佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

哈哈。。。男生都这样吧。。。可能想要找多点钱给自己的爱人舒服点
skyyo 发表于 14-10-2009 05:40 PM

对啊。。。我想他应该也是想多找点钱给自己爱的人

没有哦。。
还是傻傻地等他~
做么呢?你要介绍哦?呵呵~
alicekua 发表于 14-10-2009 02:01 AM

你们为什么会分的?

但是最后我还是跟他分了,因为他和你的他一样,只顾着工作!
可是上个月他又打电话给我,叫我等他一 ...
carriecheng 发表于 14-10-2009 02:43 AM

如果你还爱他的酒等咯

为女友痛一下有什么关系呢?女友想念他声音嘛。。。哈哈
skyyo 发表于 14-10-2009 08:32 PM

如果每一天可以听到爱人的声音是多浪漫的。。。。

哈哈。。。久点就知道的了
skyyo 发表于 28-10-2009 01:19 AM

你别瞎塔拉。。。远距离的爱情只要双方有了信认识没问题的。。

你们为什么会分的?
G-Shock 发表于 6-12-2009 09:06 AM

分手的原因很多。。也不懂要怎样说了。。。

Follow Us
原来远距离爱情有一个讨论区了。。
小弟曾经有几段远距离的感情。。但是都失败了。。
现在这一个也是远距离的。。但是两个月前她来我身边了。。
我们终于不用两地相思的。。
现在每一天都是那么的甜蜜

看了很多的回复, 原来还真的很多远距离爱情的存在。在我的看法, 远距离爱情是属跨国的。 一年才能见几次, 又或者只有一次。 这才是所谓的远距离吧!远距离的爱情苦中带甜, 甜中太酸。 总是把人折磨至精疲力尽, 像是要消磨所以的情感。却因为这样远距离的爱情难以开花结果了吗?能不能坚持下去不是单方面的努力, 两者都要好好的去细心呵抚, 最重要的是互相信任, 互相鼓励。 在爱情里, 没有对与错, 退让一步不见得是受尽委屈, 反而让事情平息。远距离最重要的就是信任彼此, 有什么事情要说出来, 不要放在心上。 不说出来对方又怎么知道呢?说出来大家好好的商量, 好好的沟通。不要只是在那里发脾气, 生闷气, 或者坏心的报复和对方失去联络, 要知道这样只是折磨自己也是折磨他人。这种事情一点也不好玩。 好好的沟通, 多大的事情也能解决的。

我本身也是一分子, 我和另一半分隔两地, 一个在这里, 一个在澳洲。 我总是很忙, 加上时差的关系, 他总是得迁就我的时间。 上班时间, 两人都得空的话就传email, 又或者传简讯。晚上我呆在家里的话, 就视频聊天。一星期也只能几次甚至有试过一星期都没有看到对方。 对我来说, 能和他视频聊天已经很开心了。你说彼此不想念吗?那是骗人的。很想对方的时候, 就通电话咯!一个忽然的来电, 都足以让我开心一整天, 我们远距离的还能要求什么呢?有谁不希望另一半能常常陪伴自己。在需要他的时候望他能在身边, 就算是静静的, 那也是最大的安慰。 但又能怎样, 爱上了当然要受这种苦。 这种苦不会是永远的, 我相信总有一天会开花结果。 过程是很辛苦, 却把两人越磨越强。吵架当然是少不了的, 我和他也常常闹得不开心, 两方都很强硬, 公说公有理, 婆说婆有理, 冷战戏码很常上演。 冷静过后, 好好和对方说话, 就没事啦!

分开不是因为距离的关系, 也不要把距离当成分开的理由。 不管距离多遥远, 相爱的人心还是可以连在一起。有些人明明在你身边, 可是心却不再你身上, 这才是最可怕的。 而我相信, 远距离还是会有开花结果的一天。

我想只有试过才知道有多甜酸苦辣!但是我给自己的安慰是“距离是我们的考验,如果这小小的考验都挨不过,那将来怎能在一起”!就让我们先苦后甜吧!

我和他也是远距离恋爱,我在中国他在大马。
中国的电话是打不出去的,发短信又很贵;另外他又很穷,所以只能选择在晚上msn打字聊天。
他没有webcam,又觉得没有必要买,因此我都看不到他,他只是偶尔会拍些生活照给我看。中国webcam比较便宜,可能会带一个回去给他。
语音聊天呢,因为还有一个室友,因此也不方便聊太多,很多时候开了mic但还是会打字。我们有因为这样而闹脾气,不过还好他还算体谅我,只是偶尔还是会有点不爽……
这样的情况已经维持3个月多了,将继续维持到过年见面。。。
辛苦吗?会吧,不过他给于的甜蜜可能盖过了……
不过,他说过这样也好,彼此有点距离,让我学习坚强和独立,不然太黏对我们之间的感情和双方的生活会有影响……
凡事都往好的一面想吧。。

我和我老婆在拍拖了七年半才结婚。前4年分割两地,一年加起来只能见面俩个星期,一个星期只通2-3次电话。但是最终还是结婚了
两个人在一起:彼此信任+忍让+相爱=排除万难+天长地久

我也在谈着远距离恋爱,
明年的情人节就是我们的第5年了。
5年内,我们只见过2次面,
也就是说,前4年我们都是没有见面的,
只是在最近才见面的。
当中发生了很多事,但是我们已经走过来了。
只要再努力,我相信我们可以到永恒的。
维持一段远距离恋爱是辛苦的,但是有爱再辛苦也是值得的。
彼此要有耐力、恒心、信任,还要懂得如何沟通。

哇,赞。。

我也在谈着远距离恋爱,
明年的情人节就是我们的第5年了。
5年内,我们只见过2次面,
也就是说,前4年我 ...
爵士coffee 发表于 16-12-2009 10:29 PM

你们是怎样认识的?远距离有多远?多久联络一次呐?

男人难免会有需要的,既然我满足不了他就让他自由一点咯,
好过包二奶对吗?
感情或肉体上出轨,我比较接受肉 ...
~秋月~ 发表于 14-11-2009 02:04 PM

你好大方咯。。

心中有爱, 不管再苦都觉得值得。

回复 156# 小糖果~小白兔

我的她现在,在日本长野念书。而我现在在马来西亚!明年他才会回来。。。我跟他是在佳礼的爱情男女认识的!

回复 157# jackson2009

我和我的他也算是佳礼认识的
我在马来西亚, 他在澳洲。 不懂何时才会回来。

回复 154# celinek

我们是在网络上的歌唱聊天室认识的,我们都是sarawak人,可是他在KL工作,我在美里念书。
我们每天都会通电话,平均是一个小时一通电话,这么多年都是这样,
除了电话 ,就是msn or skype了。
因为我家教很严格,所以我们在一起的前面4年都没有见过面,只在webcam看看对方而已。
是今年我去KL玩的时候才第一次跟他见面,还有上个星期他来美里玩,我们才见面。

回复 159# 爵士coffee

就是说你们还没有见面就已经在一起了?厉害到。。你们见了面感觉没有不一样吗?那以后你们打算怎样?