佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

回复 80# 尼可拉斯FuTuRe 的帖子

嗯嗯, 是咯, 要努力下毒才會越來越多人使用.

我也是bb用户 bb 8520...
想问问8520的用户可以receive bluetooth 吗?
因为我只能send 不能 receive...
如果大家不介意可以放上自己的bb code 聊聊
我的是 213a0ffb

原帖由 harveychak 于 29-10-2009 02:14 AM 发表
想问问8520的用户可以receive bluetooth 吗?

我覺得BB 的bluetooth 是最麻煩的..
要pair device先...不過也是好啦...有os的機就是不一樣

原帖由 harveychak 于 29-10-2009 02:14 AM 发表

加你了。。。

回复 77# LouisCha 的帖子

呵呵~有人跟我用一樣的了~
想問下你的可以看到華語嗎?
我的需要UPGRADE才可以看到~所以現在還看不到~
因為找不到USB CABLE~
還有你的會省電嗎?
我最新紀錄是用了6天還剩下最後一格~
不知道為什麼最後一格真的很耐的~
明天繼續用下去~用到沒有電為止~

回复 85# Taos 的帖子

我的可以看華語啊,
我的是和賣電話的朋友買的,
他替我弄好了, 可以打中文和看中文。
至於省電不省電,
因為我和電話一起用, 講很多電話和sms/msn,
大概三天那樣吧, 都是剩下10%就開始充電了.

Follow Us

回复 82# harveychak 的帖子

我的bb bluetooth 可以send和receive。。。你的setting有问题吧?

bluetooth on 吧了?? 还要setting什么?
会省電吗 ? 我的8520每天都要充电...
一时还顶不到晚上...

原帖由 harveychak 于 30-10-2009 01:21 AM 发表
bluetooth on 吧了?? 还要setting什么?
会省電吗 ? 我的8520每天都要充电...
一时还顶不到晚上...

你是不是开完所有东西?wifi?
我的8520, msn和facebook  24小时用着。。sms和email一直收。。有时还玩Sudoku和WordMole。。
起码都能耐2天
一个礼拜内 最多最多只是 charge两次

回复 89# vitagen 的帖子

我一直玩msn, facebook, twitter... 就每隔 30 mins 就扣 5%
为什么呢

原帖由 harveychak 于 30-10-2009 02:06 AM 发表
我一直玩msn, facebook, twitter... 就每隔 30 mins 就扣 5%
为什么呢

中毒太深啊?
每分每秒都一直reply msn?facebook?

如果不离手的一直玩。。起码可以一天吧。

回复 86# LouisCha 的帖子

你那裡人?幫我問你朋友UPGRADE去看華語跟GARMIN多少錢~
最好的話可以免費~

应该吧... 我在店的时候一直玩咯...
去打包也不离手... 驾车回家的时后也在msn
一天应该不过分啦 o_0 我只知道 30 mins 就 -5%

回复 93# harveychak 的帖子

我的应该可以算是很省电了吧~
我每天插在车里面听歌~
每天开WIFI然后用EBUDDY(因为用DIGI的关系~
然后最少都用5天~剩下最后一格~

回复 93# harveychak 的帖子

我的蛮省电喔。。。可耐4-5天。。得空就check msn, facebook, mail。。但尽量少开wifi。。

最新的Blackberry Bold 9700 已经公布了 不知道这里什么时候可以弄到 希望大家留意

很想请教一下 KL哪里可以找到BB的店 我不想去M 和 C 哪里买 不想被绑

谢谢了

介紹一個WEBSITE給BB的玩家~
只要是用BB系列不管什麼機都可以在那邊找到~

http://www.blackberryforums.com/
裡面有很多SOFTWERE玩~
我才DOWNLOAD最新的GOOGLE MAP~

可是還沒開BIS所以用不到~

我忘记要不要pair了才可以做send/receive~
但是我知道你的问题在哪里....
进入Media,然后按Menu,选择Receive by Bluetooth。

原帖由 Taos 于 29-10-2009 03:27 PM 发表
呵呵~有人跟我用一樣的了~
想問下你的可以看到華語嗎?
我的需要UPGRADE才可以看到~所以現在還看不到~
因為找不到USB CABLE~
還有你的會省電嗎?
我最新紀錄是用了6天還剩下最後一格~
不知道為什麼最後一格 ...

讲真的,你的真的很省~
我一天,用得非常频密,到睡觉前还剩1/3电。
不过和我过去使用过的所有手机中,是最省电的了。

原帖由 harveychak 于 30-10-2009 02:06 AM 发表
为什么呢

你的好像还蛮吃电,WiFi开着吗?
我想问,你Twitter用什么app?

原帖由 harveychak 于 30-10-2009 03:04 AM 发表
应该吧... 我在店的时候一直玩咯...
去打包也不离手... 驾车回家的时后也在msn
一天应该不过分啦 o_0 我只知道 30 mins 就 -5%

你的情况应该和我差不多,但是我最少可以用1天半。

原帖由 huilin 于 30-10-2009 06:15 PM 发表
最新的Blackberry Bold 9700 已经公布了 不知道这里什么时候可以弄到 希望大家留意
很想请教一下 KL哪里可以找到BB的店 我不想去M 和 C 哪里买 不想被绑
谢谢了

应该要等很久下呱~
那个Tour也蛮吸引,可是到现在都还没有。
可以买得到BB,但不是BB专店。

原帖由 Taos 于 31-10-2009 05:07 AM 发表
介紹一個WEBSITE給BB的玩家~
只要是用BB系列不管什麼機都可以在那邊找到~
http://www.blackberryforums.com/
裡面有很多SOFTWERE玩~
我才DOWNLOAD最新的GOOGLE MAP~
可是還沒開BIS所以用不到~

我等你这个很久了~一直找不到好的网站。

刚刚发现我们BB专区被高亮置定上去了~ 被看好了

YEAH!

我的黑莓

我用黑霉也有一段时间了,同时我还建了一个网站来分发享
有时间的话, 来参观一下
http://just-blackberry.blogspot.com