佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

回复 180# prawn87

说来话长。他有另一个泰国女友,还住在一起,追我之前就住在一起了。因为远距离的关系,完全不知道。我信任他不会背叛我。
是在倒数那晚我SMS给他的时候,他女朋友发现的。然后问我。我开始怀疑。他的女友知道了和他吵架,之后分手。我呢一直打给他,他都不接,还骗我说是他的朋友玩我。
那女的用自己的电话写信息给我,我打给那女的才知道全部的真相。我被蒙在谷里那么长时间。
那女的和他分手了,当晚回家。他既然睡觉。不理那女的安全。
我一整晚没睡,那女的也是。我一直在等他的答案,为什么欺骗我的感情,之前还借钱给他说爸爸出事了需要一笔钱动手术,全部骗人的。
那女全都告诉我。我很生气,上他家理论,他既然藏在家里都不要出来。

他只给我一个答案。需要冷静。需要时间解决问题。还说先解决那女的,再解决我这里的问题。为什么不解决我这里的问题。干脆说到底他爱谁。
你说他是什么男人?
因为这件事我几天没睡好,没吃好。整个人失去方向。我很不甘心。

但一切都算了。再怎样问都不会有答案的。算我倒霉,遇到烂桃花。
一切重新开始。

我和我的前任男友是遠距離的戀情,不過只維持了短短的幾個月就沒了..
原因是我的不信任,朋友說他在遠方認識一個中國籍女子開始了新的戀情...
過後的真相我到現在都還不清楚,但是我也不想去知道了,因為對我來說已經沒有意義..
但是在失戀的期間,自己就像一個傻瓜,哭鬧痛苦,後來覺得一切真的不值得.
但是也因此我有了新戀情,剛開始自己會有點抗拒,到慢慢的接受..
我們每天都會通信息,偶爾就通電話..到後來已經習慣有了他的存在時,
才發現對他已經有了感覺...
我與我的現任剛開始時也是遠距離,他在kl工作,我在perak讀書..
因為一開始就是用電話聯繫,覺得見不見面好像也沒甚麼影響吧..但是原來不是...
記得有一次的週末的雨天,我的所有同學都已經回家去,只剩下我沒有回家.
他知道後覺得擔心就告訴我說會回來陪我,但是我擔心他一個人勞累的駕車回來,
於是我拒絕,他告訴我說還有一個朋友要過來這裡找他的女朋友所以會一起結伴過來..
後來發現當時的他是在說謊,他是自己一個人獨自駕車回來,知道後還滿感動的..
過後一有假期他都會回來陪我,每次在他回去以後都會很想他,有時還會哭.
回想起當時,酸酸的也有甜甜的感覺.

回复 182# leowsf

哦,这样的男人不要也没关系了。你不必再为他伤心了。像你的case我也遇过。不过不是远距离的!就是他骗我说没有女友,过后女生发现了就phone问我咯!之后我才知道真相!那时我也是对他很失望!不过,那时的我们好像puppy love。。。其实也不算在一起咯!过后决定放弃咯!
现在我遇到疼爱我的男人了。算起来,我现在的男友才是我的first love咯!是他让我觉得什么才是真爱!不像以前的puppy love咯!
那你遇到你的真爱了吗?祝你幸福哦!别为了不值得你珍惜的人而流泪了,加油哦!

回复 184# prawn87

还没找到。希望能找到吧。

回复 185# leowsf

哦,那祝你早日找到你的如意郎君吧!

有时会真的几烦一下的。。。
少见面,话也自然的会少,有时根本没有十封信息。。。

Follow Us
回复 187# 红色衣服

话题多还是少,是看你们怎样沟通的吧...
见面不一定要说话,不见面也不一定没有话讲啊...
我想要传简讯都传不到

回复 179# prawn87

新年跟一大班朋友去狂欢倒数..可是心里却想着他

回复 188# 卷卷虫

说得也是的。。。
有时会有很多话说,有时就静静的过了一天。。。

回复  红色衣服

话题多还是少,是看你们怎样沟通的吧...
见面不一定要说话,不见面也不一定没有话讲啊 ...
卷卷虫 发表于 13-1-2010 01:59 AM

为什么呢?那你们怎么联络的啊?

为什么呢?那你们怎么联络的啊?
prawn87 发表于 13-1-2010 07:59 PM

因为我们距离太远了
传简讯很贵啊...
都是上网咯...可是因为有时差...时常他都上网陪我到很晚
然后上班就没精神

因为我们距离太远了
传简讯很贵啊...
都是上网咯...可是因为有时差...时常他都上网陪我到很晚
...
卷卷虫 发表于 14-1-2010 09:00 AM

哦,加油吧!希望你们可以幸福快乐哦!

我和他也是远距离恋爱,我在中国他在大马。
中国的电话是打不出去的,发短信又很贵;另外他又很穷,所以只 ...
starnight 发表于 13-12-2009 12:21 PM

我也是远距离,我的他在中国,我就在大马,可是他每天都打电话给我啊,而且比我这里打过去还便宜。。。不过远距离真的比较辛苦,想见面也不能。。。久久才见面一次。。。

哦,加油吧!希望你们可以幸福快乐哦!
prawn87 发表于 14-1-2010 07:40 PM

你也要幸福哦~

你也要幸福哦~
卷卷虫 发表于 17-1-2010 03:01 AM

是的,我们一起加油吧!^^

为什么没见面的时候都这么冷淡呢?
远距离的爱情当遇到不信任+超没有安全感的时候就会想放弃。。。
心里是很不舍得的,甚至知道会后悔。。。可是那种空虚无力心凉的感觉真的很折磨人。。。
放弃也不是,不放弃也不是。。。
电话没几通(因为电话费贵),上网又没什么话聊。。。
这样远距离的感情都是注定多久之后一定会结束的呢?

为什么没见面的时候都这么冷淡呢?
远距离的爱情当遇到不信任+超没有安全感的时候就会想放弃。。。
心里是 ...
amber_898989 发表于 18-1-2010 09:33 PM

当你/他遇到新的爱人就会结束了。

很难接受远距离的。。。太没安全感了。。。连上网聊何用电话聊都嫌麻烦的更难接受呀

我的远距离没有大家的远~才有几个小时的距离~
可是我们在一起的时间很少~
5年来,我们没有庆祝过情人节~
我的生日要到了~也没有办法一起庆祝~
新年原本是我们相聚的时候,今年恐怕没有办法了~
好伤心~觉得好寂寞哦~~~

我的远距离没有大家的远~才有几个小时的距离~
可是我们在一起的时间很少~
5年来,我们没有庆祝过情人节~
...
miko_yen 发表于 21-1-2010 02:19 AM

能不能见面是在于人为的吧...
既然距离不是那么的遥远..偶尔还是可以抽到一些时间来拍拖的啊...
你们是太忙了吗?还是什么?
远距离就是预了会是这个样子的了...
能够见面的时候,就真的要好好把握和珍惜那段在一起的时光咯...