佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

原帖由 yquin1985 于 16-10-2009 05:24 PM 发表
battery耐吗??需要天天charge??

得看你怎么用耶~ 和其他品牌手机相比,电池比较耐。
我从早上5个小时里面,接收了接近百封讯息和Facebook Notification...
玩了几下Facebook和WLM~
现在还是现实电池100%。

我觉得特别吃电的是WiFi,没用的时候还是关掉好~不要开那个Auto Detect和Connect最好~
( 之前我开着,自动detect家里和公司的WiFi。)

现在单机价rm998吗??如果不要被contract绑着的

也分享一下照片,好让我们过过瘾

回复 12# 尼可拉斯FuTuRe 的帖子

比Nokia快?
不能拿nokia N97来比,因为它是touchscreen,跑新的symbian platform(这platform才推出一年而已)。

应该拿nokia E71或E63 来比较,
E71和E63 的 OS 都是快到让你忘记了它是smartphone,
速度非常的快。  

回复 23# yquin1985 的帖子

我的8900~ 那個USB我找過一樣的~可是SIZE比較大~這個不大不小的~很難找~
我的是VODAFONE版本~KEYPAD有點不一樣~

回复 25# Taos 的帖子

你的机太贵了,只有流口水的份

Follow Us

回复 26# yquin1985 的帖子

現在市價多少錢哦?

rm1650吧??你可以pm rapto98问价钱。。他有卖。。。真想有一价。。

回复 28# yquin1985 的帖子

我的是人家給的~ 所以不知道價錢~

同人不同命啊

原帖由 yquin1985 于 16-10-2009 06:28 PM 发表
现在单机价rm998吗??如果不要被contract绑着的

Retail Price应该是RM1199。
如果你有Xpax,只需要reload RM50,然后就有资格以RM998买。
如果是Hotlink,情况应该一样吧?价钱是RM899。

原帖由 lau2007 于 16-10-2009 07:08 PM 发表
比Nokia快?
不能拿nokia N97来比,因为它是touchscreen,跑新的symbian platform(这platform才推出一年而已)。

应该拿nokia E71或E63 来比较,
E71和E63 的 OS 都是快到让你忘记了它是smartphone, ...

我没用过E71和E63,但是E系列采用的CPU方案是真的比较顺畅和快~
没错的话,BB Curve 8520是512Mhz + 256RAM,但看数字....E系列应该也比不上~
另外就是OS和软件方面了。

不是要踩NOKIA,只是比较下而已~
我也很喜欢我的N97 为了冷落它而感到不开心呢

原帖由 yquin1985 于 16-10-2009 11:30 PM 发表
同人不同命啊

就是只有羡慕的份了~
我的BB Curve 8520,输给BOLD

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 17-10-2009 06:24 AM 发表

Retail Price应该是RM1199。
如果你有Xpax,只需要reload RM50,然后就有资格以RM998买。
如果是Hotlink,情况应该一样吧?价钱是RM899。

我没用过E71和E63,但是E系列采用的CPU方案是真的比较顺畅和快 ...

n97比不上他???你是傻的吗??

原帖由 skybeyondlim 于 17-10-2009 10:42 AM 发表
n97比不上他???你是傻的吗??

你傻的吗?

N97的Processor才434MHz,128MB RAM
BB Curve 8520的Processor就512MHz,256MB RAM

你们快快分享open box吧。。。好期待

我在看着maxis bb curve 8520的配套,可是没有找到讨论贴子,这个配套没有人拿过?

http://www.maxis.com.my/personal/blackberry/devices_new.asp#

回复 35# bowind 的帖子

你apply maxis的??

原帖由 yquin1985 于 17-10-2009 05:10 PM 发表
你们快快分享open box吧。。。好期待

早已经开了~ 要翻开我的吗?

原帖由 bowind 于 17-10-2009 06:46 PM 发表
我在看着maxis bb curve 8520的配套,可是没有找到讨论贴子,这个配套没有人拿过?
http://www.maxis.com.my/personal/blackberry/devices_new.asp#

看看这里~ 这里有相关的讨论,我是Celcom用户...帮不到你
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1742286&page=7#pid66987845

报告一下,刚买了8520, 正式加入黑梅家族, 多多指教。。

原帖由 夜游子 于 18-10-2009 02:21 PM 发表
报告一下,刚买了8520, 正式加入黑梅家族, 多多指教。。

欢迎。。。

照片来~~