佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

我也是curve 8520用戶...想請問各位為什么我用bb broswer上youtube看戲會出現an error has occurred attempting to play media的?

我的是Curve 8520!!!
人生的第一个BB.
但是我Download 了 MSN, 不能用的!!
Data Service not available...
大大有什么方法?

原帖由 season_lim 于 5-11-2009 10:21 PM 发表
大家好....
我刚买了celcom得黑莓8520....
请大家多多指教.....

欢迎加入~

原帖由 season_lim 于 6-11-2009 02:48 AM 发表
有啊....
我是celcom prepaid的.....
我启动了那个RM2.50一天的......
可以上网,WIFI,...
就是能接收EMAIL.....
那会是什么问题呢????

去Manage Connections -> Services Status -> Blackberry Internet Services是显示什么?

原帖由 LouisCha 于 6-11-2009 10:36 AM 发表
主要分別:
8900 :2G             9700: 3.5G
8900: Trackball   9700: Trackpad
8900: 524Mhz     9700: 624Mhz  (處理器)
8900: 1400mAH 9700: 1500mAH  (電池)

更快速的3.5G,采用了更好用的Trackpad,拥有快速的处理器,更大的电池量。
哇!!!!强很大!!!!

原帖由 dofhill 于 6-11-2009 11:51 AM 发表
我也是curve 8520用戶...想請問各位為什么我用bb broswer上youtube看戲會出現an error has occurred attempting to play media的?

我最近好像也有这个问题,不过少部分的video还是看到哦。

原帖由 tanlee1984 于 6-11-2009 03:40 PM 发表
我的是Curve 8520!!!
人生的第一个BB.
但是我Download 了 MSN, 不能用的!!
Data Service not available...
大大有什么方法?

应该是BIS还没active。MSN是一定要有BIS才能用,应该是。
因为之前我BIS还没启动的时候,就算用WiFi也Login不到。

嗯嗯!!
谢谢提醒!正在考虑要拿哪一个的BIS。。。
BB真的会上瘾的。。。
GPS 能Download Garmin的??
还是要BIS给钱的??

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 6-11-2009 03:53 PM 发表

欢迎加入~

去Manage Connections -> Services Status -> Blackberry Internet Services是显示什么?

更快速的3.5G,采用了更好用的Trackpad,拥有快速的处理器,更大的电池量。
哇!!!!强 ...

我是用华语界面的....
那边显示...
移动网络....

原帖由 LouisCha 于 6-11-2009 10:36 AM 发表

主要分別:
8900 :2G             9700: 3.5G
8900: Trackball   9700: Trackpad
8900: 524Mhz     9700: 624Mhz  (處理器)
8900: 1400mAH 9700: 1500mAH  (電池)

对咯..我的8900 trackball好像不是很耐用酱...
bold 9700目前应该还没有上市吧...

Follow Us
原帖由 tanlee1984 于 6-11-2009 06:07 PM 发表
GPS 能Download Garmin的??
还是要BIS给钱的??

Garmin没有出GPS Software给BB,所以没办法罗~

原帖由 season_lim 于 6-11-2009 07:56 PM 发表
我是用华语界面的....
那边显示...
移动网络....

那么应该就可以用了~
我的是显示Mobile Network,也就是Connected了。

原帖由 大碌 于 7-11-2009 12:23 AM 发表
对咯..我的8900 trackball好像不是很耐用酱...
bold 9700目前应该还没有上市吧...

讲真~
BB的Trackball真的几具代表性下的
可惜不耐用耶。

我的BB Curve 8900 上中文网时 显示不到中文字,还有 写不到中文短讯字,请问要如何设置呢?

新手 请多多指教!

原帖由 Taos 于 30-10-2009 02:37 AM 发表
你那裡人?幫我問你朋友UPGRADE去看華語跟GARMIN多少錢~
最好的話可以免費~

请问curve 8900可以install garmin 吗?
可以的话,哪里有的install ?

原帖由 kimn 于 8-11-2009 12:39 AM 发表
我的BB Curve 8900 上中文网时 显示不到中文字,还有 写不到中文短讯字,请问要如何设置呢?
新手 请多多指教!

没有安装中文呱?

欢迎你

原帖由 大碌 于 8-11-2009 01:26 AM 发表
请问curve 8900可以install garmin 吗?
可以的话,哪里有的install ?

应该没有给BB的Garmin。

各位你们这两天的黑莓BIS上网或接收电邮有问题吗???
我是用CELCOM的...
我的这两天一直是小字母的edge....
一直用不到....
我是用Blackberry 8520的.....

回复 151# season_lim 的帖子

是的,我也有这问题,从拜六晚就好像不太稳定了。。
今天到了大约六点多才ok 回。。
我是在槟岛的。。可能别的地方ok吧。。。

原帖由 夜游子 于 8-11-2009 11:38 PM 发表
是的,我也有这问题,从拜六晚就好像不太稳定了。。
今天到了大约六点多才ok 回。。
我是在槟岛的。。可能别的地方ok吧。。。

我是在K.L的...
刚刚8点左右可以用了....

celcom 差。。:@
要知道bb 的主要用户是商业用户,一整天收不到email可是大事。。
但我不是商业用户啦。。

原帖由 夜游子 于 9-11-2009 10:16 AM 发表
celcom 差。。:@
要知道bb 的主要用户是商业用户,一整天收不到email可是大事。。
但我不是商业用户啦。。

我前两天一直收不到电邮....
害我要一直拿手提电脑来查电邮....

回复 155# season_lim 的帖子

酱你是商业用户咯。。
你有打电话complaint他们吗?
还是可向别的机构complaint?

刚刚付了RM200订金,这个星期五就要去拿BB Curve 8520顺便看2012了~好期待BB啊

原帖由 season_lim 于 9-11-2009 11:50 AM 发表

我前两天一直收不到电邮....
害我要一直拿手提电脑来查电邮....

maxis的bis也是是偶尔會失灵的,可是沒有試過那麼久。

原帖由 LouisCha 于 9-11-2009 03:15 PM 发表
maxis的bis也是是偶尔會失灵的,可是沒有試過那麼久。

原帖由 夜游子 于 9-11-2009 12:06 PM 发表
酱你是商业用户咯。。
你有打电话complaint他们吗?
还是可向别的机构complaint?

只是打电话去问下什么事情吧了...

以前只是用电脑查电邮..

现在只是拿BB来查电邮...

方便多了....

网络这些东西很难讲的...

偶尔失灵可以接受啦...

如果时常的话就要去投诉了....

呵呵!!!!!!

回复 159# season_lim 的帖子

我还怕你是"一分钟几百万上下"那种用户, 不能少收电邮