佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

對我的BB CURVE 8900新的評語~
發覺到連續用了5天~每天都有開歌來聽~每天都開WIFI來上網~
到今天電池還剩下最後一格~比起我以前用的全部電話都省電很多~
有可能是我每次開STANBY的關係吧~

原帖由 LouisCha 于 21-10-2009 08:11 PM 发表
Storm 沒有wifi, 不過即將出的storm2會有.
好不好用是看個人的, 有人喜歡qwerty keypad的,
有人喜歡touch screen的,
去試下機吧.

没错的话,Storm的销量并不高,就是因为它Touch Screen。
我相信多数BB User就是喜欢Qwerty keyboard和Trackball吧?
我对Touch Screen也是有不少的喜好,可是BB...我还是选择Qwerty。

原帖由 Taos 于 22-10-2009 02:16 AM 发表
對我的BB CURVE 8900新的評語~
發覺到連續用了5天~每天都有開歌來聽~每天都開WIFI來上網~
到今天電池還剩下最後一格~比起我以前用的全部電話都省電很多~
有可能是我每次開STANBY的關係吧~

5天?很厉害耶~
你说的Standby是怎么Standby?

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 22-10-2009 06:27 AM 发表

没错的话,Storm的销量并不高,就是因为它Touch Screen。
我相信多数BB User就是喜欢Qwerty keyboard和Trackball吧?
我对Touch Screen也是有不少的喜好,可是BB...我还是选择Qwerty。

5天?很厉害 ...

應該是sleep mode吧,
把BB上面那个button一下, lcd就會進入sleep mode+鎖鍵盘。
要用的時候再按一次。

原帖由 LouisCha 于 22-10-2009 12:26 PM 发表
應該是sleep mode吧,
把BB上面那个button一下, lcd就會進入sleep mode+鎖鍵獭?
要用的時候再按一次。

8520好像没有这个Button~
不过进去闹钟那里,有个Bedside Mode....部分的功能会关闭来达到省电。
(例如led)

那个On/Off Button是和End Call Button一样的~

回复 63# LouisCha 的帖子

不是SLEEP MODE~是STANDBY MODE~
我拍了照片~我每次都是按了左邊的KEYLOCK然後才按右邊那粒~
沒錯的話是MUTE來的~紅色圈那個~

加上我也有開BEDSIDE MODE~因為不喜歡LED一直在那邊閃~

请问在那里可以找到bb的价钱表呢?????

Follow Us

回复 65# Taos 的帖子

8520 没这button, 要怎样sleep mode呢?

原帖由 Taos 于 22-10-2009 08:23 PM 发表
不是SLEEP MODE~是STANDBY MODE~
我拍了照片~我每次都是按了左邊的KEYLOCK然後才按右邊那粒~
沒錯的話是MUTE來的~紅色圈那個~
http://i90.photobu ...

嗯嗯。就是這個.

原帖由 hu 于 23-10-2009 03:05 AM 发表
请问在那里可以找到bb的价钱表呢?????

要去问~
如果Celcom的,我就知道。

Celcom Exec 50 + BIS Plan + 签12个月....
Bold 9000 - RM 2099
Storm - RM 1699
Curve 8900 - RM 1599
Curve 8520 - RM 788

原帖由 夜游子 于 23-10-2009 10:17 AM 发表
8520 没这button, 要怎样sleep mode呢?

对~ Curve 8520没有这个Button,我们不能Standby Mode?

[quote]原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 23-10-2009 05:46 PM 发表

要去问~

Celcom Exec 50 + BIS Plan + 签12个月....
Bold 9000 - RM 2099
Storm - RM 1699
Curve 8900 - RM 1599
Curve 8520 - RM 788歇息

谢谢你的回复。但什么原因让你们会决定选择bb呢?因为我在犹豫nokia e系列和bb。。。。。。

原帖由 hu 于 24-10-2009 12:43 AM 发表
要去问~
Bold 9000 ...

相信我能很详细告诉你,可是写在这里就很麻烦

原帖由 hu 于 24-10-2009 12:43 AM 发表
[quote]原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 23-10-2009 05:46 PM 发表

要去问~

Bold 9000 ...

如果你需要常常收發email, BB絕對是你唯一的選擇.
試過你就知道了.

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 24-10-2009 05:56 AM 发表

相信我能很详细告诉你,可是写在这里就很麻烦

哈哈哈,其实我的心水机bb 8900, 我的主要功能的check mail和要有GPS.你有什么好介绍吗?

原帖由 LouisCha 于 24-10-2009 09:37 AM 发表

如果你需要常常收發email, BB絕對是你唯一的選擇.
試過你就知道了.

那bb对你来说还有什么特别的app和功能吗?

刚买了bb 8520回来  签celcom的postpaid plan  现在在等着他们activate 我的BB
人生的第一个BB

回复 75# vitagen 的帖子

恭喜,哈哈
你不会后悔的。。

有使用者名單哦, 請加我, Curve 8900.

名單似乎短了点

原帖由 夜游子 于 26-10-2009 11:16 PM 发表
名單似乎短了点

嗯嗯,
佳禮只有几個人在用BB嗎?

原帖由 vitagen 于 24-10-2009 09:26 PM 发表
刚买了bb 8520回来  签celcom的postpaid plan  现在在等着他们activate 我的BB
人生的第一个BB

欢迎加入这个大家庭

原帖由 LouisCha 于 26-10-2009 08:23 PM 发表
有使用者名單哦, 請加我, Curve 8900.

原帖由 LouisCha 于 27-10-2009 11:35 AM 发表
嗯嗯,
佳禮只有几個人在用BB嗎?

屁股痒加上去的~
相信会越来越多的,哈哈!