佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2月24日] SEPET

有人听过这部大马电影吗?好像是说一位华人和一位马来人的爱情故事。看了上面的海报,突然有被吸引的感觉

官网:http://www.sepet.com.my/
预告片共30MB,要慢慢下载来看了!看片去。。

[ Last edited by KyleMichelleGo on 14-4-2005 at 08:43 PM ]

Sepet刚夺得今年马来西亚录像奖(http://www.mva.com.my/ )“最佳亚细安剧情片”。Yasmin Ahmad的处女电影“Rabun”去年也曾摘下同一个竞赛的“最佳亚细安剧情片”奖,也在意大利、印度和新加坡电影节参展过,是个不能忽略的新锐导演。

题外话:10-17/9在NATIONAL ART GALLERY进行的第九届MVA FEST有很精采的节目,可惜……
Yasmin Ahmad是本届MVA的主评审(Head Judge)。

9th MALAYSIAN VIDEO AWARDS
BEST ASEAN FEATURE FILM
- 2 BRONZE
Awards given on the 14th of September at National Art Gallery during
MVA ASEAN Awards & Industry Night

(JOINT) BRONZE
TITLE: Visits 四人夜话
COUNTRY: Malaysia
WINNER: Ho Yuhang / James Lee / Low Ngai Yuen / Ng Tian Hann

(JOINT) BRONZE
TITLE: Arisan!
COUNTRY: Indonesia
WINNER: Nia diNata

SILVER
TITLE: Buli
WINNER: Afdlin Shauki

GOLD
TITLE: Sepet
WINNER: Yasmin Ahmad

发觉近来的本地电影开始呈多元化,不再像以往般一个题材拍了又拍,而且平面宣传也进步了很多,让人看了海报就有想看的感觉,可喜可贺。

对呀!对呀!就像那个Gunung Redang Putri的,听到片名都想要看了……

似乎还不错看哦~
海报很美呢~
几时上映?
我终于看到大马电影业的进步了。。

刚落幕的亚太影展《berlari ke langit》(希望没有写错戏名)也拿了最佳摄影,很不赖,况且同台竞技的还有《无间道II》这些强片。

Follow Us
takeshi2046 该用户已被删除
大馬影壇萬歲!!
sepet的海報真的做的很讓人有股衝動要進去電影院哦!

可能是因为导演拍过广告吧
广告都是要拍得美美的咯
国油的国庆系列广告就是Yasmin Ahmad的杰作

没错的话... 8TV明天播导演的前作《Rabun》...

七分褲 该用户已被删除
海報不錯....想看!

ghosuto 于 12-11-2004 05:06 PM  说 :
没错的话... 8TV明天播导演的前作《Rabun》...

哦!要目睹其中风采了!

TV3之前好像也播过...
其实 电视台剪掉了一些片段哦...

Faisal Tehrani对《Rabun》的精采评论Rabun Tapi Celik

将 要 上 演 了 , 要 一 起 去看 么? ?

唷!密斯卡卖啦怎么突然这么有兴致啊?
24/2/2005上映!

ghosuto 于 31-1-2005 15:44  说 :
唷!密斯卡卖啦怎么突然这么有兴致啊?
24/2/2005上映!

没 什 么 , 只 是 想 见 见 大 家.
要 去 看 么?

嗯  .... 好吧 ....

(又開空頭支票了!)

話說回來這海報非常有 wonder milk 的風格,是 wondermilk 的人做的吧。rabun 上回 hari raya 的時候在 NTV7 有演過,好看的幸福小品,另外也教導馬來人該努力而不是盡妒忌別人的成就。

[ Last edited by water_gunner on 2-2-2005 at 10:22 AM ]

好呀,我就信你的空頭支票.call 我吧.
电脑坏了。无限期没的online.

真想看。。。上映了吗??
谁看了要分享哦!
RABUN偶看了三次,轻松搞笑又不失温馨深度。赞赞赞!!
有人说SEPET是YASMIN的爱情故事,或幻想。。。哈哈,因为她(他)也喜欢华人男子嘛!哈哈。

海洋深 于 2-2-2005 11:53 PM  说 :
真想看。。。上映了吗??
谁看了要分享哦!
RABUN偶看了三次,轻松搞笑又不失温馨深度。赞赞赞!!
有人说SEPET是YASMIN的爱情故事,或幻想。。。哈哈,因为她(他)也喜欢华人男子嘛!哈哈。

哇塞~你好像对Yasmin Ahmad很熟悉酱咧...呵呵。
《Rabun》偶只看过一次,真是马来电影中的一股...呃...
“清流”。嘿嘿...
可惜看过《Rabun》的人应该不多吧...华人恐怕更少了...
哎,可惜可惜。
Yasmin Ahmad绝对是个可以寄予厚望的本土电影人。

哇~~好像很好看的样子! 希望这部片在能促进马、华和谐。

不过,影片会不会探讨一些皈依回教的课题呢?