佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

回复 158# 小糖果~小白兔

原来这么多人在佳礼认识另一半的。。。 他什么时候回来哦? 还是干脆你跟他去澳洲好了。皆大欢喜。

回复 161# celinek

刚开始的感觉有变了点,到后来已经慢慢适应到第二次见面,彼此都很舍不得,他要回去工作。

回复 162# celinek

他还得在澳洲待一段时间才能回来。 目前我还不能过去澳洲, 我也想呢!因为远距离实在是很辛苦。 我也想天天和他在一起生活。他说婚后可能会带我过去澳洲。 很多事情还是未知数。 希望我们都能够如愿咯!

远距离...最讨厌就是过年过节...
圣诞节,新年,情人节...我统统都不期待!

好羡慕大家都是甜甜蜜蜜的
我和我的他也是远距离恋爱
但是最近我们出了一些问题吧
我和他在一起四年了
我也一年见几次面而已
当初他到新加坡工作我真的很舍不得
老实说我好怕我们会分开
好希望我们开花结果
四年了没吵过架,因为这是他爱我的方式
真的好希望我们还有很多很多属于我们的未来
祝福大家也祝福我自己

有谁不想常常可以开开心心聚在一起的呢?有什么办法。 就忍着咯!
老实说, 我也怕我和他会因为远距离的关系而分开。我能做的, 就是给他很多的安全感。要让他知道我的心里就只有他一个人。只是我的他常常胡思乱想,有时实在是很头痛。我唯有一直努力咯!

每一次闹得不开心, 总是害怕他会放弃我们的爱,应该说放弃我。每一次心里都很不愉快。在我的爱情字典里, 我的要求很简单只要他疼我爱我, 在属于我们的时间里开开心心的,对我来说就已经足够了。

Follow Us
我遇到的没有你们那么幸福。我的远距离爱情是个骗子。我被他骗财骗感情。还好没骗色,差一点。心好痛,好痛。
为什么选在2010年凌晨1点发现。

为什么我那么苦,为什么会发生在我身上? 很不明白。我恨他。为什么要一脚搭两船?为什么要伤两个女人的心?

我和他也是远距离恋爱。。
最近常常为了距离的问题而闹得精疲力尽。。好痛苦。。

在感情还没开始时, 我们已经是远距离。。
他在别州读书,我在家乡工作。。

以前还没开始这段感情时,我曾经问他以后会在那里工作,
那时,他信心满满的告诉我,要我放心,因为他有家人,我也有家人,所以他不会选择到远远的地方工作。
他也说过,只要他毕业,有了工作,我们就可以常见面了。。
所以, 我就一直期待着。。

之后,他申请了一份离我更远地方的工作。。他说那份工作是他的梦想,
我就问他,那我怎么办?
他说只要我愿意,他会带我过去。。
所以,那时的我,又满怀期待。。

自从他去那里工作之后,我们见面的机会就越来越少。。他常说他很忙, 很多工作做,很多东西烦。。可是他却常跟朋友出去。。他说这是他减压的方法。。可是为什么每次和我谈天时,他也会用很忙的借口,又或者说很累什么的。。

过去半年来,我在工作上遇到不愉快的事,所以我下了很大的决心,打算辞职。
远距离也让我觉得很痛苦,有男朋友就好像没男朋友酱。所以,我就跟他说,我想要结束远距离恋爱,因为我觉得很辛苦,每次有什么高兴,伤心,孤独都自己一个人过,而且我也觉得我们两个人的距离越来越遥远了。。

我要求他让我过去他那边, 可是说怎样都好,他都不肯答应我。。
他要我留在家乡,保持着远距离的恋情。。他说他还没准备好和我一起生活, 他也说,除了爱情之外,还有其他重要的东西是要我去珍惜的,就如我家人。。

我们就围绕着这个问题吵了很多个月,我也哭了很多很多回,他说他麻木了。。我也渐渐觉得麻木了。
我对他说我可能会去新国工作,他说如果我想要去,他会支持我去。。
可是我就是不明白,为什么他舍得让我一个人去人生地不熟的地方生活,也不要留我在他的身边。。如果我真的放得下,过去了,就真的代表我们完了。。

他说他去那边就只是为了工作,他的心一直都在我这边。。
虽然我不曾怀疑他,可是一颗心却常常忐忑不定。。
他的屋友都是女的,又常跟朋友这边去,那边跑。。
一大堆我不懂的人和事务,让我觉得我真的离他越来越远了。。。

他说等他工作几年稳定后,他会申请回来半岛工作,我就问他几久,一年,两年或是三年。。
他说不知道。。。

很累。。很辛苦。。到底我该怎样?相信他吗?
这种拖拖拉拉的感情让我好累。。
为什么我要得他不能给我??我真的希望他会把我留在他身边。。
我该怎么做。。。我讨厌远距离恋爱!!

我和他也是远距离恋爱。。
最近常常为了距离的问题而闹得精疲力尽。。好痛苦。。

在感情还没开始时, ...
高帽女巫 发表于 5-1-2010 04:27 PM

你的感情真的有无奈,我也跟你一样。他每天都有不同的东西忙,不是工作就是跟朋友出去不然就这个有事要帮忙。我常常感觉到自己好像是他生命中一个可有可无的人。我也不知道是自己太贪心还是自私总是希望他的晚上时间可以留给我,可是。。。。他常常讲很想我很爱我可是我却一点都感觉不到。我明白远距离代表着要有信任很坚持,还没有开始时我告诉自己一定要做到。可是讲和做真的是2回事。好无奈哦!!!

大家还是不要选远距离的爱情。 痛苦的是自己。
无法琢磨他/她在想什么。烦恼的是自己。
我已经经历过了,好痛苦无法自拔。自寻烦恼。无法忘记他。
脑里都是他的影子。好的、坏的都有。

你的感情真的有无奈,我也跟你一样。他每天都有不同的东西忙,不是工作就是跟朋友出去不然就这个有事 ...
bao83 发表于 5-1-2010 10:17 PM

是的。。我也常觉得我对他来说,或许是一个可有可无的人。。

现在一直在想,是不是该放手了。。可是明明早上很下定决心的。。到了中午,心又乱了。。拿得起,却很难放的下。。快要疯了。。
曾经,喜欢听大嘴巴的“留我在身边”。。每次听这首歌时,心里就很期待。。可是,到现在反而觉得那首歌对我来说是种讽刺。。是我时常自我安慰,自我陶醉而已。。可笑!

现在,我一直想着到底我还想坚持下去吗?还等着他来给我幸福吗?等他值得吗?想放却放不下。。想坚持却又折磨着自己。。到底该不该相信或期待他能给我的未来? 只怕酱下去,伤得最深的却是我自己。。

为什么我要的他给不到我?到底什么时候你才可以给我我要的幸福啊???!!!

唉,我也不懂自己会坚持几久,我也是很害怕。
想放弃,却又舍不得,
人为什么总是那么的矛盾???
谁可以告诉我有什么2全奇美的方法?

回复 172# 高帽女巫

我也和你一样。明明告诉他,我们已经分手,可是心里还是想他,想到无法自拔。还想留在他身边。告诉他我可以忘记他做的事。
但是又想为什么他要这样对我。我对他那么好。为什么要欺骗我?可是我永远得不到答案。他到现在还不给我答案。
我写了很多讯息给他,写了很多邮件给他,我知道他看了,他还是不回答我。说他需要冷静。不知道要做什么。我不知道他到底要我等多久才能给答案。
因为他,我整个人失去方向,不知道该做什么。好痛苦。有谁能帮我?

回复  高帽女巫

我也和你一样。明明告诉他,我们已经分手,可是心里还是想他,想到无法自拔。还想留在 ...
leowsf 发表于 6-1-2010 09:38 PM

爱情不伤人,可是, 人伤人。。。

很多人都叫我是时候放手了。。 。。

回复 175# 高帽女巫

放手了,可是心里不甘心,很想继续和他在一起。
有时候很想当作我不知道他对不起我的事,至少还在一起。然后,再想办法搬进他家和他在一起住。至少了解他,好过我在这里胡思乱想。可是有点晚了,我写给他的讯息,他一个都不回。我心里很痛苦。
明明是他对不起我,可是现在反而我求他让我们回到以前。我好想念以前的日子。
日子好难过。

回复  高帽女巫

放手了,可是心里不甘心,很想继续和他在一起。
有时候很想当作我不知道他对不起我 ...
leowsf 发表于 7-1-2010 01:38 PM

男人就是酱的自私。。真的!! 有时候明明就是不对的人是他。。可是最后要求和好的却是我们。。心痛!! 泪都不懂留了多少!!

我也在谈着远距离恋爱,
明年的情人节就是我们的第5年了。
5年内,我们只见过2次面,
也就是说,前4年我 ...
爵士coffee 发表于 16-12-2009 10:29 PM

哇,真是难得呢!加油吧!

回复 165# 卷卷虫

是咯,不能一起度过真的很难受的咯!

我遇到的没有你们那么幸福。我的远距离爱情是个骗子。我被他骗财骗感情。还好没骗色,差一点。心好痛,好痛 ...
leowsf 发表于 3-1-2010 05:39 PM

发生什么事哦?你发现什么?他怎么伤害你了?

我也是远距离的~
而且是很远的~
我们是在我中三的时候开始的~
到现在都有三年了~
虽然他不能时时地陪着我~
虽然他常常让我忧心~
不过我们感情依然不变~
我打算读完学院~
去他那里继续升学~
和他一起完成梦想~