佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[2月24日] SEPET

《Sepet》很好看呐!开场的那一段感觉很好,男主角的性格在戏里交待得不是很好,有点摸不着头脑的感觉,反而女主角的性格交待得比较直接。
我想应该还有很多人还没看这部影片吧。那我留待下次再继续我的观后感。

喂,楼上的,真的那么好看吗?

我还以为是纯纯的乡下爱情故事(看它的海报),谁知道不是。怎样看都看不出男主角是学生叻。还有很多可以改进的地方。

我也看了.....

不喜欢结尾, 太太太草率, 还有太 TYPICAL 了....想想也知道结尾是怎样.....

期待有90分....因为结尾关系, 只有80分了...

喜欢这马来导演, 对华人文化的认识

有幕蛮好笑地说, 电话响( NOKIA 的跑马音乐) ,而且 又调到很大声, 而那人看着电话迟迟不接的一幕, 不就是我们身边常看到那些UNCLE 或GANSTER 的做法吗?

其实按照故事大纲,男主角在戏里是19岁的青年,而且从他的生活环境及英语说的不错的情况下,大概也猜到是个学生吧。
另外,我也很喜欢一见钟情的那part。

[ Last edited by universe24 on 27-2-2005 at 02:05 AM ]

海洋深 于 24-2-2005 09:55  说 :
真羡慕你们在KL可以说去就去。偶只好等它来GURNEY,PG咯。。。
看了记得POST上你们的观后感。

Penang 的朋友有福了!!

PENANG - Monday, February 28, 2005
SEPET (U) Cant/English/Malay

MEGAPAVILION KOMPLEKS BUKIT JAMBUL
(Phone Reservation : 04-646 6888)
1:30PM 3:35PM 5:40PM 7:45PM 9:50PM
--------------------------------------------------------------------------------
MEGAPAVILION PRANGIN MALL
(Phone Reservation : 04-2611888)
1:30PM 3:30PM 5:30PM 7:30PM  

MegaPavilion 不错wo~~~
              我看得起你!!
  [size=-2]

[ Last edited by 河马王子 on 28-2-2005 at 03:37 AM ]

不错不错喔~~

大家都讲了。。都是结局有点什么咯。。。
         还有安排那个男女主角分开的原因有点好像“硬硬”做下去酱。。。。

整体来讲。。 还是要给个 GOOD 他  

大胆的表现出“这就是 马来西亚” !!
           一些社会的问题也就是酱 I带出来
               如 翻版 种族待遇的不公平 开放性行为 堕胎。。。。等
                  却不故意去刻划或‘教导’观众
                                “卖翻版不好啊。。。”什么的。

就只是 轻描淡写的。。“带”出来罢了。。
                        比起梁某的电影来。自然很多,不造作。。

有待改进!! 加油!! 期待下一部!!!

嘿嘿嘿嘿。。
              有一些的漏网之鱼没有被 cut 到喔
                          可能 电检局对粗口的认识有限吧?

哇哈哈哈哈哈哈。。。。

超超超 喜欢
         Mak Enom,Pak Atan 还有 Kak Yam 喔!!
                                      毕竟姜还是老的辣

浪奔~~~~~
         锵锵锵~
  浪流~~~
            锵锵锵~

Follow Us

我嘛是看liao!!!

呵呵,我也看了,在电影院里又笑又哭。。。

这真是“马来西亚电影”呵,进入电影院里头什么种族的人都有,开头讲广东话马来同胞就“哎~”一声,哪里知道陆续有马来话、英语、华语、广东、福建等等。。。

马来西亚咧~~

确实还是有东西要问,不知道谁可以回答我。。。

当Jason告诉Orked他弄大人家的肚子,Orked很伤心后,她的爸妈玩拼字游戏的时候说了不知道什么话,结果现场的马来同胞笑死,我们这些deng nang根本听不懂。。。

谁可以解答~!

Ghitza 该用户已被删除

哎呀~

哎呀,还是不能回答你咧,因为我也是不懂咯!

早知道就问坐我们前面的马来情侣啦,费事现在还烦恼不知道人家说什么酱~~

很好看呢,因为每个人都有一点不懂,只是华人看这个电影简直占尽优势,我们什么鬼语言都会咯~

结局有点措手不及啦,可是背后的哀愁那么大,可惜是深深的、深深的种在心里~

其实导演有些镜头不够收放自如,拉得有点长,如果利落一点就完美~

那个阿long的哥哥是洗发精邮差袁锦伦咧,帅哥变成uncle级人马,差点招架不住~

我决定等sepet的vcd出版,买正版哦,支持本地人嘛!!!

什么!是袁锦伦吗?可能太久没看到他露面了,不认得了。
其实结局说起来只是一般啦,或许编剧想要让观众有心酸及难过的感觉吧。我本人不太喜欢此结局,但也会接受它。
我真的希望看看未被电检局修改过的版本,难道真的要去找翻版才可?我不想啦。

Ghitza 于 28-2-2005 20:06  说 :
    那个阿long的哥哥是洗发精邮差袁锦伦咧,帅哥变成uncle级人马,差点招架不住~

真的是他喔?
         原来他还活着。。

斗鱼 于 28-2-2005 19:35  说 :
   当Jason告诉Orked他弄大人家的肚子,Orked很伤心后,她的爸妈玩拼字游戏的时候说了不知道什么话,结果现场的马来同胞笑死,我们这些deng nang根本听不懂。。。

好像是跟 Jason 搞大人家肚子 没有关系啦。。

她父母跟 Kak Yam 用Bahasa classic 来讲话嘛~
                      什么hamba patik的。。

记得大概是。。。
                 Kak Yam 捧茶来,然后讲什么“殿下请喝茶。。”
                      然后她爸爸又问什么“女王今晚吃什么。。”
                         最后Kak Yam 讲他 “才喝下午茶就要问今晚吃什么的。。”

纯属搞笑罢了  

河马王子 于 28-2-2005 06:47 PM  说 :
比起梁某的电影来。自然很多,不造作。。

我最喜欢你这句话拉~~
             give u 5!!

人家还没有看啦。。。。。
                        等我等我

美子超人 于 1-3-2005 01:42  说 :

我最喜欢你这句话拉~~
             give u 5!!

人家还没有看啦。。。。。
                        等我等我

哇哇哇~~~
        出手了!!

讲真的。。那天礼拜没有去看到。
                             买不到票的关系。。。。。
                           结果 卡咩啦 跟 水枪先生 也没有来。

结果那天看了导盲犬 小Q~
                                             (他们都看过了)
                             结果。。结果我中毒了。。。。。

变 导盲河马 肥Q。。。。

JB  看 得 到 了 吗
                                        !!!
                                        !!!

河马王子 于 1-3-2005 02:00 AM  说 :

哇哇哇~~~
        出手了!!

讲真的。。那天礼拜没有去看到。
                             买不到票的关系。。。。。
                           ...

我还没有看小q,但看了故事内容,
                        也可以预见自己一定会边看边哭得稀里花落。。。。。

为了避免自己太沉迷,我决定等调整好心情才观赏,我很容易会被电影影响心情。
            那天看了eternal sunshine很难过很悲伤,然后就胡思乱想。。。

sepet应该会抽这几天比较得空的时候才去吧,希望klcc买得到票。
                        不好意思,这几次都无法出来见面,我们真的很久没碰面了。

(^#^) 于 1-3-2005 02:03 AM  说 :
                                        !!!
                                        !!!

听说会上映

[ Last edited by 美子超人 on 1-3-2005 at 02:07 AM ]

(^#^) 于 1-3-2005 02:03  说 :
                                        !!!
                                        !!!

JB ? 有有有。。

JOHOR BAHRU Mega Pavilion
CITY SQUARE 07-226 2888 (Call for reservation)

11:05AM 1:05PM 5:15PM 7:20PM

Mega Pavilion 真的不错喔^^

河马王子 于 1-3-2005 02:11 AM  说 :

JB ? 有有有。。

JOHOR BAHRU Mega Pavilion
CITY SQUARE 07-226 2888 (Call for reservation)

11:05AM 1:05PM 5:15PM 7:20PM

Mega P ...

JB的Mega Pavilion超冷的!!!!!

小鱼儿&朋友G、肥Q等等:
      有什么问题就直接问Yasmin呗!

yasmin@leoburnett.com.my

——————————————————————————
Eyes Wide Open
Yasmin Ahmad’s Sepet looks at the romantic possiblities of colour-blind love
by Alfian Sa’at
http://www.kakiseni.com/articles/reviews/MDYyOQ.html

A Night in the Life of Sepet
Love is in the air! Peel your eyelids at the star-studded premiere of Yasmin Ahmad’s teenage romance
by Kakiseni Paparazzi
http://www.kakiseni.com/articles/columns/MDYzMg.html

har。。。。。。

她会看华语的没有噢。。。。。。。

有谁知道SEPET会上画到几时,怕它一下子就做完偶不是没得看?偶下星期才得空喔。。。

下星期?
安啦!就算映期再短也不会快到酱夸张的嘛...
天公一定会「保庇」你的啦~