佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

不错涅~越来越多人用BB了~

原帖由 harveychak 于 3-11-2009 02:55 AM 发表
你在那里下载ubertwitter? 我要...
twitter 是断的日记...

忘记了哪一个网~
你用你BB上
http://m.crackberry.com/
http://wap.blackberryforums.com/ (没错应该是)

我的Twitter,没人update~
sien掉去了

原帖由 kimn 于 3-11-2009 06:16 PM 发表
我的是BB Cruve 8900, 从美国买回来的。
请多多指教!

原帖由 dsm 于 3-11-2009 11:11 PM 发表
我是Blackberry Bold用户。。。
请多多指教~~~

欢迎加入!

原帖由 大碌 于 3-11-2009 06:51 PM 发表
刚刚在low yatt买了Curve 8900,RM1699。你们觉得贵吗..?
我是用Digi的,是不是说我的Curve 8900 activate 不到Blackberry Internet Service了吗?
还有Curve 8900有没有GPS的呢?要怎么用?
希望大家可以多 ...

这个价钱好象有点贵~
没记错的话,Celcom卖RM1599

原帖由 阿表 于 3-11-2009 10:30 PM 发表
我刚也换了BB BOLD来用。相比之下,我之前的omnia i900慢了很多呢!
BB最特别的就是它的Push Mail和网络功能,还有整体的稳定性,根本不会lag。
如果阁下不想签BIS配套的话,就别用BB了。
如果签了BIS,哈, 你会 ...

我绝对赞同你~我现在BB不离手啊!!!

原帖由 dsm 于 3-11-2009 11:19 PM 发表
难道真的没有地方可以免费下载BOLD的软件/游戏吗??

你上google搜索你要的软件名字,后面加for blackberry,就能找到了。
例如:“free app for blackberry”

原帖由 harveychak 于 4-11-2009 03:31 AM 发表
为什么我的8520不可以support ubertwitter? ????

我的可以用耶。

原帖由 Taos 于 4-11-2009 04:22 PM 发表
不错涅~越来越多人用BB了~

我们会成为大家庭。

哈哈... 我可以开ubertwitter了...
真的很好用... 每次update都可以看到你在那里...

我想换8520来用celcom prepaid,因为我经常在外面时需要用到上网,但是放工后回
到家就用电脑上网了,所以我在考虑直不直的买来用。我现在用着hotlink prepaid的
号码,如果换去celcom prepaid的话,我现在的号码还能用会我现在这个号码吗? 

回复 124# TeRRyFoo 的帖子

我曾經問過我這里(沙巴KK)的celcom,  要port我的digi 號碼來買curve8900和簽BIS, 他們說不行只能拿新號碼。 (雖然网上说可以mnp過去) 到最後我自己買curve 8900 然後簽maxis bis.

我老早就中毒了, 已经在梦想下个bb phone 是bold 9700。。。哈哈

Follow Us
原帖由 夜游子 于 5-11-2009 01:03 PM 发表
我老早就中毒了, 已经在梦想下个bb phone 是bold 9700。。。哈哈

我也是在盯著這隻,價錢應該很辣下。

原帖由 LouisCha 于 5-11-2009 01:22 PM 发表

我也是在盯著這隻,價錢應該很辣下。

其实bold 9700和curve 8900有什么分别呢...?

请问你们的 bb curve 8900 用什么 gps 的 software?
我可以在哪里 download 到 google  map 呢..?

回复 127# LouisCha 的帖子

辣!一定很辣!!!
so 打算用8520先,两年过后再想9700

原帖由 夜游子 于 5-11-2009 01:03 PM 发表

才刚入手8520,就已经Plan Bold 9700了~厉害!
我还没看到心水的,得空去看看Bold 9700的Spec.

大家好....
我刚买了celcom得黑莓8520....
请大家多多指教.....
怎样设置email的?
我设置了但还是收不到email......

请问大家黑莓8520可以玩facebook game 吗!!

回复 132# season_lim 的帖子

你有activate bis service 吗?
那个edge 字有变大写吗?

回复 133# may2008_ran 的帖子

不能,iphone 可以

原帖由 夜游子 于 6-11-2009 01:03 AM 发表
你有activate bis service 吗?
那个edge 字有变大写吗?

有啊....
我是celcom prepaid的.....
我启动了那个RM2.50一天的......
可以上网,WIFI,...
就是能接收EMAIL.....
那会是什么问题呢????

回复 136# season_lim 的帖子

你是setup什么email? gmail?

原帖由 夜游子 于 6-11-2009 09:44 AM 发表
你是setup什么email? gmail?

我有3个email...
2个gmail,
1个hotmail....

原帖由 大碌 于 5-11-2009 03:35 PM 发表

其实bold 9700和curve 8900有什么分别呢...?

主要分別:
8900 :2G             9700: 3.5G
8900: Trackball   9700: Trackpad
8900: 524Mhz     9700: 624Mhz  (處理器)
8900: 1400mAH 9700: 1500mAH  (電池)

原帖由 season_lim 于 6-11-2009 10:07 AM 发表

我有3个email...
2个gmail,
1个hotmail....

用blackberry 來收hotmail有點麻煩, 需要每個月confirm一次。
(我都是用gmail來fetch hotmail, 現在很少開hotmail了)