又找不到她。打电话去中国,QQ,微信都联系不到。那时真的超怕和担心。以为她有什么意外。都出汗了。结果后来联系到她了,知道她没事才放心。
那时找不到她时,我才发现如果有发生什么事我都不懂要去那里找她。
远距离真的是充满担心又想念。真辛苦下,很累

Follow Us
远距离真的不容易
我跟我BF也是这样
我在新加坡,他在KL
每次去找对方都要花钱买机票订酒店,很浪费钱
所以有时虽然很想见面也不会勉强他过来
因为我接受不了远距离,所以他辞了KL的工作想来新加坡跟我一起
怎知道在申请工作证上出了问题,结果又得重新找过工作
最近他找了一份JB的工作,原本以为一个礼拜能见一次面也不错
怎知道那间公司的project延迟,要他4月份才开工
他又不想继续失业,所以又需要重新找新的工作
而我又要继续等他过来
我等得好累...

我很好奇,大家的远距离恋情在初始阶段,是隔空领“男女友证”的还是先现实生活中领了“男女友证”?

与你相距4407公里(天津)
每天担心着你,不知道你有定时吃饭吗?过马路看车了吗?出去时天气冷你衣服暖和吗?
生病了我不在你身边你吃药了吗?有好好上课读书做作业吗?
每天与你的交流就是夜晚那区区的3小时,有时还几天才能好好聊上一次。。。。。
你哭着说想我。。。我何尝不是时时刻刻想着你。。。。
好想对你说,你必须坚强必须照顾好自己~我不在你身边你更需要独立起来~
我爱你,在想着你。。。。。你是否和我一样呢?

刚开始了远距离恋爱,我在KL,她是台湾人,3223公里的距离。。
好想念她,好想念牵着她的手的感觉。。。好想和她长长久久。。

我接受不到

熬过了4年KL-槟城的远距离。
结果结束在了德国-马来西亚的距离。。。

2011 - present 远距离
新山-马尼拉
需要无比强大的内心

你们一起多久了?现在还有在一起吗?

CarmenG 发表于 13-1-2017 02:15 PM
远距离真的不容易
我跟我BF也是这样
我在新加坡,他在KL
每次去找对方都要花钱买机票订酒店,很浪费钱
所以有时虽然很想见面也不会勉强他过来
因为我接受不了远距离,所以他辞了KL的工作想来新加坡跟我一起
怎 ...

等的感觉的确难受,希望越大失望就越大

ragnarokx 发表于 10-12-2016 06:04 AM
我在马来西亚,她是中国人在哈尔滨。距离5000多公里。机票和住的太贵所以1年见1 / 2 次。她每天会怕我变心,每天都会提醒要我想她。我们每天都用QQ 来聊天,有时webcam。有次她有接近2天没回到我,我又找不到她。打 ...

的确如此

joejoy 发表于 18-10-2017 07:26 PM
等的感觉的确难受,希望越大失望就越大

我们上个礼拜分手了
没想到坚持了那么久的感情始终还是逃不过分开的命运
真的认输了

...

最正嘅感情係兩個人光明正大,毫無保留;亦係最危險,因為你就係得兩個人,要瞓曬身落去先得。

我与BF也是远距离恋爱,还是要保持沟通,然后找一些彼此都感兴趣的事情一起做吧。祝福你们,也祝福我自!