佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

工作人士和学生谈恋爱很糟糕,学生下课后温习功课后太得空儿喜欢想入非非。

原帖由 watson 于 14-10-2009 11:40 PM 发表
工作人士和学生谈恋爱很糟糕,学生下课后温习功课后太得空儿喜欢想入非非。

我男友没工作。。。

回复 60# skyyo 的帖子

其实他就是怕我忘记他,才叫我等他的!他还问我是不是放下他了!我答他说我们不是说好要做朋友的吗?然后他就很失落的说,假如你已经放下我了,我会接受事实!

回复 61# watson 的帖子

其实你是在说我吧!可能我有时真是太闲了!才会要求他多点关心我!
我承认当时的我真的很任性,可是远距离恋爱真是一点安全感都没有!

回复 52# 香香枕头 的帖子

对啊。。给我发泄一下好了。。
我也只能在这边发泄而已。。。
似乎没有人给我发泄一下。。。
不过现在比较看得开啦。。

回复 53# hiphop_186 的帖子

他觉得烦了吧??
可能吧。。。在blog也不算是完全写我和他的事情。。。
好像比较少吧。。只是写我的心情。。。
还有最近发生的事情。。。
然后他也收起来那些email。。
直到最近的写的blog。。我写我又生病了之类的。。。
他才delete整个frenster
至于我说等他是因为他说他将会去更远的地方做工。。
所以我才说我可以等他。。。

Follow Us
原帖由 alicekua 于 15-10-2009 12:52 PM 发表
对啊。。给我发泄一下好了。。
我也只能在这边发泄而已。。。
似乎没有人给我发泄一下。。。
不过现在比较看得开啦。。

发泄会比较好的。。。
试着放下,不要再去想了。。。不然永远只会留在原地。

回复 67# 香香枕头 的帖子

最近也比较少去想了。。
朋友面前我也完全没有提起。。
=。=反而是他们问我。。
不过我都没有回答他们什么。。XD

原帖由 carriecheng 于 15-10-2009 12:45 AM 发表
其实你是在说我吧!可能我有时真是太闲了!才会要求他多点关心我!
我承认当时的我真的很任性,可是远距离恋爱真是一点安全感都没有!

对。。。明明叫自己成熟点,,,明明叫自己信任多点,可是。。。没多久就开始担心了。。。因为太怕失去了

回复 69# skyyo 的帖子

之前我也是有那种感觉。。哈哈~

原帖由 alicekua 于 15-10-2009 12:56 发表
他觉得烦了吧??
可能吧。。。在blog也不算是完全写我和他的事情。。。
好像比较少吧。。只是写我的心情。。。
还有最近发生的事情。。。
然后他也收起来那些email。。
直到最近的写的blog。。我写我又生病了之 ...

会觉得很烦,也很内疚,一时也不知道/不想面对你,所以只好delete一切。。。
如果你一直把自己捆在悲伤里,就算你男朋友知道了,他也许会更内疚,而所谓的内疚感会让他更加不想面对你,继而你将永远失去他了。

其实很多男人都希望自己的女朋友是一个对生活充满信心,开朗,懂得体贴他人的心且温柔的女人。
所以,虽然你男朋友现在不想面对你了,但你也不好一直缅怀过去,然后执著于很多“为什么”的问题了。如果你还爱着你的男友,我建议,这时候你应该把悲伤放开,把以前的一切放开,从新出发了。直到某天,当你认为时机成熟的时候,你可以主动找回你的男朋友。而前提是,那个时候你要确定自己还是爱着这个男人哦

原帖由 alicekua 于 15-10-2009 03:53 PM 发表
之前我也是有那种感觉。。哈哈~

哈哈。。。看来不只是我任心乱想哦

原帖由 hiphop_186 于 15-10-2009 05:42 PM 发表

会觉得很烦,也很内疚,一时也不知道/不想面对你,所以只好delete一切。。。
如果你一直把自己捆在悲伤里,就算你男朋友知道了,他也许会更内疚,而所谓的内疚感会让他更加不想面对你,继而你将永远失去他了。
...

讲得很有道理。。。

以前﹐對我來說遠距離的愛情就是跨國戀情才算遠距離
現在﹐對我來說遠距離的愛情卻是現實距離不管多遠。心才是主導距離遠或是近的原因。

人類﹐是世上最脆弱的生物~意志很單薄
時間﹐是世上最殘酷的代表~一切的證明

原帖由 cschoung 于 15-10-2009 19:57 发表
以前﹐對我來說遠距離的愛情就是跨國戀情才算遠距離
現在﹐對我來說遠距離的愛情卻是現實距離不管多遠。心才是主導距離遠或是近的原因。

人類﹐是世上最脆弱的生物~意志很單薄
時間﹐是世上最殘酷的代表~一切的 ...

攒!
就是因为单薄的意志力,才会发生劈腿现象!

我不会劈腿 我是想对方想到傻了。。。

原帖由 skyyo 于 14-10-2009 12:47 AM 发表
我和男朋友远距离爱情。。。每个星期我都会回怡保看他,他有时也上来kl找我。每次见面都很甜蜜,很老夫老妻。可是当一分开,一回Kl,突然就觉得变得很陌生,他又有他的宅男生活,我又自己宅女生活,两个都坐在电脑前 ...

我跟你一样。也是一样的地方。一样的距离。我在kl,他在怡保。见面的时候也很甜蜜。但是见面时你的比我好。我们一个月才见一次面。我一个月去怡保找他一次。他没有来kl找我。我有叫他来找我过,但是他说他在kl有亲戚,怕亲戚看到。虽我们的关系是受承认,但是毕竟我们还是学生,才是十八岁,长辈应该都不允许我们去找对方吧。所以每次我去怡保找他,在槟城的父母都不知道的。我们都来自槟城。平时天天都信息,一个星期通几次电话。不见面时不会没有话聊。但是见面时就会更多更多话聊。虽然远距离的爱情不像普通爱情酱多甜蜜,但是就是因为甜蜜的时间少,所以彼此都很珍惜甜蜜的时光。远距离最重要是坚持和信任。要承受得住一个人的寂寞及孤单。我曾经也想过放弃,但是就不舍得。所以我选择坚持。坚持忍受当自己一个人吃东西时,看到别对情侣甜蜜的吃着时,就会想起他不在我身边的痛苦。所以lz要坚持哦。

我跟我前女友虽然不是远距离恋爱但是也是很少见面最后还分手了 。。。所以我希望你们会好好经营你们的感情,加油。。。

不够火花。。。要热情一点。。。

我男友在关丹,而我在新加坡,也是远距离的爱情,可是大概一个月到两个月,男友都会来找我,而我最近也才去找他,在一起的时候特别的甜蜜,每分钟都黏在一起,哈哈! 虽然不能每天见面,我们还是每天通电话,电话老板最开心,甜甜的谈话,两年了,当然有吵架,可是他疼我,怕我哭,然后就哄回我了 关系非常好。当然,看到别人双双对对,有点不是滋味,可是一想到有他,我就会很甜蜜。希望搂主也像我一样吧。要幸福哦!