佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

原帖由 alicekua 于 14-10-2009 05:51 PM 发表
有时候不是想忘就能忘了吧。。。
需要很多的时间。。。
想到他还是会心痛。。。

嗯。。。是啊。。。以前我也为一个伤心了一整年。。。不过xian现在想回。。我们之间的爱情只是我单方面的思念。。。他根本看不见。。。所以对这段爱情也没意见了。。。慢慢都忘了

原帖由 williamchiew 于 14-10-2009 05:51 PM 发表

他可能........

可能什么?

回复 41# skyyo 的帖子

可是我却知道。。我的痛苦不是单方面的。。。
他也会不开心。。。。

原帖由 skyyo 于 14-10-2009 05:54 PM 发表

可能什么?

可能你不想看到的事实咯。

原帖由 alicekua 于 14-10-2009 05:56 PM 发表
可是我却知道。。我的痛苦不是单方面的。。。
他也会不开心。。。。

其实如果他也痛苦。。。我觉得你们应该再清楚谈多一次。。。直到得到解放自己。。。有时不用太执着,这永远是人们对爱情的搦点

原帖由 williamchiew 于 14-10-2009 05:58 PM 发表

可能你不想看到的事实咯。

虾?那事实是??有点顿。。。哈哈。。。。很多时候问题发现也不知道。。。

Follow Us

回复 45# skyyo 的帖子

如果他不痛苦。。他不会去看我的blog。。
到最后看不下去了。。
宁愿狠心删除一切。。
我也不知道要怎样了。。
希望时间能改变一切吧~

原帖由 alicekua 于 14-10-2009 06:08 PM 发表
如果他不痛苦。。他不会去看我的blog。。
到最后看不下去了。。
宁愿狠心删除一切。。
我也不知道要怎样了。。
希望时间能改变一切吧~

嗯。。。我觉得啦。。。他删除一切也为了想解脱吧。。。不过相爱却不能·一起。。。是蛮痛苦。。。如果说对方背板你或不爱你也没那么痛苦

回复 48# skyyo 的帖子

可是他却没有背叛我。。
也从来没有说过一句不爱我或不喜欢。。
我宁愿。。他跟我说。。他不喜欢我了。。
我只是希望他给我和他一次机会而已。。
如果不是现在。。以后也好。。
我可以等。。
为什么他就是不让我等。。

原帖由 skyyo 于 14-10-2009 17:47 发表

你们分配到很好。。。嘻嘻。。。羡慕。。。可是我是单方面喜欢缠他,可是我又没话题那种

前一阵子,因为工作和生活上的不如意,那段时间我也是很缠他。偏偏他的公司在那时候出现了一些问题,所以我们闹得很不开心,甚至双方都把分手两个字提出来了,然后就是冷战三个星期。过后也是我主动找他,而他也跟我说了那时公司的状况,大家才冰释前嫌。其实我实在不想失去他,所以我学习放开自己,放开他。

回复 50# hiphop_186 的帖子

看了你写的。。如果。。我也跟他冷战。。
是不是。。或许我和他还有机会呢。。。

原帖由 alicekua 于 14-10-2009 06:50 PM 发表
可是他却没有背叛我。。
也从来没有说过一句不爱我或不喜欢。。
我宁愿。。他跟我说。。他不喜欢我了。。
我只是希望他给我和他一次机会而已。。
如果不是现在。。以后也好。。
我可以等。。
为什么他就是不让 ...

你好像还是一直徘徊在那些痛苦之中,很多类似你的故事,你就会拿你的故事出来说,干嘛不要试着放下??不要再提。。。每天重复的提着,很辛苦的。。

原帖由 alicekua 于 14-10-2009 18:54 发表
看了你写的。。如果。。我也跟他冷战。。
是不是。。或许我和他还有机会呢。。。

如果你不是在他说分开的当初多做了一些事情,相信你们现在只是算暂时的不联络。可是你却偏偏跟他说你等他之类的话,或许也在自己的blog上写了好多你们之间的事情,虽然他是看了,那就代表什么?换个角度想,如果我的他也做这样的事情,我也会看。但几天后,我就会跟你的ex一样,选择撤除整个friendster。你知道为什么他会这样做吗?

其实我也不方便给太多意见,毕竟感情是双方面的。先劈开你的悲伤,在不被负面情绪影响之下,好好用别的角度来看待这件事情吧。

回复 5# skyyo 的帖子

我男友也是不喜欢讲电话的。。他讲讲电话太多耳朵很痛呢。。。

原帖由 香香枕头 于 14-10-2009 19:35 发表

你好像还是一直徘徊在那些痛苦之中,很多类似你的故事,你就会拿你的故事出来说,干嘛不要试着放下??不要再提。。。每天重复的提着,很辛苦的。。

就让她在这里发泄咯。过渡期罢了,过了就没事了。

原帖由 hiphop_186 于 14-10-2009 06:50 PM 发表

前一阵子,因为工作和生活上的不如意,那段时间我也是很缠他。偏偏他的公司在那时候出现了一些问题,所以我们闹得很不开心,甚至双方都把分手两个字提出来了,然后就是冷战三个星期。过后也是我主动找他,而他也 ...

我试过不找他。。。可是。。他好像打机打到很开心。。。

原帖由 芩紫梦 于 14-10-2009 07:55 PM 发表
我男友也是不喜欢讲电话的。。他讲讲电话太多耳朵很痛呢。。。

为女友痛一下有什么关系呢?女友想念他声音嘛。。。哈哈

回复 29# alicekua 的帖子

我其实还没完全放下他的!除非我已经有新的恋情,毕竟我和他有过一段甜蜜的回忆!
这半年来我只是发了两·三封信息给他而已!可是这些日子,我却没有一天是不想他的!尤其是一个人或是临睡前,都会回想我们的往事!有时还会想到哭!但是当我和他通过这通电话,他叫我等他后,我就没这么伤心了,还有点小开心呢!或许我应该对他有信心!

回复 33# skyyo 的帖子

因为我还在念书,无论如何他也是要等我毕业才能和我结婚。要不然,我妈妈可是不会原谅他的!所以就算我们真的还在一起,我们也要等两年才能私定终生!所以在这期间,他想努力奋斗,为我们将来打算吧!而我呢,只好用功读书,等毕业咯!可是我害怕,就算我们真的复合了,还是会面对这样的问题!除非我搬去kl住,在那边做工,才有可能维系我们的感情!

原帖由 carriecheng 于 14-10-2009 11:06 PM 发表
因为我还在念书,无论如何他也是要等我毕业才能和我结婚。要不然,我妈妈可是不会原谅他的!所以就算我们真的还在一起,我们也要等两年才能私定终生!所以在这期间,他想努力奋斗,为我们将来打算吧!而我呢,只好用 ...

可是你有没有心理准备是他叫你等他,是要你在等的时间对他慢慢忘记?很多人都这样。。。