佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

原帖由 Taos 于 30-10-2009 02:37 AM 发表
你那裡人?幫我問你朋友UPGRADE去看華語跟GARMIN多少錢~
最好的話可以免費~

沙巴的. 沒有給BB 的garmin 哦.

原帖由 euvinlam 于 31-10-2009 01:36 PM 发表
我用黑霉也有一段时间了,同时我还建了一个网站来分发享
有时间的话, 来参观一下
http://just-blackberry.blogspot.com

我是BB新手,用都还不到1个月~
以后多多指教。

得空要上去支持你的网站罗~

回复 101# LouisCha 的帖子

很遠下~

谢谢... blluetooth可以了
twitter berry... 但是很难update ... 现在的人都用ubertwitter...
我迟点才换

原帖由 Taos 于 31-10-2009 07:09 PM 发表
很遠下~

嗯嗯.

回复 105# LouisCha 的帖子

問下你朋友那個USB CABLE多少錢~
因為我的是家人給的~所以CABLE沒有在我這邊~
便宜的話我也懶惰上去LOWYAT找了~

Follow Us
这帖还真少楼。。  
比起我之前的电话, nokia 5800 的帖, 还真是小巫见大巫。。
但也好啦,少些人用黑莓,我也可action一点。。

原帖由 Taos 于 1-11-2009 08:12 PM 发表
問下你朋友那個USB CABLE多少錢~
因為我的是家人給的~所以CABLE沒有在我這邊~
便宜的話我也懶惰上去LOWYAT找了~

我那個朋友,他只做門巿生意的哦.
依我看老鸭那里應該會比較便宜。

原帖由 夜游子 于 2-11-2009 12:25 AM 发表
这帖还真少楼。。  
比起我之前的电话, nokia 5800 的帖, 还真是小巫见大巫。。

少人用才好咯, 不怕撞機。
這才顯得BB獨特。

原帖由 harveychak 于 1-11-2009 10:45 AM 发表
谢谢... blluetooth可以了
twitter berry... 但是很难update ... 现在的人都用ubertwitter...
我迟点才换

我两个都安装了,好像Uber Twitter比较好用~但是icon不好看
我才刚开Twitter,其实Twitter是什么来的?

原帖由 夜游子 于 2-11-2009 12:25 AM 发表
这帖还真少楼。。  

呵呵~
我觉得现在不错呢,不需要爬贴爬得辛苦,又能看到大家对BB的支持,这样很好呢。

原帖由 LouisCha 于 2-11-2009 10:20 AM 发表
少人用才好咯, 不怕撞機。
這才顯得BB獨特。

嗯~这不错,不容易撞机。

你在那里下载ubertwitter? 我要...
twitter 是断的日记...

我的是BB Cruve 8900, 从美国买回来的。

请多多指教!

刚刚在low yatt买了Curve 8900,RM1699。你们觉得贵吗..?

我是用Digi的,是不是说我的Curve 8900 activate 不到Blackberry Internet Service了吗?

还有Curve 8900有没有GPS的呢?要怎么用?

希望大家可以多多指教。谢谢。

我刚也换了BB BOLD来用。相比之下,我之前的omnia i900慢了很多呢!
BB最特别的就是它的Push Mail和网络功能,还有整体的稳定性,根本不会lag。
如果阁下不想签BIS配套的话,就别用BB了。
如果签了BIS,哈, 你会爱上它的。
我就是签了BIS。。。。

我是Blackberry Bold用户。。。
请多多指教~~~

难道真的没有地方可以免费下载BOLD的软件/游戏吗??

为什么我的8520不可以support ubertwitter? ????

原帖由 大碌 于 3-11-2009 06:51 PM 发表
刚刚在low yatt买了Curve 8900,RM1699。你们觉得贵吗..?

我是用Digi的,是不是说我的Curve 8900 activate 不到Blackberry Internet Service了吗?

还有Curve 8900有没有GPS的呢?要怎么用?

希望大家可以多 ...

maxis賣的空機價是RM1999, 你覺得呢?
是的, DiGi目前還不能簽BIS.
8900有GPS, 可以沒有好的體导航軟體。

原帖由 阿表 于 3-11-2009 10:30 PM 发表
我刚也换了BB BOLD来用。相比之下,我之前的omnia i900慢了很多呢!
BB最特别的就是它的Push Mail和网络功能,还有整体的稳定性,根本不会lag。
如果阁下不想签BIS配套的话,就别用BB了。
如果签了BIS,哈, 你会 ...

恭喜中毒。
你真的會愛上它的。

大家好!小弟刚刚入手了BB8520!
请多多指教!